Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Оlku, написал пост на три листа, с научным подходом, с картинками и цитатами, начал отправлять в вашу тему, а тут бац ... сообщение о закрытии темы, аж обидно стало за свои труды.
А теперь Сидх будет думать что я закосил с ответом.
А будет ли он думать вообще?:D

Оlku, написал пост на три листа, с научным подходом, с картинками и цитатами, начал отправлять в вашу тему, а тут бац ... сообщение о закрытии темы, аж обидно стало за свои труды.
А теперь Сидх будет думать что я закосил с ответом.

Не буду так думать, верю что ты готов ответить, можешь даже в личку ;)

А будет ли он думать вообще?:D

Ты хочешь поговорить об этом? :D

GR_, пошли пивка сегодня попьем!

Не, не, не! Только не баварское!

Только Потс!
Посилання видалено

:D:D:D

ph_4066600060246_0.webp

Микеле, не дуйся.;) Лучше приезжай на днюху.:) Что тебе стоит.

Мне это дорого стоит... Я имею ввиду не билет. У меня пациенты расписаны до конца сентября. Как я могу вырваться!?
Надо брать на работу ещё одного терапевта. Вчера встречался с одним, вроде ничего. Предложу ему полставки. Может разгружусь немного...

Миш!!! Я конечно весь в пардонах!!!! Но не кажется ли тебе, что данный фарс не к столу? Может своей "крутизной" блеснёшь в другом месте?;)
А где там крутизна? Форум может слабать любой школьник. Если бы у вас хватило ума воспринимать информацию в объемах, больших чем одно предложение, т.е. в контексте темы, вы бы поняли, что речь шла не о крутости, а о роли срача на форуме и пользе оного админу. Повторяю - форумные срачи - вредны.

Судя по твоим постам "полезной информацией" я вляется только та информация предоставленная исключительно от Lavaget @ comporeted.LTD
Не вам судить :)

Мне это дорого стоит... Я имею ввиду не билет. У меня пациенты расписаны до конца сентября.

Тю, та мы тебе здесь пациентов найдём. Прямо на ХФ. Некоторые из них могут на поверку оказаться даже платёжеспособными. :D

чем богаче, тем жаднее

Тю, та мы тебе здесь пациентов найдём. Прямо на ХФ. Некоторые из них могут на поверку оказаться даже платёжеспособными. :D
Один вот уже обрисовался. Вот только ему Микеле вряд ли чем поможет, там другой специалист необходим.:D

Один вот уже обрисовался. Вот только ему Микеле вряд ли чем поможет, там другой специалист необходим.:D
Так ведь Мамаду тоже доктор,причем даже более доктор чем Микеле. И кто же ему может помешать лечить тех ,кого он сочтет своими поциэнтами? Закон будет на его стороне...

Так ведь Мамаду тоже доктор,причем даже более доктор чем Микеле. И кто же ему может помешать лечить тех ,кого он сочтет своими поциэнтами? Закон будет на его стороне...

Судя по анальной фиксации, сквозящей в его мессагах, специализация мамаду практически не вызывает сомнений. :D

Да уж куда нам "земным" до тебя "звёздного":іржач:

Лава, в последнее время читая твои посты, всё больше замечаю за тобой первые проявления психического расстройства.. отпуск не дали.. да?;)

Назад
Зверху Знизу