Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Над наследственностью. Происки генетиков.

Да? А у Шарикова были наследники?
Патрик, таксистов тоже многие не любят, может быть стоит задуматься?

П.С. Ты почему не приехал, меня с вокзала забрать?

Судя по нелюбви некоторых к котам,походу таки есть у Шарикова наследники:D
п.с. по поводу такси обращайся к "Знающему"....он таксист с большим стажем.

Ну, со Знающим я знаком. Хотелось с тобой покататься.

Можешь забыть о своих хотениях....я очень брезгливый.

Непохоже...

Хм.... Этот Пауль уже не первый раз немцам вредит....:
fotoiz.jpg

Шансы равны, но я буду за испанцев, Красная Фурия!!!
у меня на Испанию Туз Денариев выпал, а на Голландию - Двойка Мечей.
У испанцев шансов больше, честно говоря, при таком раскладе, - меньше преодолевать нужно. Шоб там 3-1 или 2-1- не получилось, хотя туз - 1, двойка - это двойка.....

Останнє редагування:
и что? это сильно изменило смысл моего вопроса?

Irka, смотри футбол! Это живая энергия, сама жизнь, которая бьёт через край (и забуть, что это игра за деньги). :)
Не тащи в дом сувениры/коллекции, которые собирают пыль и крадут жизненное пространство.

Наполняй сувенирами душу - это истинная ценность :)

Вот для тебя моя миниколлекция слоников - керамика, кость, камень (седьмой болтаеццо на моей флешке).

Останнє редагування:
у меня на Испанию Туз Денариев выпал, а на Голландию - Двойка Мечей.
У испанцев шансов больше, честно говоря, при таком раскладе, - меньше преодолевать нужно. Шоб там 3-1 или 2-1- не получилось.....

Да хоть сьешь свою колоду,а осьминога Пашу не переплюнешь;)

Серенький, третий слева в нижнем ряду - "наш" слоник ...

Шансы равны, но я буду за испанцев, Красная Фурия!!!
Мне они побоку, что испанцы, что голландцы, но голландцы выйди третий раз в финал,против первого раза испанцев, больше заслужили чемпионство.

Irka, смотри футбол!
Наверное, ты этот скрытый смысл увидела в моем вопросе :D

Не тащи в дом сувениры/коллекции, которые собирают пыль и крадут жизненное пространство.
не ясно, от чего одно может мешать другому при сбалансированном использовании?

зы: только что на молотке прикупила кувшинчик интересной формы, точу зубы еще на два :D

не ясно, от чего одно может мешать другому при сбалансированном использовании?
зы: только что на молотке прикупила кувшинчик интересной формы, точу зубы еще на два :D

нет-нет, конечно же коллекции ничему мешать не могут - они мертвы, и прикладного значения не имеют вовсе. Все эти предметы/сувениры, которые радуют глаз, напоминают какие-то эпизоды из нашей жизни. Но ведь все эти эпизоды ушли в прошлое и стОят не больше опавших листьев. Ага, штота на философию потянуло.

Я иногда завидую мобильным людям, весь скарб которых умещаеццо в пару чемоданов. Мне кажется, у американцев с этим проще, чем у нас.
Независимость от вещей - это и есть часть той полной гармоничной свободы, к которой не может не стремиться каждый индивидуй ;)

нет-нет, конечно же коллекции ничему мешать не могут - они мертвы, и прикладного значения не имеют вовсе. Все эти предметы/сувениры, которые радуют глаз, напоминают какие-то эпизоды из нашей жизни. Но ведь все эти эпизоды ушли в прошлое и стОят не больше опавших листьев.
Это у тебя они стоят. А я своими коллекциями активно пользуюсь.

Интересно, где ты вувузЁл собираисся применить? ;)

Хотя... если в землю направить, от кротов должно клёво вставить

Назад
Зверху Знизу