Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Поставь в сервант и смотри на него (неё). :)

А нету серванта!
У меня сейчас на всю квартиру: диван, раскладушка, пара стареньких шкафов, шкаф-купе и старая разваленная кухня от предыдущих хозяев. :)
Так что коньяк этот пылится на подоконнике.
Да и нафига смотреть? Самый реальный вариант: его выпьют под моим строгим надзором (я буду водочкой грузиться в этот момент).

Что за штуковина такая?

Файл-сервер, насколько я понял.
Иначе: внешний винчестер. Плюс "железо" для него, чтобы он легко и просто подключался ко всему.

Не, гоню. Файл-серверу пульт не нужен.

Файл-сервер, насколько я понял.
Иначе: внешний винчестер. Плюс "железо" для него, чтобы он легко и просто подключался ко всему.

Не, гоню. Файл-серверу пульт не нужен.

:іржач: Микеле купил то, что и сам не знает.

У нас таких штуков фабричных в продаже почти нету, а самопальные называются медиацентрами.

Фильмы можно с его помощью смотреть?

Ну к ТВ или компу подключать надо?

Можно прямо к телеку подключать, и смотреть, если, например, фильмы, музыка или фотки на неё закачаны. Поддерживает все форматы.
Если в DivX писать, то больше тысячи фильмов влезет...

У нас таких штуков фабричных в продаже почти нету, а самопальные называются медиацентрами.

То есть это типа двд-ресивера с жестким диском для записи (только без двд, понятно)?

Можно прямо к телеку подключать, и смотреть, если, например, фильмы, музыка или фотки на неё закачаны. Поддерживает все форматы.
Если в DivX писать, то больше тысячи фильмов влезет...

Можно брать с собой на отдых, если, конечно, на своей машине ехать. Правильно?

То есть это типа двд-ресивера с жестким диском для записи (только без двд, понятно)?

Те которые называется медиацентрами - и с ДВД и с подключением к инету. А такая штука без ДВД. Только жесткий диск и ТВ-тюнер.

NAS (англ. network attached storage) — сетевая система хранения данных.

В последнее время получают распространение так называемые мини-серверы, в которых функции NAS объединены с дополнительными сервисами, как например, фотогалерея, медиа-центр, BitTorrent клиент, почтовый сервер и т. д. Такие устройства предназначены, в первую очередь, для SOHO рынка, поэтому в них редко устанавливается более 4 жёстких дисков. Основное преимущество таких систем состоит в их низкой стоимости по сравнению с полноценными серверами и высокой скорости интеграции. На сборку и настройку системы уходит 10-15 минут.

Посилання видалено

Вот, Ваня просидел целый день, а вы?
Понимаю, что не мое дело, но все таки..... В двух словах.

П.С. А чем планируете завтра заняться?
Сегодня? Сегодня я съездил в Бодрум и забронировал в рент Рено Меган на завтра. А завтра я собираюсь поехать в Эфес, Кападокию, может быть в Мармарис - по времени посмотрю. А почему вы интересуетесь?:іржач:

Назад
Зверху Знизу