Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Это не меняет факта, что они больные на голову.... Как и типы на фотке Димокса....
Больные те кто их пригнал на это шоу,а не пацаны.
А кришнаиты-тебе их не понять. Вы на разных полюсах менталитета.

А кришнаиты-тебе их не понять. Вы на разных полюсах менталитета.

Тебе понять?
А мне, если честно, и не надо их понимать. Мало-ли сектантов по свету гуляет.... Вот ещё Свидетели Иеговы есть, пойми их....

Сегодня был на базаре. Искал пивные кружки для одного собирателя. Видел хорошие, но дорого.
Посилання видалено
50 евро за такую хотели....

Сегодня был на базаре. Искал пивные кружки для одного собирателя. Видел хорошие, но дорого.
Посилання видалено
50 евро за такую хотели....
Полтыщи гривасов за кружку?:eek:
Надо сильно отморозиться за Полярным кругом шоб на это пойти....

Ну, что тебе сказать.... Я же её не купил, потому что известный тебе собиратель, был бы недоволен ценой....
А вообще, за такую кружку это недорого. Это очень известная фирма, да и кружке более ста лет....
Но я их не собираю, поэтому мне всё-равно....

Удивил, однако. Можно представить, шо ты думаешь про "отморозков", покупающих картины за миллионы. Недавно был внутри (и долго ходил вокруг) ЗИМа. Какой аппарат! Индпошив, а не ширпотреб! (с) Очень люблю хлам. Просто до неприличия. :D

Удивил, однако. Можно представить, шо ты думаешь про "отморозков", покупающих картины за миллионы. Недавно был внутри (и долго ходил вокруг) ЗИМа. Какой аппарат! Индпошив, а не ширпотреб! (с) Очень люблю хлам. Просто до неприличия. :D
Хе,сначала подумал ты о холодильнике:D.
Долго представлял себе картину как ты в него залазишь.))
Мне тоже нравятся старые авто-особенно ландо 20-х,30-х годов.

Работал с 7.20 до 18.20. Приехал домой, покушал. Сегодня была печёночка с картофельным пюре и салатик... Потом поехал в бассейн, на игру. Играли против Арнсберга. Выиграли 18:6. Выпил бутылочку пива с командой. Поехал домой. Сейчас читаю, что Мамаду успел ******ь написать за сегодня. Посмотреть что-ли киношку, а то от чтения Мамаду у меня глаза слипаться начали...

Микеле, и что? Пюре,бассейн, пиво и спать? А как же про светлое и чистое? или не кошерно?

Микеле, и что? Пюре,бассейн, пиво и спать? А как же про светлое и чистое? или не кошерно?

Что ты имеешь в виду? На лик путина помолиться, как ты?

П.С. А что это у тебя за кусок ****** на аватаре?

А первая специальность что это?

Тормоз... ну, очевидно, это такой высокопоставленный чиновник, от которого зависит принятие важных решений. Чем хуже эти решения, тем больше у чиновника навар ))

Видимо, путинские реформы в регионах проходят с такой небезопасной скоростью, что вводятся штатные единицы тормозов. :D

А мне сегодня с 11:30 до 17:30 мозги на работе ****и. :(

Вели разговор о кандидатах в президенты....на ком же остановить свой выбор...????
А их так багато....

Назад
Зверху Знизу