Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Раздирался противоречивыми стимулами: с одной стороны правила, мораль и гуманное отношение к подрастающему поколению, :D а с другой стороны, сам понимаешь, соблазн сделать удачный выстрел в открывшегося противника...;)
ты правила бокса знаешь, не бить в запрещенные места, ниже пояса к примеру, не применять запрещенные приемы - а ты применяешь

Правильно, пока я прочитаю вашу ахинею, у меня начинается агрессия. Которую я снимаю просмотром приятного видео либо чтением

Опять не вяжется. Значит, к форуму ты относишься слишком серьезно. А говорил, романтик "представь себе я тоже". :)

ты правила бокса знаешь, не бить в запрещенные места, ниже пояса к примеру, не применять запрещенные приемы - а ты применяешь

Примеры есть? Бить по глупости, здесь как раз самое то место, согласись.

А шо ж мне, молчать,когда он гадости мне говорит?!

Я тебе и о тебе не гадости говорю, а исключительно толькор правду. Просто она неприятная , мерзкая такая эта правда. Но чтож поделать то?:D

Я тебе и о тебе не гадости говорю, а исключительно толькор правду. Просто она неприятная , мерзкая такая эта правда. Но чтож поделать то?:D

Та нихрена ты правды не знаешь, и знать не можешь. И нечего ко мне лезть, иначе потом - без обид. А то привык малявы модерам стросить.

Раз ответила, ну два. Зачем дальше тему развивать на оскорбления друг друга?

Вячко, ну посмотри сам историю диалога. Он ПЕРВЫЙ начал. Я его вообще не трогала. Но на каждый мой пост, даже не касающийся его, это ... существо пишет очередной высер. Заметь: я к нему никогда первая не обращаюсь, вообще.
В юриспруденции такое поведение называют "пристрастное внимание". А то, что я отвечаю - извини, но у меня есть право на реторсию.

Та ну, Вячко! Качественный **** укрепляет межличностные отношения юзеров.:ги:
Тем более его давно не было.:D
Дальновид, а ты красивый? Интересуюсь в научных целях.
Генетика?;)
Вячко, ну посмотри сам историю диалога. Он ПЕРВЫЙ начал. Я его вообще не трогала. Но на каждый мой пост, даже не касающийся его, это ... существо пишет очередной высер. Заметь: я к нему никогда первая не обращаюсь, вообще.
В юриспруденции такое поведение называют "пристрастное внимание". А то, что я отвечаю - извини, но у меня есть право на реторсию.
Да, он такой.)) Хочет но не может.:D

Мысль материальна?

Та нихрена ты правды не знаешь, и знать не можешь. И нечего ко мне лезть, иначе потом - без обид. А то привык малявы модерам стросить.

какие малявы? Я если пишу малявы, то исключительно с просьбой забанить себя на какой ли бо срок, особенно это после кражи ника! А *** мне на тебя малявы писать то, пальцами давить в личку? Тем более на женщину, смешно! Вот к примеру на Вегераза - это другое дело, он хитрый, найти его промашку, спровоцировать - это надо суметь. Это искуство. А тебя - смешно, сама гадости тут пишешь, что ни пост - то похабщина сальная, то мат, то грубость помноженная на ******ь!

какие малявы? Я если пишу малявы, то исключительно с просьбой забанить себя на какой ли бо срок, особенно это после кражи ника! А *** мне на тебя малявы писать то, пальцами давить в личку? Тем более на женщину, смешно! Вот к примеру на Вегераза - это другое дело, он хитрый, найти его промашку, спровоцировать - это надо суметь. Это искуство. А тебя - смешно, сама гадости тут пишешь, что ни пост - то похабщина сальная, то мат, то грубость помноженная на ******ь!

Насчёт ******и - это по твоей части, тут тебя никто не переплюнет, так что не переживай насчёт этого.
А похабщина или нет - не твоё дело, никого, кроме тебя, это не волнует и никто это так не воспринимает. Так что не строй из себя изнасилованную монахиню, Мамаду. И не лезь ко мне, если не хочешь всё это читать. Вон, Дальновид умный - поствил в игнор, и все дела. Не рви себе сердце, следуй примеру брата по разуму.:D

Назад
Зверху Знизу