Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
разве это просматривается в моём вопросе? :)
конечно. При обсуждении коллекционирования человек спрашивает, где я собираюсь использовать вувузел.

Но, в принципе, никакой тайны нет: вообще-то я его собираюсь использовать, когда болею за всевозможные спортивные мероприятия.

Но, в принципе, никакой тайны нет: вообще-то я его собираюсь использовать, когда болею за всевозможные спортивные мероприятия.

Оу, теперь вижу, как я ошибалась считая, что смотреть соревнования ходят ради непосредственно соревнований. Шучу, Irka ;)

Ирка, фото будут - ты и вувузела?

Ага, значит тех фоток, что я постил, ты не хочешь! А другие требуешь!

Ты же по-моему сказал, никаких жутких фоток не постить....

Ирка с вувузелой, я думаю, что будет классное фото. ;)

Цитата:
Сообщение от mikele
А зачем тебе моя фотка?

А чиво ты испугалссо? :D

Мужчины мыслят прямолинейно, в одном направлении:
если женщина проявила интерес к их особе, даже минимальный, то эт значит, что она уже покушается на их паспорт и имущество :іржач:

Уррррррррррррррррааааа!!! Губошлёп вылетел!!! Баттон отыграл 6 мест!

Чугуний изящно выполняет (культурную) программу. :іржач:

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>

Ви знали, що наш коханий та єдиний президент уміє так прекрасно, зі смаком витанцьовувати? Та ще й під прекрасну російську попсу у виконанні Філі Кіркорова? Дивіться. У клюбі були танці. Тепер ми знаємо, яку прекрасну музику любить наша иліто. На танцполі також Кучма, Клюєв, біля нього всілякі Ахметови. Всі як один показують свої уміння та високий естетичний смак.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мда, Кучма ещё интеллигент на фоне Януковича
П.С. А чей ДР отмечают7 Какого-то Александра поздравляют...

Мда, Кучма ещё интеллигент на фоне Януковича

"Сінєглазка стоїть раком на півдорозі між уборною і общею залою. Вона блює і співає. З вани чути веселі звуки, іздаваємиє Красною Шапочкою. Хлопці гуляють. Не приймають участі в веселощах тільки плачущий Нєзнайка, Мальвіна і Пєтрушка, мовчазний карлік в кепкє. Мальвіна підходить до ридаючого Нєзнайки, кладе йому руки на плечі і пестить його.
Мальвіна: "Давайтє уйдьом отсюда, я вас прошу, уйдьом і будєм щасліви". ©

"Сінєглазка стоїть раком на півдорозі між уборною і общею залою. Вона блює і співає. З вани чути веселі звуки, іздаваємиє Красною Шапочкою. Хлопці гуляють. Не приймають участі в веселощах тільки плачущий Нєзнайка, Мальвіна і Пєтрушка, мовчазний карлік в кепкє. Мальвіна підходить до ридаючого Нєзнайки, кладе йому руки на плечі і пестить його.
Мальвіна: "Давайтє уйдьом отсюда, я вас прошу, уйдьом і будєм щасліви". ©
«У мєня такоє мнєніє, єслі чєловєк нє любіт поезію, он сам сєбя обкрадиваєт, мнє жалко такого чєловєка!»
— Лесь Подервянский

Назад
Зверху Знизу