Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Термин "японский летчик" это тоже самое что и "камикадзе"- летчик смертник. Используется в смысле БЕЗБАШЕННЫЙ. :D
Но ты, Мыша не такой. Башня у тебя есть, тока в ней тараканов многа живет...;)

"Это мои тараканы и я их юзаю" (с)

Японский летчик - это общее понятие, камикадзе его частный случай. И здесь у тебя с логикой хреново... :D

"Это мои тараканы и я их юзаю" (с)

Японский летчик - это общее понятие, камикадзе его частный случай. И здесь у тебя с логикой хреново... :D
Та юзай, на здоровье.. Кстати, чем кормишь?;)
А по поводу летчика- я ващето прослужил более 10 лет в военной авиации.
Так вот мне летчики- истребители постарше, рассказывали, что выражение "японский летчик" появилось уже после войны, когда узнали про камикадзе. И употреблялось именно в этом смысле...
Может у тебя как-то по другому?:D
Кстати, было еще выражение "вьетнамский лётчик"- использовалось в смысле- "не тот за кого себя выдает" Появилось уже после войны в Индокитае, когда наши офицеры непосредственно принимали участие в боевых действиях во Вьетнаме, Корее и Камбодже. при этом летали на самолетах с опознавательными знаками понятно, не СССР.

Ну-ну, и что уебками быть, раз интернет? Не согласен я с тобой, братишка.

А кто говорил про "быть уебками"? :confused:
Просто здесь не институт благородных девиц, поэтому надо воспринимать все так, как есть, а не возмущаться, увидев намеки на МПХ.
Умеренное использование идиоматических выражений полезно, ящетаю. Неиспользование их - признак выпускника(цы) Смольного, ящетаю. Неумеренное использование - признак "быть уебком", ящетаю.
Как-то так.

"Камикадзе"-сын ветра...

"Камикадзе"-сын ветра...
Ващето "божественный ветер";)

Камікадзе (яп. 神風 — камікадзе, сінпу, камукадзе, «божественний вітер») — синтоїстський термін для позначення тайфуну, який приносить користь або є сприятливим знаменням. Це слово згадується вперше у «Ніхон Сьокі» (720), як епітет для провінції Ісе, місця поклоніння богині сонця Аматерасу Омікамі, яке часто потерпало від тайфунів.

У 1274 і 1281 роках камікадзе було названо тайфун, який двічі розтрощив біля Японських берегів флот монгольського Хубілай-хана і врятував країну від ворожої навали. У тогочасних переказах згадується, що бог грому Райдзін і бог вітру Фудзін послали цей шторм проти монголів.

Ім'я «божественний вітер» — камікадзе було згодом використане під час Другої світової війни. Ним називали пілотів-смертників, завданням яких було ціною свого життя вибороти перемогу для Японії. Саме таке розуміння камікадзе як смертника проникло у західні мови, і українську зокрема.

А кто говорил про "быть уебками"? :confused:
Просто здесь не институт благородных девиц, поэтому надо воспринимать все так, как есть, а не возмущаться, увидев намеки на МПХ.
Умеренное использование идиоматических выражений полезно, ящетаю. Неиспользование их - признак выпускника(цы) Смольного, ящетаю. Неумеренное использование - признак "быть уебком", ящетаю.
Как-то так.

Ну ты и завернул :клас:

вот поэтому и завернул, что и мне ничего не понятно

"Камикадзе"-сын ветра...
Не- камикадзе,звучит как сын ветра ,тока в грузинской транскрипции.
А японцы за сына ветра тебя бы вбылы,бо у них есть похожее ругательство-"отэц ветров".,которое означает вовсе не "летчик".:D

Да чего уж он такого завернул? Завел речь о том, чего я не касался. Приплел какую-то кашу. Упомянул МПХ, о чем я быть в курсе не могу. Короче, по моему посту ничего не сказал.

ПТУшная общага. Сидят в комнате две девицы.
1-я :-А вчера, представляешь, Васька из группы каменщиков приходил. Пьяный в зюзю!
2-я :И чо?
1-я. Ничо. Повалил на кровать, ****нул и ушел . Зачем приходил, чего хотел?? Ничего не сказал...
:D

Не- камикадзе,звучит как сын ветра ,тока в грузинской транскрипции.
А японцы за сына ветра тебя бы вбылы,бо у них есть похожее ругательство-"отэц ветров".,которое означает вовсе не "летчик".:D
Кстати, насчет ветров..
Купил мужик путевку на месяц в нудистскую колонию. Пpиходит на пpоходную, показывает эту путевку. Ему и говоpят:
- Пожалуйста, pаздевайтесь, пpоходите на теppитоpию.
Разделся, зашел. Пpогуливается себе, и тут ему навстpечу обалденной кpасоты девушка. У него, естественно, сpедняя нога пpишла в боевое состояние.
А девушка подходит к нему и спpашивает:
- Вы меня звали?
- Hет...
- Вы, навеpное, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает ******я - считается, что он ее позвал.
И она схватила его за **** и потащила с свой номеp, после чего они стpастно занялись любовью.
Чеpез некотоpое вpемя мужик довольный и удовлетвоpенные вышел от нее и напpавился в душевую. Моется себе и в пpоцессе мытья, как пеpданет... Тут
в душевую заваливает здоpовенный волосатый амбал с огpомным ****** и спpашивает:
- Ты меня звал?
- Hет! Hет!..
- Ты, видать, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если один мужчина ******* около дpугого, считается, что он его позвал.
И амбал загнул мужика pаком и хоpошенько ******* в ******у.
Чеpез некотоpое вpемя мужик заявился на пpоходную.
- Я уезжаю, денег своих обpатно тpебовать не буду, однако этот куpоpт мне не подходит.
- Почему, вы здесь не пpобыли и дня? Почему он вам не подходит?
- Дело в том, что мне 59 лет. ******я у меня бывает pаз в месяц, а вот пержу я по двадцать pаз в день.

Да чего уж он такого завернул? Завел речь о том, чего я не касался. Приплел какую-то кашу. Упомянул МПХ, о чем я быть в курсе не могу. Короче, по моему посту ничего не сказал.

ну, мужики, я уж и не знаю, как вам по-другому сказать. :незнаю:
По поводу МПХ - просвещайтесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шифровщик, блин

1070.jpg

Братская любовь, ****.

А тут одно слово или несколько? Или тётка отвлекает? :)

И че, какое слово ты составил?

А у тебя никаких ассоциаций?
Сколько я ни видел таких "шоу" (урывками все, оно мне *** не надо), максимально возможное слово составляется из всех представленных букв.

А у тебя никаких ассоциаций?
Сколько я ни видел таких "шоу" (урывками все, оно мне *** не надо), максимально возможное слово составляется из всех представленных букв.

Это типа дихохлопорас, не?
Это в баллончиках продается, или порошком, самовывоз?

У нас, что, опять откат на форуме?

Оппозиции доклад понравился. Все его, доклад, хвалили

***ха, как я вчера напился... :ніні:

Это, случайно, не я форум покорежил? :confused:

1. Виталька, картинка липовая.

Может и так, спорить не буду.

Оппозиции доклад понравился. Все его, доклад, хвалили

А в России всегда хвалят доброго царя и ругают злых бояр. Это неизлечимо. :)

У него работа менее нервная. Мне иногда разрядка просто необходима.

Назад
Зверху Знизу