Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Надо бы в ЛОЛ, но...

Доказательство теоремы.
Переглянути вкладення 13263018

пруту посвящаеццо.

001yxkq5.webp

Осторожно! За картинкой - куча плохого! Котам и слабонервным не смотреть!

про женщин улыбнуло, а китайцам ссука в аду кошки с котами спины будут драть и олимпийские кольца в **** засовывать

А украинцам свиньи? Вы видели как ****** нам на сало забивают?

Если не увлекаться восклицаниями, то всё на самом деле просто. Домашние кошки и собаки для нашей культуры - животные-сателлиты, у нас с ними симбиоз. Да, мы в этом симбиозе главные, но всё равно симбиоз - это сожительство, подразумевающее взаимное ненападение. Мы их не воспринимаем как еду, а они нас, и только поэтому симбиоз возможен. Если это правило нарушать, всё многотысячелетнее сотрудничество полетит к чертям. Именно в силу его продолжительности правила сожительства сидят в нашем европейском менталитете очень глубоко и их нарушение мы воспринимаем уже не сколько логикой, сколько эмоциями "ТАК НЕЛЬЗЯ!". Это понятно? А если да, то может заодно понятно, как нелепо выглядели аргументы про свинок/коровок? :)
Посилання видалено

ППКС, собственно. Ненавижу нашего домашнего котика за ******изм, но с трудом представляю, как его можно заживо сварить и съесть.

Микеле, у вас входящий в гастштет тоже приветствует уже присутствующих там стуком костяшки своего кулака по их столу?

Я и в кабаке чаще... А Опал, он в кабак вообще не ходит, он экономит :іржач:

В чужих кабаках скучища, должно быть? Уж лучше дома, за форумом нажраться. Хоть поспособствуют, создадут видимость повода :D. Опалу отдыхать некогда.
Опал немцев лечит. Они болеют много - все жалуется на "многа работы".

В чужих кабаках скучища, должно быть? Уж лучше дома, за форумом нажраться. Хоть поспособствуют, создадут видимость повода :D. Опалу отдыхать некогда.
Опал немцев лечит. Они болеют много - все жалуется на "многа работы".

Это ты так думаешь. Я работаю побольше опала.

Здесь кабаки совсем другие. Туда ходят пожрать, поболтать и выпить. Разгуляева нет. Музыки тоже нет, я, во всяком случае, ещё не видел кабака с живой музыкой.
Я лично предпочитаю "американские"(это я их так называю) кабаки, типа Bonny's Diner, Block House, COUNTRY-HOUSE, Maredo и т.д. Там хорошо пожрать можно, много и сытно. Китайские терпеть не могу, хотя они и самые дешевые. Есть "русские" рестораны, но не был ещё.

Это ты так думаешь. Я работаю побольше опала.

Здесь кабаки совсем другие. Туда ходят пожрать, поболтать и выпить. Разгуляева нет. Музыки тоже нет, я, во всяком случае, ещё не видел кабака с живой музыкой.
Я лично предпочитаю "американские"(это я их так называю) кабаки, типа Bonny's Diner, Block House, COUNTRY-HOUSE, Maredo и т.д. Там хорошо пожрать можно, много и сытно. Китайские терпеть не могу, хотя они и самые дешевые. Есть "русские" рестораны, но не был ещё.

Я тут причем? Это Опал жалуется. :D
Кастрированные они там все в Европе. У меня недалеко от дома летнее кафе. Никакое кафе, фастфуд. Но мужики, немолодые уже, лабают фолк, блюз. Класс! Причем, явно не ради денег. Откуда там деньги? Но играют на удивление великолепно. Жена ворчит, когда я останавливаюсь послушать и забываю про нее. :D

Интересно, когда модератор говорит тебе: "Иди в баню!", что бы это значило???
Теряюсь в догадках...

Я вибачаюсь. А шо меньше тижня вже банів не буває, нє?

Нє, не буде. Більше буде.

<зітхає> Як страшно жити ...

Назад
Зверху Знизу