Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Tori, как сейчас с погодой в Запорожье?
На этой неделе буду в гостях у друзей - хотел бы знать, к чему готовиццо :D

Итогошкин начал издалека... :D
Следующим вопросом будет про дорогу к библиотеке.

Я перегрелась и мне приснился сон, что влюбилась в Маркевича. И всё никак не могла определиться, какое платье одеть - белое в черные горохи или черное в белые.
Ёпсель, мне не нравится Маркевич, я терпеть не могу горохи на ткани и у меня нет ни одного платья!

Я перегрелась и мне приснился сон, что влюбилась в Маркевича. И всё никак не могла определиться, какое платье одеть - белое в черные горохи или черное в белые.
Ёпсель, мне не нравится Маркевич, я терпеть не могу горохи на ткани и у меня нет ни одного платья!
Фсе пропало,Металл просрет сегодня.:D Или выиграет.:)

Как хорошо идёт холоднючая "Перша приватна" под Формулу-1!

Фу, не бережете вы себя.
По такой жаре давать такую нагрузку на молодые неокрепшие организмы :rolleyes:

Фу, не бережете вы себя.
По такой жаре давать такую нагрузку на молодые неокрепшие организмы :rolleyes:

Ничо. Тяжко тока первые 100 лет. Потом привыкаем.
После Формулы-1 выйду за очередным пивом под футбол, благо разливают его прям в моём доме. :пиво:
Буду терзать свой молодой организм. :іржач:

А я хочу плюхаться и резвиться в кокакольном океане, шо тот дельфин.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Ничо. Тяжко тока первые 100 лет. Потом привыкаем.
После Формулы-1 выйду за очередным пивом под футбол, благо разливают его прям в моём доме. :пиво:
Буду терзать свой молодой организм. :іржач:
Ну Вас господа хорошие, нагнали пивные аппетиты и мне, счас буду забивать холодильник на вечер. Как там это называется, пивное ассорти?

Виталику спасиб за пост с картинками про котов. Улыбает до сих пор.
Моя серая ******* взял моду спать целый день, а ночью приходит и требует глажки. И не просто требует, а усами лезет мне в нос, пока не проснусь.

Может, пока жена на море, дома не ночевать?:D

***! Как вы ******* своими блохастыми кошаками!
Если бы в мире исчезли все кошаки и голуби, я бы ни на секунду не расстроился...

• Це лайк!
Реакції: GR_
Моя серая ******* взял моду спать целый день, а ночью приходит и требует глажки. И не просто требует, а усами лезет мне в нос, пока не проснусь.

Теряете дружище ценное время на котов.....дуйте сударь в ночное!!!!!

***! Как вы ******* своими блохастыми кошаками!
Если бы в мире исчезли все кошаки и голуби, я бы ни на секунду не расстроился...
Как в Германии погодка сегодня?

Да, полностью поддерживаю :D
Надо намекнуть Дальновиду, чтобы начал бороться с Кока-колой в таком контексте.

Я конечно же понимаю, что Кока-кола - классический американский отстой, но по сравнению с желтым пойлом и 40%-ным спиртовым раствором - еще хоть что-то. Хотя я и ее не пью - только минералку, чай и свежие соки (изредка - лимонад)

Наш делает сейчас то же самое. Потому что днём спит - ему жарко в такой шубке, конечно. А ночью становится прохладнее, он активизируется, но мы спим, и он считает, что это неправильно.:D

Назад
Зверху Знизу