Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не...Тока в репу срал постоянно (вот последнее от тебя мне послание в репку, правда с плюсиком:Разве я тебя обзывал, Снипер?
Так тут ващето речь о помаранчевых хамах шла. А ты у нас разноцветный, как удод...***овская *****!!!

Ух, йоо А я думаю, чего Мыкель мне предьявы кидает? А он думал, шо я про него пишу. Я ж про ДИкого Мыша!Миша,очки тоби потрибни-Снайпер писал о МЫШЕ...![]()

Дорогие друзья. Мне одному видится, что на ХФ один лишь Mestny способен выступать за интересы оранжевых, никого не поливая дерьмом, не подкалывая, не переводя стрелы на соседей, не оскорбляя намеренно?

Кто??Меня!МЕНЯ-забыл!![]()

Злой Тертон,не дал характеристики,ы-ы-ы...
Прут уходит поплакать....

"Кто Кису обыдэль??"Злой Тертон,не дал характеристики,ы-ы-ы...
Прут уходит поплакать....

О! Виталий похвалил,считает меня антикозликом.Противоположность высказыванию: "Он меня посчитал!!!!"![]()
Меня!МЕНЯ-забыл!![]()

А себя- кем?О! Виталий похвалил,считает меня антикозликом.

Я, как ты понял, не голосую нынче ))

В Швейцарии 7 официальных языков и живут люди... а у нас вонь подняли.. это ж наш суверенитет отнимает!!! С голой жопой зато независимы!
А в Швейцарии - три ( в некоторых источниках - четыре )
И Мыша тоже особенно не обзывается. так, по мелочам ...![]()

Однако, спасибо!
Не ожидал.
Это я еще слишком вежливым оказался ...
А по сути Виталий13 прав. Здесь все виртуальное. И посылы тоже ...
ЗЫ. Это кто это тут меня в оранжевые записал?
Я, скорее, японский летчик, чем оранжевый.
ЗЫЗЫ. Кто нибудь, когда нибудь расшифрует сей термин. Кто это такие.
А то меня уже гложет нездоровое любопытство.
Туды его в качель ...

Термин "японский летчик" это тоже самое что и "камикадзе"- летчик смертник. Используется в смысле БЕЗБАШЕННЫЙ.Я, скорее, японский летчик, чем оранжевый.
ЗЫЗЫ. Кто нибудь, когда нибудь расшифрует сей термин. Кто это такие.
А то меня уже гложет нездоровое любопытство.
Туды его в качель ...