Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Полтава! А что вашей жене делать, если ей пиво таки нравиццо?
Ей придётся искать, с кем его попить ;)

У меня нет такой жены.
Если будет, придется обменять на другую модель, без этой функции. ;)

Какую ***ню вы тут обсуждаете! Футбол...фи.

Действительно. То ли дело кошаки. :D
Кстати, а почему женщины выгоняют наглых, ленивых, ничегонеделающих и обжирающихся мужиков, чтобы тут же завести себе точно такого же кота? :confused:

Действительно. То ли дело кошаки. :D
Кстати, а почему женщины выгоняют наглых, ленивых, ничегонеделающих и обжирающихся мужиков, чтобы тут же завести себе точно такого же кота? :confused:

Потому что кот - красивый, пушистенький, у него есть хвост, он умеет мяукать и мурлыкать, его можно тискать и гладить, а если он сбежит потрахаться, то потом вернётся - и никаких обид. А если мне захочется привести мужика, кот тоже ничего не имеет против.:D

Даже больше, чем кошек?;)

Нет. Но достаточно.:rolleyes:

У женщин "по делу" частенько на весь вечер растягиваецца. :)

Виталик, ну что ты знаешь о женщинах?;)

и кстати, чтобы вернуть темку, еси не к политике, то хотя бы к футболу, скажу, что в свои далёкие 10-11 лет играла в футбол в школьной команде. Сёкес! ;)

Потому что кот - красивый, пушистенький, у него есть хвост, он умеет мяукать и мурлыкать, его можно тискать и гладить, а если он сбежит потрахаться, то потом вернётся - и никаких обид. А если мне захочется привести мужика, кот тоже ничего не имеет против.:D

То есть основная часть проблемы в том, что мужики не умеют мяукать и "хвост" у них слегка не тот, я правильно понимаю? ;)

То есть основная часть проблемы в том, что мужики не умеют мяукать и "хвост" у них слегка не тот, я правильно понимаю? ;)

Хвост у мужика - это :жах:. А проблема не в этом. ;)
Но лучше милый пушистенький зверёк, чем мерзкое животное.

Хоть не в воротах, как я?

не женское эт дело - мячи ловить ;)

Хвост у мужика - это :жах:. А проблема не в этом. ;)
Но лучше милый пушистенький зверёк, чем мерзкое животное.

счас тебя, подруга, за такие сравнения музчины попрут взашей и меня в придачу :D

Назад
Зверху Знизу