Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
А за те две (не знаю, как их назвать по-русски) штуки по 1,5 ТБ, я отдавал по 118 евро за каждую.

Все равно приблуда с 1,5 ТБ за 118 евро - очень приличная цена. :клас:
:задумчиво: Эмигрировать в Германию, штоле?

Пошел я спать - не хочу больше нервы с вами портить

Я ж говорю: чудак-человек. Я, допустим, агрессию на форуме сбрасываю, в реале стараюсь быть белым и пушистым. А ты слишком серьезно к форумным баталиям относишься, походу. :)

Не беспокойся - мы (трезвенники Харькова) собираемся каждую неделю.

Безалкогольные вечеринки? :D
Или вариант как у Лема с воинствующими девственницами? ;)

Все равно приблуда с 1,5 ТБ за 118 евро - очень приличная цена. :клас:
:задумчиво: Эмигрировать в Германию, штоле?

Та ну. Если не капризничать, то вон у нас Samsung HD154UI (внутренний; 1500 GB; SATA 2; форм-фактор 3,5") - 796 – 1035 грн.

такой колоритный дядечька. нежный очень только.

:D Должен буду. :клас:

Кстати, привез из Ровно кучу бандеровских книг и газет, Сегодня читал воспоминания замкомандира Нахтигаля.

И как? На завтрак кровь коммунистических младенцев они не потребляли?

И как? На завтрак кровь коммунистических младенцев они не потребляли?

Ты хочешь, шобы он вот тут публично признался "Бес попутал. Большевики мозги промыли. Простите, Христа ради" ?
Да ни в жисть ...

:И как? На завтрак кровь коммунистических младенцев они не потребляли?
Нет, чьто ты.. все сплошь белые и пушистые. Оказывается, "Нахтигаль" и "Роланд", (по воспоминаниям Мирославы Кальбы) были созданы и проходили спецподготовку Абвера в подразделении "Бранденбург"-исключительно для охраны мостов и водокачек во Львове.:іржач:
А евреи и польские профессора сами себя расстреляли по спискам гестапо.
Ой, так интересно их читать. Я вот думаю сии книги отсканировать и вывесить потом на форуме.

А с чего ты взял шо к этому(расстрелам) причастны подразделения Абвера?

Ты хочешь, шобы он вот тут публично признался "Бес попутал. Большевики мозги промыли. Простите, Христа ради" ?
Да ни в жисть ...
привет, Мыша. Давно не виделись. Как там в Киеве- Черновецкий ешшо рулит?

В Ровно на улицах везде слышна русская речь, памятники героям гражданской и отечественной войны мирно соседствуют с УПАшными.

Я вот тоже предлагаю либо посносить памятники ******кам всяким типа Ленина и Жукова, либо не препятствовать памятникам типа УПАшных. Все-таки, как ни крути, а "западенцы" получше породой будут, чем наши, восточные. :/

Та ну. Если не капризничать, то вон у нас Samsung HD154UI (внутренний; 1500 GB; SATA 2; форм-фактор 3,5") - 796 – 1035 грн.

Дык это один винт, да? А там - целый файл-сервер с дополнительными функциями.

Не, но у одночленов часто множители весьма большие бывают.

Тебе тоже идея понравилась?:)

Я просто думаю, насколько надо человека не уважать, чтобы презентовать ему всего один ******. А дальше что, стирать его?

Я вот тоже предлагаю либо посносить памятники ******кам всяким типа Ленина и Жукова, либо не препятствовать памятникам типа УПАшных. Все-таки, как ни крути, а "западенцы" получше породой будут, чем наши, восточные. :/

А шо-у западенцев и породовые книги есть,как у собачек?
А то знаешь-у людей есть род,а порода тока у животных.Вот бы западенцы обрадовались твоему сравнению...
Ты еще разверни тему о сплошных недостатках "Данецких" и картина маслом будет готова.Можешь вместо них попробовать в шахте поработать если настока крут.

А шо-у западенцев и породовые книги есть,как у собачек?А то знаешь-у людей есть род,а порода тока у животных.Вот бы западенцы обрадовались твоему сравнению...
Ты еще разверни тему о сплошных недостатках "Данецких" и картина маслом будет готова.Можешь вместо них попробовать в шахте поработать если настока крут.

Достоинство есть человеческое. Или это категория, по ценности сомнительная.

Ну так и двигай в сторону своей "породы" ... чемодан, вокзал, Львов! ...

зачем тут насаждать героев Западной Украины? ... если тут они - явно не герои ...

а сносить памятники - так вообще бред ...
ты там случаем еще книги не жжешь? ... исторические музеи не подпаливаешь? ...

Не, ну стоило оставить без присмотра - развели ****! Брысь из этой темы со своими идеологическими разборками!:узі:

Ага, наведи порядок

Назад
Зверху Знизу