Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
К твоему сведению, я перевожу сопсным москамъ, а укороченная версия, как была представлена выше, сгодицца и для несвидомых граждан, овладевших искусством гугл-транслейта на иврит, но так и не АсИливших сотоНАТОвское наречие. Видать, пора на албанский переходить... :D

P.S. Если тебе интересно почитать мои переводы, кидай в личку мыло, я скину чуток тебе чтива.

К твоему сведению, я перевожу сопсным москамъ, а укороченная версия, как была представлена выше, сгодицца и для несвидомых граждан, овладевших искусством гугл-транслейта на иврит, но так и не АсИливших сотоНАТОвское наречие. Видать, пора на албанский переходить... :
Насчет сонатовского наречия, то я и правда анегельский не знаю, ибо всю жизнь немецкий учил. Даже на отлично кандминимум сдал.;)
А насчет чтива- я подумаю...:D
Вы случайно под ником "Гоблин" не переводите?

У нас и русский не государственный язык, но все его понимают.

"Великая Китайская стена была создана для защиты людей, а Берлинская - для разъединения" цитата из докум. фильма "Стена"

И за неправильное слова на русском банят, не то что за староеврейский или ещё какой-нибудь.

Сидя в холодном помещении понимаешь, что такое цена независимости :D

В Швейцарии 7 официальных языков и живут люди... а у нас вонь подняли.. это ж наш суверенитет отнимает!!! С голой жопой зато независимы!

Хтось колись питав про плакати часів війны, ось американські
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сидя в холодном помещении понимаешь, что такое цена независимости :D
На остановке поздней осенью стоят бабушка и ****итосик.
Холодно, слякотно,сыро. ****итосик стучит зубками и из носика сопля висит...
Бабушка (участливо) :"Мерзнеш, ******ка? Тут тобі не Африка!"
:D

У меня та же херня. Только у меня еще ЖЖ не работал и, возможно, еще что-то. Наверное, Укртелеком выделывается со своим АДСЛем. :/

Кляты россияне трафик просаживают)))

Заметь, не я это сказал. ;)

Ты еще и там флудишь, бездельник? :-)

Не, там чукча только читатель. :)

Кстати, по поводу "бездельника": довольно обидны слова ваши, барин! Я сегодня аки пчелка весь день почти мотался по городу.
:)

Тэкс, наклевывается клуб поклонников меня. :)

Вот это сказанул :-)

Внезапно.

hurma.jpg

Дорогие друзья. Мне одному видится, что на ХФ один лишь Mestny способен выступать за интересы оранжевых, никого не поливая дерьмом, не подкалывая, не переводя стрелы на соседей, не оскорбляя намеренно?

Купи очки. Или, если хочешь, я тебе вышлю.

П.С. Если "видится", прекращай бухать...

Дорогие друзья. Мне одному видится, что на ХФ один лишь Mestny способен выступать за интересы оранжевых, никого не поливая дерьмом, не подкалывая, не переводя стрелы на соседей, не оскорбляя намеренно?
И Мыша тоже особенно не обзывается. так, по мелочам ...:D
Ну просто золотые люди!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу