Статус: Офлайн
Повідом.: 17805
Повідом.: 17805
Микель расскажи про кабаки![]()
Что рассказать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Микель расскажи про кабаки![]()
Надо бы в ЛОЛ, но...
Доказательство теоремы.
Переглянути вкладення 13263018
пруту посвящаеццо.
![]()
Осторожно! За картинкой - куча плохого! Котам и слабонервным не смотреть!
а китайцам ссука в аду кошки с котами спины будут драть и олимпийские кольца в **** засовывать
А тебя-то че спрашивать? Ты в бане чаще, чем на форуме.

А украинцам свиньи? Вы видели как ****** нам на сало забивают?
Посилання видаленоЕсли не увлекаться восклицаниями, то всё на самом деле просто. Домашние кошки и собаки для нашей культуры - животные-сателлиты, у нас с ними симбиоз. Да, мы в этом симбиозе главные, но всё равно симбиоз - это сожительство, подразумевающее взаимное ненападение. Мы их не воспринимаем как еду, а они нас, и только поэтому симбиоз возможен. Если это правило нарушать, всё многотысячелетнее сотрудничество полетит к чертям. Именно в силу его продолжительности правила сожительства сидят в нашем европейском менталитете очень глубоко и их нарушение мы воспринимаем уже не сколько логикой, сколько эмоциями "ТАК НЕЛЬЗЯ!". Это понятно? А если да, то может заодно понятно, как нелепо выглядели аргументы про свинок/коровок?![]()
Микеле, у вас входящий в гастштет тоже приветствует уже присутствующих там стуком костяшки своего кулака по их столу?

Я и в кабаке чаще... А Опал, он в кабак вообще не ходит, он экономит![]()
. Опалу отдыхать некогда.В чужих кабаках скучища, должно быть? Уж лучше дома, за форумом нажраться. Хоть поспособствуют, создадут видимость повода. Опалу отдыхать некогда.
Опал немцев лечит. Они болеют много - все жалуется на "многа работы".
Это ты так думаешь. Я работаю побольше опала.
Здесь кабаки совсем другие. Туда ходят пожрать, поболтать и выпить. Разгуляева нет. Музыки тоже нет, я, во всяком случае, ещё не видел кабака с живой музыкой.
Я лично предпочитаю "американские"(это я их так называю) кабаки, типа Bonny's Diner, Block House, COUNTRY-HOUSE, Maredo и т.д. Там хорошо пожрать можно, много и сытно. Китайские терпеть не могу, хотя они и самые дешевые. Есть "русские" рестораны, но не был ещё.

Да. Откуда знаешь?![]()

Тю, йопть, а то я в гастштеттах не зажигал!
Думал, что это тока в "моих" краях (Заксен-Анхальт) так принято...
Тю, йопть, а то я в гастштеттах не зажигал!
Думал, что это тока в "моих" краях (Заксен-Анхальт) так принято...
Тебя, наверное, вырвало бы прям на пороге. Не ходи, не порти людям настроение.
Та нет, их в основном евреи держат...
Интересно, когда модератор говорит тебе: "Иди в баню!", что бы это значило???
Теряюсь в догадках...