Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Зачем тебе микроволновка?
Если плита электрическая, не газовая, то микроволновка незаменимая вещь в плане разогрева. И больше никакого толка от нее нет. Именно так ее и использую.:) Поначалу пытался в ней готовить, но потом понял, что духовка вне конкуренции.

Если плита электрическая, не газовая, то микроволновка незаменимая вещь в плане разогрева. И больше никакого толка от нее нет. Именно так ее и использую.:)

Вот именно ! при электроплите - вещь незаменимая

У меня газ. плита.

Ну вы вообще странные какие-то. Кто ж микроволновке готовит

Так, разогреть чего-то.

А микроволновка с грилем(у меня такая) - так это вообще изврат.
У меня жена один раз погрилить в ней попробовала - весь день материлась. Я таких слов и не слыхал...

Кстати, очень удобно иметь микрахвилеву печь когда в доме маленький котенок.

Ему ить холодное есть противопоказанно, а так - бац ! 5 сек и все подогрето. :клас:

Не люблю микроволновку. Хотя есть у меня тоже. Картошку, например, в ней разогревать противопоказано, вкус у неё потом омерзительный. К тому же немцы посоянно пишут, что излучение её вредно (не картошки, а микроволновки).

Кстати, очень удобно иметь микрахвилеву печь когда в доме маленький котенок.

Ему ить холодное есть противопоказанно, а так - бац ! 5 сек и все подогрето. :клас:

Фух.

А то я было подумал шо ты забыл, шо в микроволновке нельзя сушить домашних животных.

Не люблю микроволновку. Хотя есть у меня тоже. Картошку, например, в ней разогревать противопоказано, вкус у неё потом омерзительный. К тому же немцы посоянно пишут, что излучение её вредно (не картошки, а микроволновки).

Я тебя умоляю. Опять торсионные поля?
И почему именно на картошку так херово влияют.

Я тебя умоляю. Опять торсионные поля?

Я не знаю, что это за поля. К тому же, я плюю на то, что немцы пишут.

Попробуй разогреть варёную картошку в микре, и попробуй потом. Омерзительно. Остальные продукты вроде бы ничего....

Ну вы вообще странные какие-то. Кто ж микроволновке готовит

я, например ... ;)
ту же гречку проще закинуть в микроволновку и забыть, чем бегать на кухню постоянно и проверять что с водой, что с кашей ...

А микроволновка с грилем(у меня такая) - так это вообще изврат.
У меня жена один раз погрилить в ней попробовала - весь день материлась. Я таких слов и не слыхал...

то шо то с микроволновкой ... или с женой ... :)
как-то не было проблем ... :)

картоха вообще продукт такой, который хорош свежеприготовленный ... а разогретый в любом случае не то ...

Мне тут Виндовс 7 подарили.... Инсталировать или нет?

Картофель вредно есть вообще.

Картофель вредно есть вообще.

Есть полезно всё, что нравится, от чего получаешь удовольствие. Если ты получаешь от еды удовольствие, то она, по определению, не может быть вредной. Главное не обжираться. А если ты сидишь, и постоянно думаешь, что можно есть, и что нельзя, то разве это жизнь?

Мне тут Виндовс 7 подарили.... Инсталировать или нет?

смотря куда ставить ...
если машинка древняя, лучче не надо - замучаешься драйвера искать ... а если что-то современное, то почему бы и нет? нормальная системка, имхо ... не то шо Виста ...

Есть полезно всё, что нравится, от чего получаешь удовольствие. Если ты получаешь от еды удовольствие, то она, по определению, не может быть вредной.

эммм ... не совсем так ... это для здорового человека ...

Какие могут быть проблемы?
А это сложно?

проблемы могут быть с драйверами ... а могут и не быть ...
несложно ...

смотря куда ставить ...
если машинка древняя, лучче не надо - замучаешься драйвера искать ... а если что-то современное, то почему бы и нет? нормальная системка, имхо ... не то шо Виста ...

Ну, у меня Виста стоит, я доволен... А как определить, древняя или нет?

И что я должен искать? Не понял...

Назад
Зверху Знизу