А этот в какую категорию подпадает?
В нормальную.
У ребенка самсунг 3300. Нормальная скорость.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А этот в какую категорию подпадает?
Не, ну их в сраку! Они ****ливые все, шо ****ец!Микеле, "серик" = "Сони+Эриксон".![]()
Вот это я сижу, и думаю, а на хера мне на пляже телефон??? ********цы вы. Может быть вы и ****ь с телефоном ходите???

Немецкие тесты с тобой не согласны.
Филлипсов у нас почти не продают. Не пользуются они спросом...
Шо такое Серик?
Это игрушка. Я детям такие купил. Две штуки по цене одного. По-моему 120 евров отдал за два....
Вот это я сижу, и думаю, а на хера мне на пляже телефон??? ********цы вы. Может быть вы и ****ь с телефоном ходите???
ну ты гониш.... как же на пляж и без трубы ????? Топлессы всякие можно фотографировать, в танчики поигратся
мыло почитать. Да мало ли еще чего .
Вот это я сижу, и думаю, а на хера мне на пляже телефон???
Вот это я сижу, и думаю, а на хера мне на пляже телефон???
Видео, фото делать, общаться можно. Чтобы люди слышали шум морского прибоя. Да много чего. Даже модерить можно, если скучно станет. Короче, никуда без него. Если, конечно, связь хорошая
тебе - не знаю ...
я - читаю книжки всякие с него ... валяться на пляже без толку лень ...
понятно, если можно мячик погонять, то другое дело ...
Просто ****ец! На этом чемпионате судьи уничтожили футбол. Испанцы тоже забили из "вне игры".![]()
И это говорит чел ,который обиделся на Марадонну из-за какой то ручной мелочи...Я тебя умоляю! Это было такое "вне игры", которого можно было и не заметить. Всё-равно испанцы победили заслуженно... А вот гол ублюдочных аргентинеров - это был скандал!
Я тебя умоляю! Это было такое "вне игры", которого можно было и не заметить. Всё-равно испанцы победили заслуженно... А вот гол ублюдочных аргентинеров - это был скандал!
Упорный отказ чиновников использовать видеоповторы в спорных моментах наводит на нехорошие мысли. Никому в голову ведь не придет в легкой атлетике вместо фотофиниша поставить судью и награждать того, кого он определит. А в футболе можно почему-то.
Причем, никто не объясняет почему.
Ребята, может быть я консерватор, но для фотографий у меня есть фотоаппарат, для поиграться Nintendo DS, интернет мне на пляже ***** не нужен, книжки я предпочитаю читать настоящие, из бумаги. А телефоном я звоню. И для меня не существует никаких дел, по которым я должен звонить, находясь на пляже...
И все эти прибамбасы носить с собой... Замечательно. Отстал ты от жизни, Микеле
Какие прибамбасы? Фотоаппарат и книгу? Это так тяжело?
К тому же, фотографировать телефоном - это моветон, всё-равно как пальцами расчесываться...
Тоже фанател от SE, но после w960i сменил марку.
Я не спорю, что фотоаппарат лучше телефона. Но зачем фотик в Харькове нужен? Да и я уже не фоткаю, а видео снимаю. И мне теперь видеокамеру с собой постоянно носить? В телефоне видео не очень, но он всегда под рукой
Вы путаетесь в своих показаниях! Речь по-моему шла о пляже...