Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
с утра накупила обновок. сходила на массаж. покушала. дочитала закон про выборы. сходила на концерт. тяжела жизнь бездельницы:D

Миша, легко пиз... пис.атъ о том, чего ты не знаеш . Ну приезжай как нит ко мне на дежурство, вместе побезделничаем . Если продержишся от начала до конца -получиш бутылку коняка - тебе и работат то не недо бут просто буш смотрет, как я безделничаю :пиво:

Блин, нашел чем соблазнять! Коньяком!:буе:
Предложи что-нибудь получше...

"Не плачьте люди-скоро лееето.А лето -это маленькая жизнь" (с) не помню чья пестня.

(с) Олег Митяев ...

А на что ты хочешь машину поменять?

"меняю ковёр 3 на 4 на аналогичный кусок сала" (с) ...
:D

С нетерпением жду футбол!
Сам из-за травмы уже до конца сезона играть не буду, хоть по телеку глянуть :(

Ну, приезжай ко мне лечиться...
Что за травма?

2 перелома в голеностопе и разрыв связок :(
Уже как полтора месяца не могу нормально ходить :(

Серьезная потеря для "Динамо"...

Не для "Динамо", а для Барсы ;)

Чиста паржать. Ситуация в Питере. Около двух сотен малых предпринимателей перекрыли путь кортежа губернаторши Валентины Матвиенко, чтобы рассказать о своих проблемах. Валентина Матвиенко технично смылась с места события. А в милиции сказали, что митинга не было... ммм.. Посилання видалено :D

С чего ржать то? :)

россия уже в финальной части, а Украина вряд ли туда попадет :(

россия уже в финальной части, а Украина вряд ли туда попадет :(

Чё-та ты путаешь. России надо или победить завтра немцев или потом победить в стыке, тогда она будет в финальной части. Наши тоже могут (теоретически) победить завтра англичан и потом кого-нить (ту же Россию :yahoo:) в стыке. Понятно, у России шансов больше, но их вовсе не 100%.

По теме топика: сёдня я деньги зарабатывал. Вчера - тоже. А в понедельник-среду хуи пинал. :збентежений:

Чё-та ты путаешь. России надо или победить завтра немцев или потом победить в стыке, тогда она будет в финальной части. Наши тоже могут (теоретически) победить завтра англичан и потом кого-нить (ту же Россию :yahoo:) в стыке. Понятно, у России шансов больше, но их вовсе не 100%.

По теме топика: сёдня я деньги зарабатывал. Вчера - тоже. А в понедельник-среду хуи пинал. :збентежений:

Ну я имел ввиду, что в Росси больше шансов туда попасть, чем у нас..

Хотя ты тоже что то путаешь!

Германия 22
россия 21
Финляндия 14
Уэльс 9
Лихтенштейн 2
Азербайджан 1

Даже, если россия проиграет Германии и Финляндия выиграет, сборная России останется на 2 месте.
А у нашей сборной эти перспективы более, чем туманны.

Перспективы сбУ далеко не туманны, когда понимаешь, что ФФУ триста лет не снился такой геморр, как выступление сбУ на чемпионате мира.

Продолжая футбольную тему, желаю завтра глубочайшего разочарования mikele.

Есть научно установленный и практически подтвержденный факт: россия станет чемпионом мира по футболу в том же году, в каком Бразилия выиграет первенство мира по хоккею.

Микеле, а как ты к хоккею относишься?

Назад
Зверху Знизу