Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Бред - это всех ненавидеть. ******, Россию, ещё кого.
Это клиника, паранойя обыкновенная или как там у вас, медиков, это называется.

Ну лично я не люблю Москвичей (как не любит их и пол России), а также ненавижу ******..... (***ть воняют, как будто мыло в дефеците) Это бред?;)

Ну лично я не люблю Москвичей (как не любит их и пол России), а также ненавижу ******..... (***ть воняют, как будто мыло в дефеците) Это бред?;)

Это вы нашим мушчынам напишите, с которыми пересекаешься на улице, в транспорте... порой же чувствуешь, што капец полный

Уж больно арабьё ненавижу.

А как оно жить с ненавистью в себе?
Она вас самого не выжигает?
Окружающие вас люди как-то чувствуют её?

Ведь мне не надо быть медиком, что бы видеть, что у человека нет конечности, или у него ДЦП... :)

Ну, насчет ДЦП, ты погорячился. Вряд ли ты сможешь поставить диагноз.

А как оно жить с ненавистью в себе?
Она вас самого не выжигает?
Окружающие вас люди как-то чувствуют её?

Я себя великолепно чуствую. И вам того же желаю.
Арабью я этого не желаю....

Ну с арабами понятно, это некая фобия сродни mikele, случай описанный выше.. Но москвичи-то что тебе плохого сделали?

С арабами фобия?:eek: Пойди понюхай и у тебя начнётся.:іржач: А по поводу москвичей, то ты лучше у других россиян спроси чего вас так не любят.;)

Таки не любят москвичей нигде... Есть мысли, почему, но воздержусь...

Но ведь это ты же ненавидишь москвичей. Ты украинец, харьковчанин, как я понимаю.
Почему о причинах твоей ненависти я должен спрашивать у россиян??
За что же ты ненавидишь москвичей?

Вагус.... ты меня конечно извени..... но ты ТУПОЙ???????:confused: Прочти ещё раз мой пост, где я говорил, что ненавижу Москвичей?:eek::eek::eek:
Ну впрочем если ты спрашиваешь МОЁ мнение...., то не ненавижу москвичей, но в твоём лице, москвичи обладают спецефическим тупизмом.;)

Опять же, объяснить никто не может, но якобы все не любят.

Да чё там никто не может.... всё просто, москвичам присуще высокомерие по сравнению с остальными, также зазнайство и хамство. В этом тои разгадка.

Однако все те, кто Москву не любят в эту самую Москву едут, остаются и начинают очень даже любить.

Ой.... да прям....:іржач: Лично я проучился и проработал в москве 4 года, после чего вернулся в Украину. Так что сказки оставь при себе.:D

Опять же, объяснить никто не может, но якобы все не любят.
Однако все те, кто Москву не любят в эту самую Москву едут, остаются и начинают очень даже любить.
А кто остался за МКАДом опять их, своих же бывших земляков не любить, а некоторые даже ненавидят.

А что тебе надо обьяснить? Посмотри на москвичей. Наглые, самовлюблённые, считающие себя выше и лучше всех.... Поэтому-то их и не любят.
П.С. Я ни про Москву, ни про москвичей, ни про русских никогда не писал, что я их ненавижу. Найдёшь хоть один мой пост про это, с меня коньяк. Я ненавижу вашу мерзкую страну. Всё, что выше написано про москвичей, можно перенести на вашу страну. Вы больные в своём самомнении, в своей подозрительности ко всем, в своём поиске постоянных заговоров против "великой" (тьфу, блевотина). Я ещё не видел ни одного американца, англичанина или немца, кричащего, типа, "Мы лучше всех, **** всем порвём!" Я не видел ни одного американца, англичанина или немца, который постоянно заморачивается величием своей страны, потому что они и так любят свои страны, не внушая себе этого постоянно, и не пытаясь всему миру доказывать, какие они великие. Вы - больная страна, вы опасность для всего мира, вы раковая опухоль на теле земли, вашу страну необходимо развалить на несколько вменяемых небольших государств.

Быдлизм Знающего - это в процессе дикуссии переходить на личность оппонента.

У тебя тоже быдлизм? Нет? Читай тогда:

А в твоём лице харьковчане обладают специфическим быдлизмом.

Точно шизофрения :)

Быдлизм Знающего - это в процессе дикуссии переходить на личность оппонента.
Гопнические привычки. ;)

Вася....!!!!! Я с тебя ХУЕЮ!!!!:іржач: На ровном месте доебался к моему посту, о якобы моей ненависти к москвичам, обозвал быдлом, доказать ничего не смог. а теперь втихаря сливается:іржач::іржач::іржач: Ты настоящий мАсквич!:клас::іржач: Истинный представитель столицы!:клас::іржач: Я думаю остальные поймут почему не любят москвичей.;)

Шота планокуры не впечатляют абсолютно. :незнаю:
Такая же импотенция, что и вчера у англичан.

А интересно посмотреть на игру японцев!
Лица практически бесстрастны, они просто делают свою работу, старательно, как всегда.

Какое там тихое болото!
Они просто не играли.
И такую команду называют претендентом!
Их спасла чисто ошибка Кавасимы

Я, конечно, японцев уважаю, но чемпионами мира должны стать голландцы или испанцы. На другое я не согласен...

Фиг голландцам за их сегодняшнюю игру. Мрак

Фиг голландцам за их сегодняшнюю игру. Мрак

Игру не смотрел, сам играл (Кстати, мы выиграли у нашего основного конкурента, и теперь в следующем сезоне будем играть в более высокой лиге. Я взял два пенальти:yahoo:. Как всегда, впрочем). Неважно, какая игра была, важен результат.

091212.31928.jpg

Фолькс! Оле-оле-оле-оле! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу