Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ёпта! А никто не заметил, что наши юниоры (under21) бельгийцев в гостях грохнули? :yahoo:

Блат тут может бытъ тока один. Если ты житель Баварии. Но зная , как ты их "любишь"...:D Других вариантов сохранить украинское гражданство просто не существует

Есть. Я заявление давно подал, ещё до нового закона. А теперь просто Einbürgerungszusicherung продлеваю всё время. То есть я пойду ещё по старому закону.:язик:

И в трезвый час и с бодуна,
И в ломотухе и в олрайте,
Не посылайте ближних на...
И дальних на... не посылайте!

И если кинет вас страна,
Не забывайте о престиже,
Страну не посылайте на...
Не посылайте, будьте выше!

И даже если вам хана,
Подсолнухом в ****** врoстайте
Надежду на удачу на...
Пожалуйста, не посылайте!

Так, вроде, и не жалуюсь на его отсутствие. Может юмор твой специфический?

Канешна специфицкий. Первая шутка - цитата. Вторая - что такое "мизер" все должны представление иметь. В двух словах - маловероятный расклад.

***, как тупо себя чувствуешь, когда начинаешь смысл шуток объяснять... :(

Есть. Я заявление давно подал, ещё до нового закона. А теперь просто Einbürgerungszusicherung продлеваю всё время. То есть я пойду ещё по старому закону.:язик:

Странно как тебе его продлевают уже 2-3 года. надо веские причины иметь на продления. Украина выпускает в среднем за 1,5 года из гражданства.

А вот на Баджо (Роберто) здесь напрасно гнали порожняк. лажанулся он, конечно, сильно. Ну дык и игрок ведь именно "умный" был. Я таких уважаю. Р. Баджо, Дзола, Зидан (хоть и за сб. Франков). Ну и работяг уважаю, какими были, к примеру, Клинси и Фёллер. Из современных разве что на Месси посмотреть прикольно, да и у того в сборной игра не идёт, хоть тресни. Как в своё время у Батистуты.

Вот смотрю щас наркоманов с макаронами на GolTV. Ну такая тягомотина. Одно удовольствие - толковые комментаторы.

Ладно, пацаны, я спать. Поскольку в Тюмени уже лютая темная ночь. Не ссыте сильно кипятком по поводу Рубина и казанских денег. Мы и Хиддинку тоже не дурно платим. Не ругайтесь на российскую сборную, все равно Шева круче. И шлите микельку ***. Он даже не провокатор, а обиженка и нудный ******. Успехов вашим клубом и сборной. Всем добрых снов!

Теперь на тебя надо точно пожаловаться!

Испания забила с пенальти.

Писец, судья в матче Италия - Голландия - японский городовой. Там рукой гол забили итальянцы, а этот поц засчитал. Тьфу, ***...

Назад
Зверху Знизу