Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ну Кулибин то грамотный чел-создавал компьютеры для советских ракет и ниче, летали лучше ******овских. Комп его разработки амеры повторили тока через десять лет в 97 году..

Тебя забанят. Мне не жалко тебя...

У тебя денег не хватит.:D

:іржач::іржач::іржач:

Целый день рассказывал Кулибину ,который отформатировал диски на моем компе в попытке поставить Винду -7 все шо я о нем думаю. Тока выпустил из дома,когда он мне хотя бы интернет восстановил.
Все нажитое непосильным трудом ,около сорока программ ,кряки,дрова,инсталяшки,плеера-все коту под хвост... :(
И это говорит инженер!!
Ты забыл, о презренный , главное правило инженера:"Если работает- не трогай!!!":D
Нужна была тебе эта седьмая винда? Она ж ешшшо сырая. Ну дождись сервиспака первого и ставь. Нет, блин, котику под хвостом зачесалося и экспериментов захотелося...

. Нет, блин, котику под хвостом зачесалося и экспериментов захотелося...

И, что самое страшное, теперь он потерял всю кошачую ****уху, что у него на компе была.

Кстати, а почему Прута ещё не забанили за некорректное название американцев? Тогда я требую разрешить мне называть национальность Прута так, как она звучит по-украински....

Ну Кулибин то грамотный чел-создавал компьютеры для советских ракет и ниче, летали лучше ******овских. Комп его разработки амеры повторили тока через десять лет в 97 году.Но большая проблема-" Синдром проф. Паганеля"-жутко рассеян. И вторая проблема-"Мания жены Синей бороды",то есть если ему говоришь чего делать не надо-обязательно так и сделает.
Чел копию сделал ,но когда стал грузить на диск "С" не хватило 300 мег и он вопреки моей просьбы решил его форматнуть. И форматнул диск "Д"...
Заметив ошибку он продолжил начатое-форматнул диск "С" забыв ,что копия лежала на диске "Д"... В результате комп всхлипнул,сказал шо чевото хирово себя чувствует и отключился нафиг. Целый день восстанавливали систему и ещё на пару дней работы. Если он не восстановит мой архив чертежей-уволю нафиг.

:підстолом:

Дааааа. Не тот процесс люди назвали броуновским движением.
Надо было называть прутовским движением ...

И, что самое страшное, теперь он потерял всю кошачую ****уху, что у него на компе была.

Кстати, а почему Прута ещё не забанили за некорректное название американцев? Тогда я требую разрешить мне называть национальность Прута так, как она звучит по-украински....

Посилання видалено

Вчера с утра съездил на новую квартиру (решил её продать, купить другую), потом поехал к теще, отмечали мой ДР.
Сегодня встал и позавтракал, включил комп и жду футбола (ещё 2 часа до матча ЦСКА -Динамо) :)

Ну и как там Хуанде? С прошедшим :пиво:

Вчера с утра съездил на новую квартиру (решил её продать, купить другую), потом поехал к теще, отмечали мой ДР.
Сегодня встал и позавтракал, включил комп и жду футбола (ещё 2 часа до матча ЦСКА -Динамо) :)

Так рано футбол???
ЦСКА это кто? Как их называют?
Смотрел, как наши "волки" ваших порвали?

Картинка Поручика не отображается!!!

Уже ничего не отображается :D

"Все сметено могучим ураганом" (с)

инетересно ... а кто у тебя "наши"? до сих пор, вроде как, Украина была ... что-то изменилось?...

Ничего не изменилось. Все, кто рвёт Россию, для меня "наши". Тем более, Вольфсбург мне наверняка ближе, чем какая-то Масква.

у меня отображается ...

У меня - нет. И что там? Голый Прут?
Если да, то посмотри, пожалуйста, он обрезан?

Ничего не изменилось. Все, кто рвёт Россию, для меня "наши".

интересно ... значит, в определённом смысле Германия 40-х для тебя свои ...

на картинке Поручика объявление о скидках на кастрацию котов ... Солдатский юмор, так сказать ...

Кто заправляет всем на ХФ?

Местные украинцы или граждане других стран?
Почему мою тему =Врачи или рвачи?= бросили в корзину?

интересно ... значит, в определённом смысле Германия 40-х для тебя свои ......

Типичный пример подмены понятий. Разве сейчас 40-е годы? Посмотри на календарь. Разве тогда была россия? Если ты намекаешь на ******ов, то их сейчас в России больше, чем в Германии.
Или я чего-то не понял в твоём посте?

Кто заправляет всем на ХФ?

Местные украинцы или граждане других стран?

dimoks ... имхо, местный ... по поводу национальности ничего не знаю ...

Почему мою тему =Врачи или рвачи?= бросили в корзину?

а почему вы задаёте этот вопрос здесь?
1) есть "Вопросы по форуму"
2) тема улетела в "Корзину" из "Здоровья" ...

Отвёз на дачу холодильник, снова пинаю ***:D

Назад
Зверху Знизу