Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Микеле, ****ись со своими дохлыми кошками. Могу тебе скинуть фотку своей кошки за два дня до её смерти, если ты тащишься от такого...
Если ты до сих пор не вдуплил, то ровно неделю назад умерла моя кошка.
На этой неделе и у Крины помер кошак. Людям ***** и без твоих припездянных картинок, а тебе всё неймётся...
Прекращай шариковщиной заниматься. Одним словом - заебал!

P.S. У всех допысувачив прошу пардону за свой французский. Накипело...

А зачем ты её фоткал за два дня до смерти?

А зачем ты её фоткал за два дня до смерти?

А ты не понимаешь? Если любишь кого-то так сильно, и знаешь, что вот скоро этот кто-то умрёт...хочется, чтоб он был жив. Хотя бы на фото. Память. Они же уходят от нас в свою кошачью Валгаллу, а мы остаёмся, и помним их - потому что любим.
Это так трудно понять, да?

А эти дела котов не касаются. И это как раз понять куда как просто. Гондурас, ***ть...:незнаю:

А эти дела котов не касаются.

Котов ничего не касается. Эти твари любят не хозяина, не человека, а только место, где они живут, и где им жрать дают. Кошак не друг человека, а паразит, который его использует. Настоящий друг - это собака....

• Це лайк!
Реакції: GR_
Котов ничего не касается. Эти твари любят не хозяина, не человека, а только место, где они живут, и где им жрать дают. Кошак не друг человека, а паразит, который его использует. Настоящий друг - это собака....

Нет.

Собака - друг, конечно. Но заслужить любовь кота гораздо труднее.
Мы сами были в шоке, когда сын уехал в лагерь, а кот проискал его весь день и успокоился только тогда, когда улегся спать на его куртку. Вот так вот.
Так что сейчас я лично по-другому отношусь к котам. Вот персов не люблю, они тупые. Ну так и собаки типа мопсов тоже ни в дугу "друзья".
Переглянути вкладення 13278266

Кошка чудесно поёт у огня,
Лазит на дерево ловко,
Ловит и рвёт, догоняя меня,
Пробку с продетой верёвкой.

Всё же с тобою мы делим досуг,
Бинки, послушный и верный,
Бинки — мой старый, испытанный друг,
Правнук собаки пещерной.

Если, набрав из-под крана воды,
Лапы намочите кошке
(Чтобы потом обнаружить следы
Диких зверей на дорожке),

Кошка, царапаясь, рвётся из рук,
Фыркает, воет, мяучит.
Бинки — мой верный, испытанный друг,
Дружба ему не наскучит.

Вечером кошка, как ласковый зверь,
Трётся о ваши колени.
Только вы ляжете—кошка за дверь
Мчится, считая ступени.

Кошка уходит на целую ночь.
Бинки мне верен и спящий:
Он под кроватью храпит во всю мочь —
Значит, он друг настоящий!

Это Киплинг. Вот после прочтения Киплинга, я и возненавидел этих тварей. Продажность - это суть кошачья....

Может ты и женщин тогда ненавидишь?

Чтобы заслужить любовь кота (кошки), с ним обращаться надо, как с женщиной.
Зато если сможешь это осуществить, вернется эта любовь многократно.
А такой преданности как от собаки, что ты ее палкой, а тебе все равно верят, от котов никогда не дождешься. Достоинства и гордости у них поболее, чем у собак.

Назад
Зверху Знизу