Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Безделье. Состояние, подобное похмельному. Ничего не купил и не продал. Короче, неправильная суббота.

Можно прямо к телеку подключать, и смотреть, если, например, фильмы, музыка или фотки на неё закачаны. Поддерживает все форматы.
Если в DivX писать, то больше тысячи фильмов влезет...

В моем телевизоре есть разъем под сетевой кабель(RJ45)и USB куда можно воткнуть WiFi адаптер. В самом аппарате пингвин с медиа-проигравателем сетевых ресурсов. От токо адаптер он воспринимает "заводской" который стоит $80 и в Украине ***** не продается. А под другой, систему надо пересобирать .... Зараза.

средний - стоить он может евров до 35 , если больше , тебя кинули если меньше 30, то всё вроде как тебе уступили прилично (если не подделка).

Мне его подарили, поэтому скока стоит - я не знаю. Интересно было, стОящая вещь или фуфло. Судя по цене - нормально. :)

Целый день рассказывал Кулибину ,который отформатировал диски на моем компе в попытке поставить Винду -7 все шо я о нем думаю. Тока выпустил из дома,когда он мне хотя бы интернет восстановил.
Все нажитое непосильным трудом ,около сорока программ ,кряки,дрова,инсталяшки,плеера-все коту под хвост... :(

прут сказав(ла):
Целый день рассказывал Кулибину ,который отформатировал диски на моем компе в попытке поставить Винду -7 все шо я о нем думаю. Тока выпустил из дома,когда он мне хотя бы интернет восстановил.
Все нажитое непосильным трудом ,около сорока программ ,кряки,дрова,инсталяшки,плеера-все коту под хвост...
И зачем тебе была нужна эта 7-ка? Та же Виста,только в профиль.

Все нажитое непосильным трудом ,около сорока программ ,кряки,дрова,инсталяшки,плеера-все коту под хвост... :(

Я бы этому Кулибину ещё приплатил, что бы он тебя от инета вообще отрезал...

Нормальный юзер копии винтов делает до форматирования, а не после ... :D

Это шо неделя руин была...
Я в пятницу тоже у знакомых из руин машину поднимал.

Возил сына на тренировку, потом поехали взяли билеты на МХ-ДК, купили пиццу. Вечером делали с малым уроки, попутно показал ему как делать из ручки и бумажки харкачку. Смотрел много футбола. Вобщем обычные выходные.

HavBek сказав(ла):
Возил сына на тренировку, потом поехали взяли билеты на МХ-ДК, купили пиццу. Вечером делали с малым уроки, попутно показал ему как делать из ручки и бумажки харкачку. Смотрел много футбола. Вобщем обычные выходные.
:клас:

*** идиллия просто в теме:ги:
полдня просидел дома. новости-аналитика-игры. потом поехал на др. мангал-шмангал, барбекю и прочие шняги. :пиво:

Пинал ***. Завтра.. нет, уже сегодня с утра кое чего на дачу отвезу и снова буду *** пинать:D

Я ещё понимаю когда ****ов называют афроамериканцами в США, а евро чего так называют? :confused:

Они его исчо "тойро" называют. :D

Кстати, знатоки коньяка, скажите "Cognac. Landy Desir (Gold)" в форме женщины (ну, типа ******-письки, тело от коленей до шеи без рук) - он вообще хороший или меня кинули?

Его под енту закуску принимай унутрь. ;)

1f85d35bc413.jpg

По теме: раппотал, бльо. Откушал слегка пивка. Потом опять пытался раппотать. Не больно и хотелось, канеша... :D

****ушка то хоть уцелела ??:D

Устраивал житие в центральной америке в старинной гре Властиттели2

Нормальный юзер копии винтов делает до форматирования, а не после ... :D
Ну Кулибин то грамотный чел-создавал компьютеры для советских ракет и ниче, летали лучше американских. Комп его разработки амеры повторили тока через десять лет в 97 году.Но большая проблема-" Синдром проф. Паганеля"-жутко рассеян. И вторая проблема-"Мания жены Синей бороды",то есть если ему говоришь чего делать не надо-обязательно так и сделает.
Чел копию сделал ,но когда стал грузить на диск "С" не хватило 300 мег и он вопреки моей просьбы решил его форматнуть. И форматнул диск "Д"...
Заметив ошибку он продолжил начатое-форматнул диск "С" забыв ,что копия лежала на диске "Д"... В результате комп всхлипнул,сказал шо чевото хирово себя чувствует и отключился нафиг. Целый день восстанавливали систему и ещё на пару дней работы. Если он не восстановит мой архив чертежей-уволю нафиг.

И зачем тебе была нужна эта 7-ка? Та же Виста,только в профиль.
Не скажи-поиск аж летает.

Я бы этому Кулибину ещё приплатил, что бы он тебя от инета вообще отрезал...

У тебя денег не хватит.:D

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу