Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Да ради бога, может быть и так. Главное - я не ***** на Мишу и его действия.
ага, ты его вовсю поддерживаешь и повторяешь все его действия!;)
Ща сижу кота передразниваю. Он облизнется - я облизнусь, опять облизнется - я облизнусь, зевнет - я зевну, опять зевнул - я зевнул. Он цуко нагнулся и яйца лизать начал :(
:D

Фотки инструментария с выставки есть?

Не. Там 18 огромных ангаров. Я все и не смотрел. Смотрел только то, что меня интересует: физиотерапия, оборудование для праксисов и т.д. За шесть часов смог посмотреть только 5 ангаров. Израильтяне представляли военную медицину, обалдеть! Не знаю, были-ли в этом году харьковчане, в прошлом были точно, видел харьковскую фирму "Радмир" (по-моему). А что тебя интересует?

Микеле, а когда в отпуск идёшь? Или уже был?
П.С. Я тут себе в хоз-во микроволновку купил, ХЕЗ зачем...:) Сижу инструкцию изучаю.

У меня уже больше года не было отпуска. Когда работаешь на себя, некогда в отпуск поехать.;)
Зачем тебе микроволновка?

ага, ты его вовсю поддерживаешь и повторяешь все его действия!;)
:D
Ща сижу кота передразниваю. Он облизнется - я облизнусь, опять облизнется - я облизнусь, зевнет - я зевну, опять зевнул - я зевнул. Он цуко нагнулся и яйца лизать начал

Это ты про своего кота? Или про кота Прута?

Интересует стоматология и протезирование.

Интересует стоматология и протезирование.

А вот я не уверен, что стоматология вообще есть на этой выставке. Я не обратил внимания. Меня это не интересует.
Посмотри сам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• baseball_bat_pepper_mill3.webp
    baseball_bat_pepper_mill3.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 62
  • 1257170392_29-vi.webp
    1257170392_29-vi.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 59
А мне наконец ванну поставили!
Да и вообще во вторник-среду закончат текущий ремонт. А там в комнатах обои попереклеить да балконы застеклить - но то следующим летом. :)

А мне наконец ванну поставили!
Да и вообще во вторник-среду закончат текущий ремонт. А там в комнатах обои попереклеить да балконы застеклить - но то следующим летом. :)

У тебя кто работает?
У меня немцы...

У него, наверное, тоже немцы, не?

Я опять работал. Все как обычно, только деньги как-то реже стали проявляться.

У тебя кто работает?

В смысле ремонтники? Вроде наши, харьковчане. А национальностью я не интересуюсь. Впрочем, тот, который главный, вроде по отцу из Средней Азии, хотя сам наш по менталитету. :)

Поздравляю!
Да ремонт дело такое, его не заканчивают, из него выходят.
Мне осталось процентов 10 чтобы закончить. Хорошо что есть где жить пока ремонт идет.

Спасибо.
У меня, из трех комнат, только одна условно жилая была. Две остальных в кровище и дерьмище пылище и завалены вещами. Кухня была разбомблена, всего дней 10 как мебель туда поставили. Ванну вот только установили.
А тут еще этот карантин ***дский. Ребенок по нескольку дней в этой комнатке сидел.

Назад
Зверху Знизу