Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
У меня крестик нарисован, что означает - картинка не открылась.
А в первый раз всё было хорошо.

Таки да. Миниатюрой было нормально.

"У тебя хостер картинок *****ьный"

(предлагаю флэш-моб. давайте сейчас все скажем Billie Joe, что и в этом посте тоже никакой картинки нет)

так а че за картинка-то? :eek:

Просто мэйл.ру заставляет авторизоваться, чтобы он показал картинку. У Билли Джо авторизация есть - картинка видна. У меня, допустим, авторизации нет - картинка не видна.

Как было правильно сказано: "У тебя хостер картинок *****ьный" © Wild Mouse

И я не авторизирован на мейл.ру. Правильно?
Тогда через два часа проверю на другом компе, а вечером и на третьем.

И я не авторизирован на мейл.ру. Правильно?
Тогда через два часа проверю на другом компе, а вечером и на третьем.

Хосспадя, трудности-то какие...

bdeda6f97807.jpg

Блин, та шо за картинка? Уже и мне стало интересно.

У вас тоже не открывается?

Открылись все картинки.

Билли, что-то неправильно? Я думаю, что если злоупотреблять пивом "Козёл", то можно стать козлёнком. Или?

А что там за картинка?

Я сиводни на работе ****рячил. И завтра буду. Бо хачу поменять машину. А сейчас сижу перед моником со стаканом сливы

Я сиводни на работе ****рячил. И завтра буду. Бо хачу поменять машину. А сейчас сижу перед моником со стаканом сливы

А на что ты хочешь машину поменять?

опятъ на работе. Господя, ну скока ж можно?!?!?!?

Вова, ну не у всех же такая халява, как у тебя, что деньги получаешь, а делать ничего не надо....

Это еще шо такое ?

"Темнотаааа! Это же бубль-гуууум!" ©

Йом-Кипур (ивр. יוֹם כִּפּוּר‎, «День Искупления», на русский язык обычно переводится как «Судный День») — в иудаизме самый важный из праздников, день поста, покаяния и отпущения грехов. Отмечается в десятый день месяца тишрей, завершая Десять дней покаяния.

Уж в этом-то мона и вике доверицца. ;)

Назад
Зверху Знизу