Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Правильно делают что сообщают о правонарушениях.
звонил в полицию с сообщением о пьяном за рулем? -тем самым спас жизнь своему гостю и попутно уберёг от смерти и увечий ещё несколько человек. Что не так?
;) все так. И привычка быстро вырабатывается; и причина, по которой позвонил, все сильнее размывается...
;)

оба-на! а че ты тогда коммунистов осуждаешь? (и сталинские времена в частности) если уверен, что тогда - стучали.

Что то старый я стал , память плохая, не ткнёш в меня ссылочкой где я такое говорил? А может у меня с памятью нормально , просто ты балабол? ;)

Вот тут fatalex правильно сказал https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8003991&postcount=368

Что то старый я стал , память плохая, не ткнёш в меня ссылочкой где я такое говорил? А может у меня с памятью нормально , просто ты балабол? ;)
да бога ради - пусть будет балабол, что мне жалко что ли? (А то губу раскатал - ссылочки искать! Делать мне больше нечего ;)) - если попадется - ткну ;)
Ну ладно - знач правильным будет: Bert коммунистов НЕ осуждает, сталинизм - НЕ осуждает. Так верно?

а с этим - я согласен.
Но у нас же разговор о другом шел, не так ли? ;)

Ээээ.. блин. Такое впечатление, что я пропустил что-то.. а вопросы по форуму уже подчистили. Господа, кто в курсе дела, расскажите, что тут опять за история с модераторством произошла?

да бога ради - пусть будет балабол, что мне жалко что ли? (А то губу раскатал - ссылочки искать! Делать мне больше нечего ;)) - если попадется - ткну ;)
Ну ладно - знач правильным будет: Bert коммунистов НЕ осуждает, сталинизм - НЕ осуждает. Так верно?

а с этим - я согласен.
Но у нас же разговор о другом шел, не так ли? ;)

Молодец!
Я продолжу : у yacek есть ******а, значит он нетрадиционной ****уальной ориентации.:D

Тебе не кажется что твои и мои выводы - бред?

Молодец!
Я продолжу : у yacek есть ******а, значит он нетрадиционной ****уальной ориентации.:D

Тебе не кажется что твои и мои выводы - бред?
:D смешно. Но я не делал первичных утверждений о ******е и ориентации, а ты - сделал ;)
Ну и так далее.

ути-пути, э как тебя шуточки о ******ах и ориентациях веселят ;)
Ну на еще:

Паливец слыл большим грубияном. Каждое второе слово у него
было "******а" или "******". Но он был весьма начитан и каждому
советовал прочесть, что о последнем предмете написал Виктор
Гюго, рассказывая о том, как ответила англичанам старая
наполеоновская гвардия в битве при Ватерлоо.
-- Валяетесь дома на печке и думаете: "Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken!"/ Со всей этой вашей войной поцелуйте меня в ******у! (нем.)/
-- Нету нынче среди офицеров былого товарищества. Раньше,
я помню, каждый офицер старался что-нибудь привнести в общее
веселье. Поручик Данкель -- служил такой,-- так тот, бывало,
разденется донага, ляжет на пол, воткнет себе в ******у хвост
селедки и изображает русалку.

Приходит капитан Фуфлос к Бубуте и спрашивает: "Что
такое дедуктивный метод?" - Я уже начал хихикать, опять-таки, больше от неожиданности, Мелифаро продолжил.
- Бубута надулся, побагровел, мыслит... Через полчаса говорит: "Объясняю для *****ов. Ты вчера обедал?" - "Да." - "Ну значит, у тебя и ******а имеется!" - "Ой, шеф, а как вы догадались?" - "Объясняю еще раз, для полных *****ов. Если ты вчера обедал, значит сегодня ходил в сортир. Если ходил в сортир, значит у тебя и ******а имеется... Вот это и есть дедуктивный метод." Ну, Фуфлос, счастливый такой, идет по коридору и встречает лейтенанта Шихолу. Спрашивает:
"Ты вчера обедал, Шихола?" Тот говорит: "Нет, не успел." - "Ну, значит,
у тебя и ******ы нет!"

фатит? ;)

Ээээ.. блин. Такое впечатление, что я пропустил что-то.. а вопросы по форуму уже подчистили. Господа, кто в курсе дела, расскажите, что тут опять за история с модераторством произошла?

в разделе ничего особо не поменялось, модератор тот же, только ник другой, причины обнародованы не были ... плывём дальше ... :)

Да, засрат. Люди не могут понять, что свободное общество ГРАЖДАН можно получить только сделав граждан полноправными, а не ломая через колено пол-страны. Для решения вопроса денег нужны средства и много труда. Для решения соуиальных проблем нужны деньги и время. О каком решении этих первостепенных проблем может идти речь, если власти не могут решить даже проблемы "наты и мовы" - ,т.е. проблемы не требующие не денег не труда ни времени.

О каком обсуждении может идти речь, когда и "укронацегу" и "пятоколонновцу" совершенно ясно что "колядники-зварычи" это мегазло? Тут нет почвы для дискуссии вообще. И пути решения нет, потому что депутаты, что свидомые что несвидомые совершенно одинаково устраивают сафари на людей. Они не примут нужных обществу законов.

Последней победой НКВДшников было героизация Шухевича? :D А ваш дед - бандеровец или НКВДшник?

Гы. А выделение таких стредств "на голодомор" это разве не ваш мессия творит? При полном одобрямсе безграмотных не знающих истории и потерявших корни "Местных".

Мой дед , уже грил неоднократно... в 37м згинул... враг :( Но я всех простил.... время лечит.....

А остальное просто непонял излияние сознания:confused:

В рот мне ноги! Я на измене!

Вчера звонит полковник ФСБ Михаил (фамилию я упущу) из управления «К» из Тюмени. Интересуется нашим форумом. Они кого-то там поймали и тот признался, что это он какую-то запись сделал. Только у нас этой записи нет! Модератор её давным-давно удалил. За призывы к свержению существующего строя посредством вооруженного восстания будут пытаться закрыть, в первую очередь, нас. Мы такие записи удаляем. А у ФСБ доказательной базы теперь нет! Парень-то признался, только в чем?! Вот они и хотят, чтобы мы им помогли этого парня посадить. А вот это уже слишком. Когда звонивший «полкан» узнал, что сервер, на котором находится форум, у нас стоит в Киеве и модерируется оттуда, он аж поперхнулся: «А как же я смогу его допросить?!» (модератора) «Ведь если уголовное дело заведено на территории России, то и допросить я его должен тоже только в России?!».

Подробнее Посилання видалено.

Пацаны, если что, не сдавайте, а? :)
Учитывая ,шо наш национальный герой -Мазепа,я не стал бы на твоем месте надеяться на крепкие тылы в Украине.
Лучше сразу уходи к партизанам.

В рот мне ноги! Я на измене!

Подробнее Посилання видалено.

Пацаны, если что, не сдавайте, а? :)
Ну.. и? У нас тут тоже есть такая бригада- только уже противоположного знака- за помаранчевых. У каждогог из них поболее, чем 10000 постов. На каждое критическое замечание в адрес ющ энд. ко. тут-же идет реакция.

Назад
Зверху Знизу