Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
:D

Ой! Только вашего мнения и ждали! Гадить в репу, а не в личку -нормально, выставлять-нет? Как дети малые один гадит в репу, второй, вечная жертва брудершафта-осуждает меня?!

Да никто тебя не осуждает - много тебе чести будет. И так понятно, что ты за кадр.;)

Да, выдрал кодировки из дистрибутива. Равно как и массу других служб (в том числе нет wmp, ie и ни единого wdm драйвера)
Правда не я,а тот кто сделал такой интересный дистрибутив. Установлена облегченная версия win xp sp3 занимающая всего 100 с небольшим мб.
Ну а в ламерстве меня точно тяжело обвинить.

Это называется мазохизм. "Назло твоей маме себе нос откушу", ага. :)

Некий mikele пишет что попало в репу, при вашем похоже-попустительстве!
Скрин выкладывал-смотрите. Или это не ваша прерогатива?

Это запрещено? Нет. Кушай на здоровье.

Мне даже пришлось профиль закрыть :D Невероятное количество мата от Микеле в ПУБЛИЧНЫХ сообщениях. Модеры не реагировали на жалобы неделю. Ну и ладно, решил проблемы кардинально.

Мат запрещён? Нет.
Писать запрещено? Нет.
Какие проблемы?
Щас ещё напишу, шлимазл...

Это запрещено? Нет. Кушай на здоровье.

Та пишите если вам, гастарбайтерам- заняться нечем! Ну и если конечно вы -сторонники бесполезного времепровождения, при желании хоть где-то ******ь! :D

Кто-бы сомневался что тупыш откликнеться на призыв?

Кто-то ещё сомневается в интелектуальности данного "индивидуума"? :D

attachment.php

Вкладення

• Onaniy1.webp
    Onaniy1.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 190
Останнє редагування:
А тут, як писав маяковський "... И просто пьянство без причин" :іржач:

Lavaget провожает "Александр 1-й", стирая скупую мужскую слезу, сморкаясь в платочек, им же махая вслед уходящему. :іржач::іржач: "Скатертью дорожка", "ни гвоздя не жезла", "ни пуха не пера", "мягкой дорожки", "Допобачення!", "Будете проходить мимо - проходите мимо!". :D

Лава.. веришь... никогда не сомневался, что ты чудак на букву М.

Фигня какая. Это ж Олку может кого сейчас и послать на энное количество букв. Не я понимаю, что Олку морально устойчив. Но сколько сдерживался в сутане модератора. Что и разговеться права не имеет?

Внимательно слежу за Политикой.:попкорн:

Не удивительно. :)
Прочитай еще посты 333,334 и 336 до полного просветления.

А. Так Микеле - твой друг? ;)
И вообще, чего ты с темы съезжаешь? Ты посты перечитал? Логическую нестыковку там нашел? Сиди и вникай.

Фуражка вообще не позволяет испытывать сомнения. Кто бы сомневался :D

Это какая??? Что у тебя на голове?:eek::іржач:

Прочитай лучше настройки профиля - можно оставить ещё доступ модератором и друзьям.

Вот уж непонятно..., что это чучело продолжает здесь писать?:( Кнопка "бан"запала?:(:)

Его IQ ему этого не позволяет...:іржач: Сопротивляется *****....:іржач::іржач::іржач:

Вотмесяца два форум не читал и соответственно не писал.... а на манеже та же срань которая незаканчивается и незакончится....

Был в Севастополе.. грил с братом... и там каша в головах... везде каша и срань

Вотмесяца два форум не читал и соответственно не писал.... а на манеже та же срань которая незаканчивается и незакончится....

люди за 2 месяца не меняются ...
они, бывает, устают и уходят ... но не меняются ...
а за ними приходят другие ... свеженькие ... ;)

люди за 2 месяца не меняются ...
они, бывает, устают и уходят ... но не меняются ...
а за ними приходят другие ... свеженькие ... ;)

так темы теже ... Язык.... нато.... :(:(:(:(:(:(

Вот и как это все решить... мировозренческие траблы... Мозг нации засрат по самую маковку...
Я вот думаю что с таким политически климатом и такими политиками, а самое главное с таким обществом, котрму все пофиг (кроме НАТЫ И мовы:)) ничего кроме латино-американской (или центрально -африканской) модели развития страны нифига у нас не получится!

Люди обсуждают наты (вместо проблемм и путей решения судебной реформы), мовы (вместо бюджетной реформы), евросоюз вместо проблемм построения эффективной хозяйственной политики... песоналий вместо налоговой реформы, курс валюты притом 99% населения незнает как он формируется и какие процессы на него влияют...

Бедных стариков стравливают (бендеровцы потив НКВДешников, и вторые по всем фронтам побеждают), исторических кукол никак не оставят в покое (хотя давно пора... миф на миф это утомительно)...

вот и опять грузнем или уже заврузли:confused::(

так темы теже ... Язык.... нато.... :(:(:(:(:(:(

ну пока эти проблемы не разрешились однозначно в ту или иную сторону, они остаются ... за последние 2 месяца, очевидно, не разрешились ... :)

Вот и как это все решить... мировозренческие траблы... Мозг нации засрат по самую маковку...

я очень сомневаюсь в том, что присутствующие на этом форуме в данной ветке и есть "мозг нации" ... :)

Я вот думаю что с таким политически климатом и такими политиками, а самое главное с таким обществом, котрму все пофиг (кроме НАТЫ И мовы:)) ничего кроме латино-американской (или центрально -африканской) модели развития страны нифига у нас не получится!

Люди обсуждают наты (вместо проблемм и путей решения судебной реформы), мовы (вместо бюджетной реформы), евросоюз вместо проблемм построения эффективной хозяйственной политики... песоналий вместо налоговой реформы, курс валюты притом 99% населения незнает как он формируется и какие процессы на него влияют...

Бедных стариков стравливают (бендеровцы потив НКВДешников, и вторые по всем фронтам побеждают), исторических кукол никак не оставят в покое (хотя давно пора... миф на миф это утомительно)...

вот и опять грузнем или уже заврузли:confused::(

форум не отражает на 100% положения вещей в социуме ... в масштабах всего населения страны всё может быть гораздо хуже ... а может и гораздо лучше ...
но в целом я согласен с фразами о "политиках", "политическим климатом" и "таким общество, которому всё пофиг" ...

Да, засрат. Люди не могут понять, что свободное общество ГРАЖДАН можно получить только сделав граждан полноправными, а не ломая через колено пол-страны. Для решения вопроса денег нужны средства и много труда. Для решения соуиальных проблем нужны деньги и время. О каком решении этих первостепенных проблем может идти речь, если власти не могут решить даже проблемы "наты и мовы" - ,т.е. проблемы не требующие не денег не труда ни времени.

О каком обсуждении может идти речь, когда и "укронацегу" и "пятоколонновцу" совершенно ясно что "колядники-зварычи" это мегазло? Тут нет почвы для дискуссии вообще. И пути решения нет, потому что депутаты, что свидомые что несвидомые совершенно одинаково устраивают сафари на людей. Они не примут нужных обществу законов.

Бедных стариков стравливают (бендеровцы потив НКВДешников, и вторые по всем фронтам побеждают)
Последней победой НКВДшников было героизация Шухевича? :D А ваш дед - бандеровец или НКВДшник?

, исторических кукол никак не оставят в покое (хотя давно пора... миф на миф это утомительно)...
Гы. А выделение таких стредств "на голодомор" это разве не ваш мессия творит? При полном одобрямсе безграмотных не знающих истории и потерявших корни "Местных".

Я вернулся. Правила восстановлены. Ничего не изменилось, кроме ника. Всем удачного дня.
ЗІ. Не забувайте тицькать кнопку "Поскаржитися". Бо почалася робота, часу немає читати усе.

Я вернулся. Правила восстановлены. Ничего не изменилось, кроме ника. Всем удачного дня.
ЗІ. Не забувайте тицькать кнопку "Поскаржитися". Бо почалася робота, часу немає читати усе.
В Китае был?:D

Назад
Зверху Знизу