Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
<зітхає> Як страшно жити ...

:D В глухой чаще старого мрачного леса, над серым, мшистым, кочковатым болотом, стояла сосна...Лишенная с детства живительного света и тепла, всегда окутанная ядовитыми болотными испарениями, она выросла ****ливым деревом, с искривленным корявым стволом, с пожелтевшей, иссыхающей хвоей. Днем у ее кривых корней скользили бурые ящерицы, а ночью под ее ***кой сенью бесшумно пролетали хищные совы. Часто зимней ночью, когда деревья, занесенные сплошной пеленой снега, трещали от жестокой стужи, сосна слышала голодный вой волков и видела их яркие глаза. Когда ветер стонал и рыдал по вершинам старого мрачного леса, в унылом скрипе сосны слышалась накопленная годами жалоба: "Как скучно, как страшно жить!"
"Жизнь" А.И.Куприн.

пятница?

bd061c35369d.jpg

Борьба украинских политиков за своего избирателя.Музыкальный ринг.
Посилання видалено
:D

Я вибачаюсь. А шо меньше тижня вже банів не буває, нє?

Нє, не буде. Більше буде.
Кто нибудь мне может обьяснить, за что Зайцу навесили срок на неделю??
Судя по фотографии в старттопике, наши модераторы уже подверглись кодированию, воздействию на подсознание.
Р.С.— Не ввязывайтесь в дискуссии с провокаторами, стремящимися вас задеть с целью дальнейшего вашего "потрошения".
Алиас, я не считаю Вас Зомби, как Вы могли так подумать, извините. Это у Вас просто легкая фобия вызванная переутомлением.
Вот за это? , да еще в сопровождении с таким комментарием
Я со своей стороны сделал все, что мог, чтобы не было бани.
:eek::eek::eek:

Щас и тебя забанят, Sniper. За пререкания с модератором...

Не обязательно. Кстати, а зачем я тебя с большой буквы написал, ты же с маленькой пишешься...
Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.

Б.Окуджава

Кто нибудь мне может обьяснить, за что Зайцу навесили срок на неделю??

О, и я в глубокой задумчивости над этим вопросом. Да и темка (с БФ) там весьма симпатичная - начиная со стартовой простыни, заканчивая перепалками. Но - полезная для общего развития: я теперь знаю, что "зомби" - это вид психиатрического заболевания ;). Ну а по поводу побудительных мотивов модератора - ИМХО в Женском вспомнили бы аббревиатуру из трех букв, ну а у нас логичнее было бы заподозрить раннее (или позднее?) похмелье :D

Как возмущение через край хлещет! На ******** миллионов внимания не обращаем (да что там, даже оправдываем!), а здесь, ну прямо, сама святая праведность. Пусть товарищ по убеждениям на будущее базар фильтрует, а, сорвавшись, признавать это научится публично. Делов-то...

Как возмущение через край хлещет! На ******** миллионов внимания не обращаем (да что там, даже оправдываем!), а здесь, ну прямо, сама святая праведность. Пусть товарищ по убеждениям на будущее базар фильтрует, а, сорвавшись, признавать это научится публично. Делов-то...
Этот тезис касается тока твоих оппонентов,или к твоей коалиции тоже относится?
А то уж очень современную демократию ход твоей мысли напомнил.

Ой, случайно увидел у тебя цитату Тертона ( он у меня в игноре)
Наш владелец "джипов, заводов, газет-параходов" все возмущается крывавыми камуняками- убийцами милиярдов..

В теме про "тихо шифером шурша" что можно обсуждать строго без флуда???
Статья *****ьная, модератор/обидчивый провокатор... - тут поле непаханное для флуда.

Так воспоминания в твоей голове появляются, я здесь причем?
Поручик в игноре. Стенания от его товарищей слышал? А их поболее ваших будет.
Снайперу привет. Без совка ему не жить: меня в игнор определил, и теперь меня через чужие цитаты комментирует.:D Не жизнь, а непрекращающееся партсобрание. :D

Так воспоминания в твоей голове появляются, я здесь причем?
Поручик в игноре. Стенания от его товарищей слышал? А их поболее ваших будет.
Снайперу привет. Без совка ему не жить: меня в игнор определил, и теперь меня через чужие цитаты комментирует.:D Не жизнь, а непрекращающееся партсобрание. :D
Но я не слышу и требования осудить и углУбить наказания для Поручика ,шоб ему и потом неповадно было мутить стройные мысли в головах оппонентов.А насчет более-не более... это ещё вопрос ,да и не количеством спорящих определяется здравомыслие.

Но я не слышу и требования осудить и углУбить наказания для Поручика ,шоб ему и потом неповадно было мутить стройные мысли в головах оппонентов.А насчет более-не более... это ещё вопрос ,да и не количеством спорящих определяется здравомыслие.

А где ты видел требования строже наказать Зайца? Он уже наказан. Обращение внимания было на подвывающих о "несправедливости" к Зайцу.
Не количество, конечно. Однако, возмущающихся нет.

Назад
Зверху Знизу