Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Не надейся!:D
Для такого случая Михаил, уверен, соберет свою волю в кулак (как бы это двусмысленно не звучало:іржач:), и, как заслуженный медик немецкой федерации, предстанет перед гарными украинскими дивчинами во всей красе.

А котэ оценят. :D Посмотрят со стороны и выскажут своё мнение.;)

Блин, Шустрый бы ещё Кварцяного или Гамулу пригласил в студию! На фоне Заяева даже Грозного приятно слушать. Тьфу!

Микелька, когда настанет час расплаты, ты за эти гадкие картинки сильно пожалеешь.:ги:

Заяев - старый ********** из "Таврии". Нудный и косноязычный.

А Ирматов всё же в этой игре слегка подпортил о себе впечатление (имхо).

****ец, Микеле, как ты запарил своей Шариковщиной...

Не гоните на Гамулу :) Он же юморист от футбола. Я всё жду того чудного мгновения, когда он с Леоненко в паре будет выступать.

а я третий гол голландцев пропустил :(

Не гоните на Гамулу :) Он же юморист от футбола. Я всё жду того чудного мгновения, когда он с Леоненко в паре будет выступать.

Та кто ж на него гонит? Гамула - конь педальный. Он бы щас Васину сиську ущипнул прям в студии у Шустрого. А что этот Заяев? Опять будет нудить не в тему. :D

Заяев - старый ********** из "Таврии". Нудный и косноязычный.
Просто Гамулу и Грозного знаю еще по ЧРФ.

А Ирматов всё же в этой игре слегка подпортил о себе впечатление (имхо).
Ты про предположительный оффсайд при 2-ом голе Голландии?

****ец, Микеле, как ты запарил своей Шариковщиной...
Ну, девушки (Тори) не сильно протестуют. А я даже и не видел - хоть вай-фай в моей гостинице в Краснодаре и есть, но для проката видео с ютьюба, рутьюба и т.п. его не хватает...

а я третий гол голландцев пропустил :(

Если уж совсем строго подходить - я вообще ни одного гола в онлайне не увидел. Как только отвернусь ******** к окну в гостинице - так сразу и опаньки...

Назад
Зверху Знизу