Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
И о пляже тоже. Идти на пляж, обвешившись разной аппаратурой? Да ну ***. Хоть и хуже качество, но всё есть в телефоне.

Какой аппаратурой? Кто об этом говорил? Фотоаппарат можно взять, тем более, что они не большие. Какая ещё аппаратура?
Каждая вещь хороша, когда она выполняет возложенные на неё функции, и выполняет их хорошо. Когда же "всё в одном", то практика показывает, что, чаще всего это ****о.
Фотоаппарат, которым можно ещё и звонить - это ******
Телефон, которым можно ещё фотографировать тоже.

Ну, есть сейчас во всех сотовых камера, никуда от этого не денешься. Можно использовать при различных непредвиденных ситуациях, как то авария, например. Но, ходить с телефоном, как с фотоаппаратом! Нет, увольте.

Отсутствие WiFi не трагично. На пляже пользуюсь телефоном. Непрактичность только в этом заключается?
П.С. Тори, я за практичность, а не за гламурность. Гламурность это для женщин. :)

если у человека нет чувства юмора... наверное, ему даётся что-то другое взамен :D
как можно было подумать, что Тори всерьёз сокрушается по поводу негламурности? :іржач:

Та же история. После W960 на сониэриксоны совсем не тянет, еле от него сдыхалась
угу.. Муж еле сдыхался вот от этого:
ee71a340a74a.jpg

Причём старый Самсунг пашет прекрасно, вернулся опять к нему! ;)

Испанцы тоже забили из "вне игры".:confused:
гол был хорош! ;)
Как сказал кто-то, "португезам надо было лучше свои ворота оборонять, а не смотреть, как уже полулежащий на газоне Вилья добивает гол" :D

/Ну а жирную кляксу на выступлении португальской сборной в ЮАР поставил Криштиану Роналду, который оттолкнул фотокорреспондента и едва не бегом скрылся с глаз долой... "Что это с ним?" - гадали журналисты из Лиссабона. Им отвечали. Непечатными словами/;)

не то чтобы я сильно обожала испанцев (я им не простила игру с нашей сборной 4 года назад :D), но они явно лучше играют. Ещё Криштиану Роналду не переношу, "девочко" истеричное, любитель изображать из себя умирающего лебедя ;)

если у человека нет чувства юмора... наверное, ему даётся что-то другое взамен :D
как можно было подумать, что Тори всерьёз сокрушается по поводу негламурности? :іржач:

С ЧЮ у меня всё хорошо. И я знаю, что говорю :)

/Ну а жирную кляксу на выступлении португальской сборной в ЮАР поставил Криштиану Роналду, который оттолкнул фотокорреспондента и едва не бегом скрылся с глаз долой... "Что это с ним?" - гадали журналисты из Лиссабона. Им отвечали. Непечатными словами/;)

не то чтобы я сильно обожала испанцев (я им не простила игру с нашей сборной 4 года назад :D), но они явно лучше играют. Ещё Криштиану Роналду не переношу, "девочко" истеричное, любитель изображать из себя умирающего лебедя ;)
Он еще и плюнул, собака.:)
0UNW_7GyL5U
QvjQo.gif

Он еще и плюнул, собака.:)
QvjQo.gif
:іржач:

Ну, и шо насчёт Бразилия-Голландия? планокуры нервно курят после матча? ;)

С ЧЮ у меня всё хорошо.
А зачем оно тебе, чего ты так бросился его защищать? :D умение хорошо считать куда ценнее :) :rolleyes:

Останнє редагування:
Ну, и шо насчёт Бразилия-Голландия? планокуры нервно курят после матча? ;)

Далеко не факт. Бразильцы много брака гонят - Дунга сильно переживает.;) Как карта ляжет. Мне лично жаль, что играют две моих вечные симпатии и кто-то закончит на этом. Лучше бы им досталось по Уругваю-Парагваю. ;)

А зачем оно тебе, чего ты так бросился его защищать? :D умение хорошо считать куда ценнее :) :rolleyes:

Мужчина без ЧЮ не мужчина. Но не мне решать, есть оно у меня или нет. Это только со стороны виднее. А считать это да, я умею. И калькулятор и 1с всегда рядом :)
П.С. Я за планокуров. Бразильцы *** с ЧМ

Бразилия набирает форму. Жаль, что Нидерланды попались им так рано. Матч минимум полуфинала достоин.
Обновлю свой прогноз. Из 8 четвертьфиналистов правильно определил семь. Подвели США, которым все-таки не хватило мастерства.
.webp

Голландия. Бразильцы и так уже много титулов нахватали, надо быть скромнее.

Япония позволяет "неудачнику" сохранить свое лицо.

Не забившему пенальти японцу вручат медаль

Футболист сборной Японии Юичи Комано, не забивший решающий пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира с Парагваем, получит медаль. Вручить Комано награду решил руководитель префектуры Вакаяма, где проживает футболист. По словам префекта, игрок достоин награды за самоотверженность на ЧМ-2010, сообщает Reuters.

Это вам не Италия с Роберто Баджо, которого сразу назвали в газетах "обмочившимся кроликом". :(

Нидерланды - Бразилия: пусть выиграет красивый и справедливый футбол!!! :yahoo:

Останнє редагування:
Голландия. Бразильцы и так уже много титулов нахватали, надо быть скромнее.

Не верю я в голландцев. Вечно у них тенденция - сливать решающие матчи на этапах 1/8, 1/4 финала. Хотя бразильцы конечно реально притомили :)

Не, это такое тонкое восточное ********ие.
Дать медаль, что бы помнил всю жизнь, что бы каждый раз когда находил взглядом эту медальку помнил о своём промахе.
И что бы дети, внуки и т.д. помнили....
Вот же гавнюки!!

Это вам не Колумбия 94 года....

Странное отношение к "утешительной" награде, призванной поддержать человека. :(
Типа дети и внуки будут только по медальке и судить родственника.
На его месте мог быть любой из пяти человек, бивших пенальти.
Вот Шовковского, сделавшему "подвиг" с Швейцарией и взявшему пенальти, что-то никто особо не выделил. Дали орден «За мужество» III степени, как и всем.

Вот Шовковского, сделавшему "подвиг" с Швейцарией и взявшему пенальти, что-то никто особо не выделил. Дали орден «За мужество» III степени, как и всем.

То он искупил свой "подвиг" со Словенией в 2000-м :)

Пока, ИМХО, самым реальным ляпом есть гол Грину.:(
dVIXHpCY6Vc

Это если не считать общего впечатления от сборной Франции. :D

Назад
Зверху Знизу