Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
......, и не надо про уборщиц ****еть, а то ещё, не дай Б-г, кто-нибудь поверит... Не все же ещё знают, что ты врёшь постоянно.

Мож он, типа, "вербует" заробитчан "унитазы мыть" в Ойропе? Я спецом даже поинтересовался заработками у человека в Саарбрюккене. У него жена как раз зубной протезист. 22 тойро в час? За такое бабло можно и поспать на работе. :D

Не гони, судя по схеме там расстояние приличное. Минут 5-10 ходьбы.
Кроме эхтого там еще лукьяновское кладбище рядом. Тоже можно по этому поводу забиться в истерике ...

3b9b630ab192.jpg

Кто тебе доктор, что у тебя исключительно "дурные ассоциации".
Бабий яр - это географическое название.

ЗЫ. Тебе дай волю, ты б и телевышку снес ***. Она ближе к комплексу....

Тем временем Вайнштейн дрюкнул Карпова и во второй партии. :)

да, насчёт уборщиц, это я утрированно, но ЗП за дежурства мизерная -сколько я не пытаюсь ограничиться 3 дежурствами в месяц, постоянно получается, что никто на это бабло работать не желает и всё равно дыры в графике надо закрывать - и выходит 4 - 5 на морду лица, которые вталкивают , кста, с нарушением трудового законодательства, пользуясь дырой в нём в виде пункта "исключения в случае острой необходимости в некоторых отраслях" - мелики в исключение вошли :(

За 22 еврика в час любой бы вкалывал. А ты подумай про того работягу, что под дождём с отбойным молотком за 7,50 в час дорогу ремонтирует, и тебе легче работать будет...

Так чего ты плачешься? Можно подумать, что у тебя тяжелая работа.

Всё время забываю, как Олку сейчас зовут... Во всяком случае, новый Олку тему снёс в корзину. Так я сюда это тисну. Интересно, просто одно лицо....
Почитайте, это точно он. Он сидит сейчас в бане, как ему и положено, а когда выйдет, в профиле можно будет фотку лицезреть, тогда убедитесь, что это точно он.
Посилання видалено
82.webp

Это его профиль: https://www.kharkovforum.com/member.php?u=1073

братья? =\
82.webp
Посилання видалено
860198998.webp
Посилання видалено

Вкладення

• 82.webp
    82.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 31
Т.е. Мишенька выдаёт свои фантазии за реальность - а народ ведётся, доверчивый. Народ думает, раз Миша в Германии живёт и так уверенно пишет, наверное , чтот знает

Секундочку, врач, тут народу до хрена сидит, пусть они нас и рассудят.
Кто из нас писал про 22 евро в час у уборщицы? Ты или я? И это все видели.

Светлый "козел" вкуснее

Не, понятно, шо на вкус и цвет - товарищей нет. Но мне светлое больше нравится.
Я напрягаюсь, когда пью "густое" пиво, а это меня раздражает. :D

Я вообще пиво не пью. И шо?

Как же ты заеба-а-а-а-ал...

Посилання видалено

Ливийский лидер Муаммар Каддафи на сессии Генассамблеи ООН вместо отведенных регламентом 15 минут выступал 2 часа.

По сравнению с Кастро-приготовишка.

Назад
Зверху Знизу