Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Хотя ты тоже что то путаешь!

Ничего я не путаю. Восемь (из девяти) сборных, занявших в своих группах вторые места, потом играют стыки между собой для розыгрыша четырех путевок на ЧМ. ;)
Вот я и говорю: России надо или немцев побеждать, или потом в стыке выбить другую вторую команду. Нашим же надо победить и англичан и в стыке.

Есть научно установленный и практически подтвержденный факт: россия станет чемпионом мира по футболу в том же году, в каком Бразилия выиграет первенство мира по хоккею.

:іржач: В Бразилии играют в хокей на траве!

Интересно, в Украине будут показывать? ОРТ международное транслирует матч по футболу.
П.С. Я за немцев. :)

Интересно, в Украине будут показывать? ОРТ международное транслирует матч по футболу.
П.С. Я за немцев. :)

а вот мне все равно, меня устроит любой результат.
выиграет россия - порадуюсь за соседей.
выиграют немцы - порадуюсь, что у Аршавина будет отпуск летом и останется больше сил на Арсенал.
хе-хе :)

выиграет россия - порадуюсь за соседей.

Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас – изумительный,
И только соседи – хуёвые.

Игорь Губерман

Расеяне сушат ласты!!!:іржач::yahoo::пиво::yahoo::yahoo::yahoo:

По игре ничья была, причём результативная. А за немцев истинные арийцы бегали :)

Проёбом малоукраинцев удовлетворён.

Deutschland, Deutschland, alles klar! Rußland raus - wie wunderbar!

А как дышали, как дышали...
Расия фсех паарвёт, Расея фпирёт!!!!

В стыковых матчах должна победить. ИМХО.

Ну, сборная у них сейчас подобралась очень приличная. А вот как бы нас не дисквалификнули из-за ******очных болел с их файерами в Днепре, блнх.

Назад
Зверху Знизу