Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Телефоны Самсунг г...но. ИМХО. СЕ и ниипёт

Тоже фанател от SE, но после w960i сменил марку.
Я сейчас филиппок юзаю, вполне доволен.
Зарядку держит долго, 2 симки, пашет как проклятый и ничего.

Прошлым летом сменил несколько нокий после СЕ К600 и снова вернулся к СЕ. СЕ :yahoo:

Ну дай бог, но я в СE разочаровался.
Марка шла по наклонной вниз.
У меня были s700, к700, к790, w960... хотел купить x1, но послушал отзывы о нем друга, пол-года с ним мучающегося и передумал..
Теперь у меня простой, дешевый и надёжный philips....

Что есть, то есть. К790 лучше чем С902. Так пишут, по крайней мере. Но у меня с902 и он мне нравится. Только немного ремонта требует или полной замены телефона

:клас: )))))))
Кстати, посмотрел в Украине на мобилки, сравнил цены - у вас не дешевле, если вообще не дороже чем у нас..

Под заменой подразумевал покупку такого же аппарата. :)
П.С. Самсунги, как по мне, это телефоны для женщин, а не для мужиков.

Да ладно! Это было 3 года назад - Самсунг симпатичная, типично женская раскладушка. Теперь это намного серьёзней..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот с тех пор у меня такое мнение. И до сих пор не хочу с Самсунгами связываться. Пытался перекинуть фото формата jpeg с СЕ, где оно прекрасно открывается, на Самсунг. Так Самсунг этот тип файла не поддерживает, хотя модель из последних была, но не смартфон. Тьху, а не телефон :D

А кто что скажет вот про этот Самсунг

Микеле, бери Серик и не парь себе моЦк. :)

Касамо картинки в https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13509079&postcount=12071 - фигассе, а африканцы кроме йобли ещё чем-то занимаются?

Нуу, в перерывах дуют в вувузел!:D

а что говорить. Телефоны делятся на 2 категории.
1-я: телефон для тебя тормоз.
2-я: ты тормоз для телефона.

отсутствие WiFi - имхо, прокол ...
ну и все эти большие сенсорные экраны в солнечную погоду ну очень уж блекнут ... ну и непрактично ... на пляж типа не возьмёшь ...

отсутствие WiFi - имхо, прокол ...
ну и все эти большие сенсорные экраны в солнечную погоду ну очень уж блекнут ... ну и непрактично ... на пляж типа не возьмёшь ...

Отсутствие WiFi не трагично. На пляже пользуюсь телефоном. Непрактичность только в этом заключается?
П.С. Тори, я за практичность, а не за гламурность. Гламурность это для женщин. :)

Отсутствие WiFi не трагично. На пляже пользуюсь телефоном. Непрактичность только в этом заключается?

управление этим телефоном идёт посредством сенсорного экрана ...
мокрыми руками особо не поуправляешь + нифига не видно на солнце ... потому как бы и управляешь "вслепую" ... одно дело - звук подкрутить, а другое дело - контакт в книжке телефонной найти ... который не видно нихрена ...
при разговоре телефон приходится держать не касаясь лица, ибо корпус у него большой (площадь соприкосновения) ... как следствие - потеешь просто капец ... поговоришь мин 20, ухо и щека как в сауне побывали ... :D

управление этим телефоном идёт посредством сенсорного экрана ...
мокрыми руками особо не поуправляешь + нифига не видно на солнце ... потому как бы и управляешь "вслепую" ... одно дело - звук подкрутить, а другое дело - контакт в книжке телефонной найти ... который не видно нихрена ...
при разговоре телефон приходится держать не касаясь лица, ибо корпус у него большой (площадь соприкосновения) ... как следствие - потеешь просто капец ... поговоришь мин 20, ухо и щека как в сауне побывали ... :D

Во-первых, после воды надо руки полотенцем вытирать. Так и любой телефон можно испортить влагой.
Во-вторых, я при разговоре прикладываю телефон к уху только верхним динамиком. Как-то уже привык к этому.
В-третьих, экран у моего телефона с902 тоже меркнет на солнце.
В-четвёртых, как-то боязно со смартфонами связываться. Вот, если бы кто дал на недельку попользоваться, а так страшновато

Та же история. После W960 на сониэриксоны совсем не тянет, еле от него сдыхалась :) Последние модели у них явно сыроваты.

Ой, шо я тут делаю?...

Телефоны Самсунг г...но. ИМХО. СЕ и ниипёт

Немецкие тесты с тобой не согласны.

Филлипсов у нас почти не продают. Не пользуются они спросом...
Микеле, бери Серик и не парь себе моЦк. :)

Шо такое Серик?

Это игрушка. Я детям такие купил. Две штуки по цене одного. По-моему 120 евров отдал за два....

... на пляж типа не возьмёшь ...

Вот это я сижу, и думаю, а на хера мне на пляже телефон??? ********цы вы. Может быть вы и ****ь с телефоном ходите???

Назад
Зверху Знизу