Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Это мой друг. Зашла на огонек. Шо надо?

А ты решил в Политике вахтером поработать?:D

""... друг. Зашла..." ты меня пугаешь, Заец...:(

Шо надо, шо надо... Профиль раздела хотелось бы выдерживать. А то раздел уже используется как песочница для стебанутых подростков, а теперь будет еще подраздел женской политики...
Само по себе и то и другое нужно, но в специально отведенных местах..:D

Шо надо, шо надо... Профиль раздела хотелось бы выдерживать. А то раздел уже используется как песочница для стебанутых подростков, а теперь будет еще подраздел женской политики...

Знаешь за сколько загнется форум, если не будет стеба? За неделю.
Трепаться нужно, это как перемена в школе.

Кстати, иногда у тебя получается.:клас: :D

Знаешь за сколько загнется форум, если не будет стеба? За неделю.
Трепаться нужно, это как перемена в школе.

Кстати, иногда у тебя получается.:клас: :D

Это понятно, но пусть же будет стеб не тупой, как у малышева и пр сопляков и всё же на политические темы , а не просто о жизни..

выскажусь и я.

Франция - мертвее мертвого. вообще непонятно, как и кто там может забить гол.
корейцы как всегда живчики-бегунки, хороший средний уровень.
греки "не пропустить" не смогли, следовательно весь план на игру не сработал. все, это катастрофа.

отдельно - Аргентина. в целом понравилось. чувствуется серьезный запас прочности, при необходимости команда может сыграть в разы лучше, мощнее и быстрее.
минусы:
во-1х, как все уже отметили, безбашенный тренер. читал я мемуары Марадоны, думал может хоть там он с башней - не, нифига, такой же как и в жизни :)
во-2х, Месси привык играть сам. но похоже что даже уровень защитников *****ии уже выше, чем защитников алмерий, осасун и хетафей. как бы не получилось, что, как это часто бывает у Барселоны, вся команда будет стоять и смотреть "что же придумает Месси", а у Месси ничего и не выйдет.
в-3х, Машерано точно без красной карточки на этом чемпионате не обойдется, вот увидите.
плюсы: работяга Тевес. вот кто отпахал от звонка до звонка!
я думаю, что героем Аргентины, если они что-то выиграют, будет именно Тевес.

Да везде! Даже можно на улице, без бумажного пакета.

Когда будешь? Какое пиво предпочитаешь?
Будем с женой 15 июля, предпочитаю светлое, вот жена - темное. Она вообще как пиво в Европе попробовала, так теперь дома к тому, что у нас продается даже не прикасается. Ждет сейчас поездки в Германию, чтобы отвести душу :D

Рекомендую попробовать:
Записал, спасибо ;):пиво:

та не западайте вы...
я хоть женщина не восточная, но помолчать умею :D

нужно же иногда будить спящую собаку. Из вредности. ;)

Весело англичане начали

ну что этот маленький наглый Шустер делает в комментаторской кабине? я хочу знать :(

Переключись на айситиви. Там и картинка получше, и Шустрого нет.

Я по ICTV смотрю

отжеж Гриин "красавец" - офигеть - нарочно не придумаешь :(

отжеж Гриин "красавец" - офигеть - нарочно не придумаешь :(

Чует моя пятая точка зрения, что с таким "волейбольным" мячом мы ещё увидим немало подобных ляпов в исполнении воротников.

Protea, держи занимательную статистику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и зачем ее из Политики перенесли? Кому мешала?

Опа - нас уже перегнали в Спорт - тут у нас на ХФ тоже весело

Чует моя пятая точка зрения, что с таким "волейбольным" мячом мы ещё увидим немало подобных ляпов в исполнении воротников.

Ты только футбольные прогнозы выдаёшь этим местом? :D

Опа - нас уже перегнали в Спорт - тут у нас тоже весело
Как на кладбище. Так хоть от срача можно было немного отвлечься. Кому то руки надо повыдергивать,каждый хочет из себя строить невъебенного начальника и хозяина жизни, хотя бы виртуально, два года была в Политике и какому то дятлу помешала.

Вратарь - красавец!!! чем еще во 2 тайме порадует?

Верните тему в Политику! Какого хера снесли!!!

Назад
Зверху Знизу