Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Внимание всем!! Есть предложение ввести бан за ГЛУПОСТЬ. Ввести эталон глупости -1 эдик. До 0,75 эдика - терпеть, а после - банить .
При наличии глупости от 0,99 до 1 эдика банить навечно!

Каков обменный курс нордексов на эдики будет? 1 эдик = 2 нордекса или наоборот? :D

То есть курс плавающий будет. :D
Интересно, на форексе эту валютную пару будут торговать? :ги:

Вы были заблокированы по следующей причине:
в компанию к эдику.

Дата снятия блокировки: никогда

я не понял только за что? Я последнюю неделю практически и не писал в политике...
AGREGATE

Список зобаненньіх пользователей и комментарии к оньім доставляют :D

Оценка сложившейся ситуации дана примерно на 45 секунде сего шедевра:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

"В моем доме попрошу не выражаться" (С)

Бритый наголо Прут стучится в лобовое стекло троллейбуса-"Здравствуй Маша-я вернулся!"
Типо амнистировали.Всем привет.С нетерпением жду когда Дио с зоны откинется-всыпать трындюлей.

Останнє редагування:
Мдас... шо, опать Олку репресняк устроил?)

жлобики развелись....)

Политика теперь не самый популярный раздел на форуме :(
Все-таки ветке Главный удалось обойти ранее самый посещаемый раздел.
Очень жаль :(

Уже точно не перегонит :)

Товарисчи не наглейте... Волею модератора нашего(трижды перекрестился) олку, живем мы в практически тепличных условиях, нас тут не гнобят, и мы имеем возможность говорить что думаем.
Вводить же бан за глупость, это уподобляться богомерзкому-севинфо, кде бан с такой формулировкой является повсеместным, если ты вздумал противостоять тем украинофобам.

Подарочег для Др.Зло.. хе-хе

610877_3.webp

Скучно тут стало :(. Не с кем и диалог конструктивный повести... Одни боты...

Назад
Зверху Знизу