Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
мне кажется, у России нет никаких шансов побить Нидерланды - хоть Гус и вывел сборную в четверть, но предыдущие матчи показали - шутки закончились, пошла рубиловка .
Ауфвидерзеен :)

Та лааадно.Я тут знакомому шаману позвонил- он поможет сборной России.
Если пьян не будет.

ну я бы так не сказал....:збентежений:
Ну ты бы не сказал, дык я скажу: когда у такой биксы, как у этой, нету сисек, ей ниче ни остается, как словоблудить на ХФ, на потеху разным одесским долобоёбкам.;)

Гус Хиддинк: «Если мы пройдем дальше, может, мне в России медаль дадут»
Шоколадную.:D
Эдик, ты где? Хочу кинуть тебе перчаткой в морду. На десять дней без права переписки согласен?

Ну ты бы не сказал, дык я скажу: когда у такой биксы, как у этой, нету сисек, ей ниче ни остается, как словоблудить на ХФ, на потеху разным одесским долобоёбкам.;)

Нет,скорее ты просто уже настолько влился в немецкий этнос, что за "красивую женщину" почитаешь 2-х метровую рыжую дуру с сиськами свисающими до пупа, а вполне ничего себе украинка со 2-м размером бюста для тебя кажется аномалией ("что русскому - хорошо, немцу - смерть").
Ты уж так прямо и скажи:"Она меня ночью опустила как мальчика, хотел помастурбировать со злости на её профайл, да не приключилось эрекции (по причинам приведённым выше)".
P.S. На правах мужа.

Нет,скорее ты просто уже настолько влился в немецкий этнос, что за "красивую женщину" почитаешь 2-х метровую рыжую дуру с сиськами свисающими до пупа, а вполне ничего себе украинка со 2-м размером бюста для тебя кажется аномалией ("что русскому - хорошо, немцу - смерть").

ОФФ. (подчеркиваю!!!! ОФФ!!!) а фенотип украинки, кстати, кто-нибудь может описать?

да немки тоже ничего бывают - и не двухметровые, и ****** неотвисшие, и красивые лицом. Просто украинок красивых больше на душу населения. Зато здесь мужики - нордического типа рыцари (опять таки не все, но тут их больше, чем на украине красивых мужской красотой мужиков

Засматриваться на мужиков стал, на старости?;)

Ты уж так прямо и скажи:"Она меня ночью опустила как мальчика, хотел помастурбировать со злости на её профайл, да не приключилось эрекции (по причинам приведённым выше)".
P.S. На правах мужа.
Молодец, муж ! :клас: Свое хвалит ! :D Я бы, правда, за свою жену убил, но то дело твое. ;)
А еше раньше я б не пускал жену пургу на форуме писать, особенно про вещи , в которых она ничего не понимает.Моя , например, не пишет. Tак шо сам мастурбируй на свое сокровище, на правах мужа.:іржач:

Молодец, муж ! :клас: Свое хвалит ! :D Я бы, правда, за свою жену убил, но то дело твое. ;)
А еше раньше я б не пускал жену пургу на форуме писать, особенно про вещи , в которых она ничего не понимает.Моя , например, не пишет. Tак шо сам мастурбируй на свое сокровище, на правах мужа.:іржач:

Я не хвалю, а констатирую факт. ******* тебя мне не зачем, тебя за твой словесный понос и так, думается мне, били и бьют изрядно. А если ты в жизни совсем не такой боевой, как здесь, то и умрёшь перед монитором от асфиксии желчью. То что твоя, например, не пишет на форуме говорит о том, что ей может и сказать нечего и думать она умеет плохо, и только о рецептах или лежа в миссионерской позе считать траты за истекшую неделю.
Моё видение ситуации такое: тебя "убрали", причём аргументированно и по всем пунктам, и теперь ты растекаешься желчью по теме от обиды. Тяжело признать что это женщина тебя так отчехвостила? Так 21-й век, эмансипация, ****...
P.S. А мастурбировать на её фото, кстати, остается тебе, мой дорогой немецкий *****.

если ты себя пытаешься таким образом предложить - разочарую. Братья по полу меня интересуют только как товарищи и сотрудники. Но от правды не увернуться - средний украинский крестьянин рожей только на ****** производит впечатление :)

( тут и моя рожа - не исключение, признаю)

Братья по полу.... интересная констатация . :eek:

Музыка: Бабушки против СС - Бабушки против футбола

*******, *****асы, ненавижу гнид позорных
Ночью с улиц раздаётся преотвратное гуденье,
То футбольные фанаты на машинах разъезжая
Отравляют атмосферу парниковым своим газом
Выражают свою радость шумом, грязью и блевотой.
Пиво пьют они из горла, и бутылки бьют о землю,
Чтобы острые осколки на земле лежать остались,
И воткнулись в ноги детям, иль беременным старушкам,
Или маленьким собачкам, или котикам пушистым.

Омерзительны мне хари, что размахивают флагом, и воняют перегаром,
Славят Турцию, Россию, или Гондурас поганый.
Из-за этих *****асов был сожжён Содом с Гомморой,
Утонула Атлантида, Ктулху в спячку погрузился.
Гитлер, Сталин, Муссолини, наряду с Пол-Потом мудрым,
Что любил в крови купаться, делая заплывы брассом,
Получили власть и силу от таких вот, ***, ******ков,
От народной, ****, массы.

Не спасёт биореактор, слишком много этих гадов,
Если их ***** и сделать из них облако метана,
Облако закроет землю, и эффект, ***, парниковый,
Напрочь ледники растопит, и Европу смоет *****.
Нет, придумал план получше, я, как землю всю очистить,
Чтоб цвели на ней цветочки, чтобы бегали собачки,
Чтобы трупы футборастов не смердели, разлагаясь,
Не мешали чтобы нам, ***, о Любви и Боге думать.

Надо выкопать нам яму, километров пять на десять,
Укрепить её бетоном и железной арматурой, и согнать туда нагайкой,
(из воловьей крепкой кожи) всех поклонников футбола:
Русских, турков, немцев, сербов, и албанцев многомудрых,
Греков, итальянцев, финнов, и китайцев желтоликих.
Чтобы не прослыть ******ом, я б туда добавил ****ов,
Эфиопов и ******.
Они придадут всей смеси шоколадный, ***, оттенок.

И когда все, ***, фанаты соберутся в этой яме,
Мы её зальём напалмом, пузырящимся радушно,
Чтоб прожарились до хруста, эти машущие флагом, не дающие спать гниды.
Опустеют стадионы, футболисты будут мячик пред пустой пинать трибуной,
И никто не даст им денег, чтоб купить воды и хлеба.
Они враз оголодают, и пойдут в ломбард роскошный,
Где евреи у них зубы золотые перекупят,
И колечек обручальных наштампуют для влюблённых.

Футболисты, голодая, вдруг почуют дивный запах,
Запах жаренного мяса, всех цветов, всех рас и наций.
Побегут они тут к яме и привставши на коленки,
Станут жадно есть и чавкать плоть своих фанатов верных
Будут истекать слюною, и реветь как львы в пустыне,
Будут жрать, пока желудки и кишечник не прорвутся,
И подохнут футболисты, напоследок обосравшись.
Вот тогда то рай наступит.

Расцветут сирень и розы, оживут, ***, динозавры,
Атлантида из пучины вновь поднимется как прежде,
Иисус нам улыбнётся, и рукой с небес помашет:
"Ваши действия, ребята, одобряю я всецело."
С нами Бог и с нами Правда, почему же вы сидите перед пыльным монитором?
Надо выходить во дворик, надо брать с собой лопату, надо рыть большую яму,
Или маленькую ямку, одноместную всего лишь, будем, ****, рыть хоть что-то,
Как велел Господь Всевышний, Яхве, Велес, и Аллах, ***.

(С)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После просмотра матча россия-Швеция возникла мысль, а не нанять ли в
Президенты России голландца?

Ну уж нет! Туточки 300 лет назад,один голландский ученик такого нахренячил ,шо в Европе ни одного целого окна не пооставалось!
Говоришь -голландец,ха...

Я не хвалю, а констатирую факт. ******* тебя мне не зачем, тебя за твой словесный понос и так, думается мне, били и бьют изрядно. А если ты в жизни совсем не такой боевой, как здесь, то и умрёшь перед монитором от асфиксии желчью. То что твоя, например, не пишет на форуме говорит о том, что ей может и сказать нечего и думать она умеет плохо, и только о рецептах или лежа в миссионерской позе считать траты за истекшую неделю.
Моё видение ситуации такое: тебя "убрали", причём аргументированно и по всем пунктам, и теперь ты растекаешься желчью по теме от обиды. Тяжело признать что это женщина тебя так отчехвостила? Так 21-й век, эмансипация, ****...
P.S. А мастурбировать на её фото, кстати, остается тебе, мой дорогой немецкий *****.
Послушай меня, муж хуев. Я может приеду в Харьков и у тебя появится отличная возможность мне высказать всю эту ***ню в глаза. Заодно и убедишься, *****, как легко меня всем бить изрядно.;) Тока смотри , что б тебе на этом деле не обломаться . Я тебе гнида, отмаякую в личку, как буду собиратся в отпуск. А пока ****уй вслед за своей благоверной ( пробей , там, кстати, нету ли у тебя "сменщика" турка или какого-нибудъ другого копченого;) ), на правах мужа ***** и в игнор.
ПыСы . И засунь, наконец-то, предворительно свернувши трубочкой, фотку своей малосисечной жены, себе в очко. Никто на нее ( ну, кроме, тебя, разумеется ) ******* не собирается.:іржач:

Стал известен стартовый состав сборной России на четвертьфинальный матч Евро-2008 против Голландии, который начнется в 22.45 по московскому времени.

На поле стадиона в Базеле выйдут следующие футболисты: Акинфеев – Игнашевич, Колодин, Жирков, Анюков – Семшов, Зырянов, Семак, Саенко, Аршавин – Павлюченко.

Таким образом, по сравнению с матчем россия – Швеция, Гус Хиддинк сделал одно изменение в составе: вместо Динияра Билялетдинова сыграет Иван Саенко.
Да какая разница, каким составом проигрывать?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты того, поакуратней. А то сглазиш еще :D:D

россия оканчательно с ума сойдет. :іржач::іржач::іржач:

россия --- вперед !!!!!!!!!!!!!!!!!!! голандия --- в топку .

И ты гусссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

«Я хочу быть предателем года в Голландии», — заявил перед игрой со сборной Голландии в Базеле главный тренер российской дружины Гус Хиддинк. Сегодня, 21 июня, человек, который впервые в истории вывел сборную России в четвертьфинал Евро-2008, попробует переиграть национальную команду своей страны. «Оранжевые» одержали на групповом этапе три победы, забив при этом девять голов, в то время как россияне, проиграв в первом матче испанцам со счетом 1:4, набрали в итоге шесть очков в поединках с греками и шведами, забронировав за собой место в четвертьфинале. Команда Хиддинка обыграла сборную Швеции со счетом 2:0 в среду, а голландцы, играя практически вторым составом, добились такого же результата в игре с Румынией на день раньше. На предматчевой пресс-конференции Хиддинк пошутил, что с удовольствием обыграет свою родную страну, но отметил, что сделать это будет очень и очень трудно.

«Голландцы имеют огромное преимущество в опыте, особенно во всем, что касается игры в крупных турнирах», — сказал Хиддинк, подчеркнув, что не изменит атакующему стилю игры. Отвечая на вопрос журналиста, тренер сборной России не упустил шанса пошутить: «Я чертовски боюсь голландцев, поэтому придется атаковать. Если отойдешь назад, станешь бояться еще больше. В последние месяцы и недели мы пытались привить сборной стиль игры, который нравится людям. Это бренд Голландии, россиянам надо было его навязывать, однако мы находимся на верном пути».

Отметим, что по прогнозам, около 5 тысяч российских болельщиков приедут в Базель поддержать национальную сборную. Это смогут сделать российские болельщики с действующими визами, а также поддерживавшие нашу сборную в Австрии с просроченными австрийскими визами, имеющими отметку Евро-2008. Добавим, что матч начнется в 22:45 по московскому времени. Обслуживать поединок будет словацкая бригада судей во главе с Любошем Михелом.

В случае успеха в матче с голландцами, российская дружина в полуфинале сразится с победителем пары Италия — Испания. Напомним, что первую полуфинальную пару образовали команды Германии и Турции.

Спорт: Футбол
Турецкие болельщики расстреляли более 20 человек
12:04 «Правда.Ру»

Турецкие болельщики, празднуя победу свой сборной над Хорватией на Евро-2008, устроили пальбу из огнестрельного оружия. Один человек погиб, около 20 получили ранения.

Накануне матча турецкая полиция предупредила, что будет беспощадной к нарушителям законов. Местный уголовный кодекс карает стрельбу из оружия тюремным заключением на срок до трех лет.

Да-да, уважаемый, вашего пргноза как раз не хватало. Вспоминая ваши предсказания перед Баварией и Швецией.... Ну, будем вечером посмотреть :D
россиянчеги - хотелось бы чтобы вы вечерком удивили :пиво::пиво::пиво:

Да-да, уважаемый, вашего пргноза как раз не хватало. Вспоминая ваши предсказания перед Баварией и Швецией.... Ну, будем вечером посмотреть :D
Два раза ошибся, да. На третий -нет, я так думаю.:)

Назад
Зверху Знизу