Статус: Офлайн
Повідом.: 40313
Повідом.: 40313
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он лекарства исключительно в виде клизм принимает. Литровых и с бааальшим наконечником.То есть, таки фантазии и страх. Пей таблетки, которые тебе доктор выписал.![]()

Тю, а ты шо, не знал?У тебя нетрадиционная ориентация?

В Харькове много чернобурых, особенно в районе ХолГоры.Белочки вообще-то рыжие
В Харькове много чернобурых, особенно в районе ХолГоры.
А ты лег бы под американский танк на трезвую голову?![]()
В Харькове много чернобурых, особенно в районе ХолГоры.
Приезжай на Мемориал со стороны авиазавода -увидишь и много. Но тока ближе к октябрю. Бывают почти черные.А лисица всего одна-постоянно с заводскими кошками дерется из за еды и отгребает от них пистюлей.В руки **** не дается.И на пьяную не лёг бы - у него клиренс низкий, задавит на ***.
Ты с лисицей не попутал? Чернобурых белок небывает, это просто летний оттенок.
И где ты их нашел на ХГ? Я там живу - не видел ни разу.
И где ты их нашел на ХГ? Я там живу - не видел ни разу.
А лисица всего одна-постоянно с заводскими кошками дерется из за еды.В руки **** не дается.
НеЧернобурые - это портвейн с водкой. не?
Я , когда работал на авиаинженерном факультете ( гда старая бурса) там много было чернобурых белок. Там дубы растут и они на них в дуплах живутТы с лисицей не попутал? Чернобурых белок небывает, это просто летний оттенок.И где ты их нашел на ХГ? Я там живу - не видел ни разу.
Да.Приезжай на Мемориал со стороны авиазавода -увидишь и много. Но тока ближе к октябрю. Бывают почти черные.
Я не мешаю водку.. Кстати, ты где сейчас портвейн видел??Повторяю... Скорее всего портвейн с водкой ... Прием...

Не-шуб я не ношу.Так -из любопытства,хотел её приручить.Хотя я слышал ,шо это опасно-лисы часто переносчики заболеваний.Повторяю... Скорее всего портвейн с водкой ... Прием...
А она догадывается на хрена ты ее ловишь ...
Я не мешаю водку.. Кстати, ты где сейчас портвейн видел??![]()
Съезди в Москву-я недавно,в 85 году там его видел.Хотя ,может быть,это был итальянский..Украинский появился. Даже чернила видел - "666".
Я португальского хочу. А его не встречается...
И на пьяную не лёг бы - у него клиренс низкий, задавит на ***.

Один хер, все маму вспоминали. Правда, по-разному. 

Ах да.. "портвейн массандра" тока он дорогой. смысл его с водкой мешать?Украинский появился. Даже чернила видел - "666".
Я португальского хочу. А его не встречается...
Бери с меня пример-мешай с пивом.Ах да.. "портвейн массандра" тока он дорогой. смысл его с водкой мешать?
возраст уже не тот...Бери с меня пример-мешай с пивом.
печень возмущается.С тобой, хоть на край света!!!Опять срётесь? Фигня всё это, россия - гуано, Украина - не лучше. Давайте махнём в Швейцарию жить.![]()
Москвич тоже не родной, срисовали с какой-то иномарки. В Союзе не было практически машин, которые не были бы срисованы с иномарок. Например Волга 24 - это Форд Фалькон.Вот в результате всего этого у одних на выходе БМВ, а у других Москвич, ***. ВАЗ не беру, ибо итальянцами зачат. Все остальное - просто ****еж ни о чем, для словесной компенсации собственной убогости.
Ты тоже с нами? Швейцария дорогая страна, потяну ли я вас двоих??Не, в Швейцарию не хо. Это самая военнизированая страна в Европе![]()
Я еще тебя переживу, потому что я не хнычу от страха, как ты, а работаю, отдыхаю и люблю весь мир.
А ты тока тошнишь, как все у нас плохо и где то хорошо.
Но при всем при этом россия великая культурная страна,а Германия почему то средняя...

Это надо записать, и показывать знакомым. Ржать будут...Я португальского хочу. А его не встречается...
Микеле, ты даже не представляешь, сколько положительных реп я получил. Всего несколько минут висело мое послание тебе.
А народ оценил.![]()
Кто конкретно завалил репами? Покажи