Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Ой-ой-ой.. "В рабочее время". Какая святость для россиян. :D
При чем здесь святость? Алкоголь работоспособность снижает. Это факт. И потом при + 40 пиво хлебать - это самоубийцей надо быть.
Кому-то можно и пиво. И даже водку. Мне, например.
флаг в руки.

40 где?
Прекратить панику ..

2ad1e8695fbf.jpg

Какая жара?
На улице - кайф! Еще и дождь срывается.
И вообще всё классно :)

Лучше +40с летом, чем -40 с зимой.
Я вообще при -20,-25с из помещения не выхожу, живу в своем офисе, благо условия все есть......(когда -20с доставка пиццы зама звонит, когда принести, выучили повадки .....)
Кстати при +40c днем, вечером спокойно можно прогуляться, а зимой вечером еще паршивей чем днем ....

Лучше +40с летом, чем -40 с зимой.
Я вообще при -20,-25с из помещения не выхожу, живу в своем офисе, благо условия все есть......(когда -20с доставка пиццы зама звонит, когда принести, выучили повадки .....)
Кстати при +40c днем, вечером спокойно можно прогуляться, а зимой вечером еще паршивей чем днем ....

По себе не судят. У нас таких и зим нет ещё. А лето уже есть.

По себе не судят. У нас таких и зим нет ещё. А лето уже есть.
Не хватало еще зимой -40с, это же не Норильск.....
Я сравниваю по степени дискомфорта -20с и +40с , для меня лично +40с, менее проблематично чем -20с.
А по кому еще судить, как не" по себе"? Странно, я сужу всегда только" по себе". Мне по херу тупые народные поговорки.........

Останнє редагування:
Мне теперь по себе судить? Мне комфортно при +20

Мне теперь по себе судить? Мне комфортно при +20
Конечно по себе, на здоровье, специфика такая,(комфорт при-20с, редкий случай) а по кому Вам еще судить?(Если конечно народные поговорки в Вашем представлении не являются пристанищем абсолютной истины)
Мне лично холодно при -20с, и -10с тоже херово, я не выношу натягивать на себя теплую одежду, а зимой предпочитаю легкие шерстяные вещи.

Кто вчера на Металлисте был? У меня до сих пор настроение испорчено.

Вчера полудурки у подъезда дудели в трубу в первом ночи. Обещал себе купить пневматическое ружье. Только бы в следующий раз дорогу не забыли.

На параде гомиков, *****ов и лесбиянок произошла давка. Человек 15 погибло, более сотни раненых....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Америка заметаеть следы.. :іржач:
s2BKoNeiQ4s

А тут еще и для трезвенников:
DlSHHeRt9to

Назад
Зверху Знизу