Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Поручик, ну ты садист. Ну нельзя же так...

Так я ж ещё не предложил устроить ему экзамен на знание "Плана путина". :D

Пущай хотя бы отак пишет:

Министерство иностранных дел России считает, что в Украине проживает 8 млн российских соотечественников.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве сказал директор Департамента по работе с соотечественниками за рубежом МИД РФ Александр Чепурин.

"Когда мы говорим о соотечественниках в Украине, то мы ориентируемся на цифру переписи", - сказал Чепурин.

"Мы ориентируемся на официальную статистику русского населения Украины. Если взять перепись советскую, то там количество русских было в полтора раза больше, чем показала перепись 90-х годов. В первом случае, было 12 млн, вторая перепись – около 8 млн", - сказал он.

Каммент от нордекса: "Куда эта ссцука дела 9 млн.? Ведь путин давеча говорил, что их аж 17 млн.!" :D

Поручик, вы пошляк. Нельзя же требовать невозможного

Поручик, вы пошляк. Нельзя же требовать невозможного

Та здрассьте!
Пошляком бы я был, ежели спросил бы у нордекса, "А чем вы, батенька, занимались прошлым летом на Селигере?"
А так я очень культурно вопрошаю: "Нордекс, а бывал ли ты на Селигере вообще?"

Может нордексу еще талоны на повидло высылать будем ?

Ни в коем случае. Прикормим - разведутся - пропадем.

Та здрассьте!
Пошляком бы я был, ежели спросил бы у нордекса, "А чем вы, батенька, занимались прошлым летом на Селигере?"
А так я очень культурно вопрошаю: "Нордекс, а бывал ли ты на Селигере вообще?"

Оба вопроса непростые. Он Селигер с солитером путает. :D

Люди! Человеки! Модераторы!
А давайте, ***, закроем темы о социализме, а то задолбал уже призрак, бродящий по ХФ.
От упоминаний слова пролетариат уже тошнит.
Ей Богу. А?

Был вчера в Гамурге на концерте Prodigy. АХУЕННА !!:клас::клас::клас:

Вкладення

• DSCN1803.webp
    DSCN1803.webp
    219.5 КБ · Перегляди: 72
  • DSCN1775.webp
    DSCN1775.webp
    250.4 КБ · Перегляди: 60
Виталий 13, по ТРК Украина сейчас Саакашвили выступает. Жестко ему хвост попалили.

Люди! Человеки! Модераторы!
А давайте, ***, закроем темы о социализме, а то задолбал уже призрак, бродящий по ХФ.
От упоминаний слова пролетариат уже тошнит.
Ей Богу. А?

Закрыть можно. Если ты укажешь пункт правил по которому это можно сделать.

ЗЫ. Упреждая ответ - пункт "*****изм" в правилах отсутствует.

Та ну его нафиг. Так с ума сойти можна. Там три ветки бултыхаются.
Может их хоть а одну слить можно, не?

Походу, кто-то путает две ситуации.
Первая - когда не воспринимаешь несправедливость и защищаешь того, кто по твоему мнению прав.
Вторая - когда смотришь на кого-то влюбленными глазами и не видишь его недостатков.
Это две большие разницы.

Походу, кто-то путает две ситуации.
Первая - когда не воспринимаешь несправедливость и защищаешь того, кто по твоему мнению прав.
Вторая - когда смотришь на кого-то влюбленными глазами и не видишь его недостатков.
Это две большие разницы.

продолжу список ...
Третья - когда сильно "клинит" на ком-то и воспринимаешь мир и общение с другими людьми в основном через призму отношения их к данной личности, даже если таковых (отношений) и нет ... :(

и небольшое следствие второй ситуации ...
Вторая, а) - когда самовлюблён и не видишь собственных недостатков ... :D

продолжу список ...
Третья - когда сильно "клинит" на ком-то и воспринимаешь мир и общение с другими людьми в основном через призму отношения их к данной личности, даже если таковых (отношений) и нет ... :(

и небольшое следствие второй ситуации ...
Вторая, а) - когда самовлюблён и не видишь собственных недостатков ... :D

Да ради бога, может быть и так. Главное - я не ***** на Мишу и его действия.

Вчера был на медицинской выставке в Дюссельдорфе. Огромная. Устал. Вечером поправился пивком. Потом пришел знакомый, тоже харьковчанин, тоже с пивом. Ему надо было написать письмо на немецком... Написал.

Сегодня поехал на работу, у меня там ремонт, работают люди. Посмотрел, как они работают. Хорошо покрасили, молодцы.

Вчера был на медицинской выставке в Дюссельдорфе. Огромная. Устал. Вечером поправился пивком. Потом пришел знакомый, тоже харьковчанин, тоже с пивом. Ему надо было написать письмо на немецком... Написал.

Сегодня поехал на работу, у меня там ремонт, работают люди. Посмотрел, как они работают. Хорошо покрасили, молодцы.

Фотки инструментария с выставки есть?

Микеле, а когда в отпуск идёшь? Или уже был?
П.С. Я тут себе в хоз-во микроволновку купил, ХЕЗ зачем...:) Сижу инструкцию изучаю.

Назад
Зверху Знизу