Закусывай. В Германии.
"...Всего два выхода для честных ребят:
Схватить автомат и ******* всех подряд
Или покончить с собой, с собой, с собой
Если всерьёз воспринимать этот мир..." (с) Е. Летов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Закусывай. В Германии.
Ага,в душЕ всегда на "Советской Армии"
Понятно. Убейся ап стену "ГрОбовщица""...Всего два выхода для честных ребят:
Схватить автомат и ******* всех подряд
Или покончить с собой, с собой, с собой
Если всерьёз воспринимать этот мир..." (с) Е. Летов
Да у меня под окном тут тоже минут 10 орали
потом угомонились
Уж не знаю откуда здесь турки...
А может наши расстроились
Я? Да, а что? Германия - очень "турецкая" страна.Поддержала человека назвавшего турками "копчёными ***дями". Ты точно без расовых предрассудков![]()
Понятно. Убейся ап стену "ГрОбовщица"
![]()
Я? Да, а что? Германия - очень "турецкая" страна.
Обе страны играют в полуфинале друг с другом.
Турки - супертемперментны, немцы, особенно молодые - грубы. Полиция - знает свое дело.
Я о том, что стычек им там друг с другом - не избежать
Потому и желаю Германии покоя и благополучия в эти дни.
а чего тут знать? Германия и на самом деле "турецкая" страна.И все то ты знаеш.....
Та не , мне легче представитъ, как ты об стену набенешься, об Берлинскую или родную харьковскую *****Ну тогда ты поедь и убейся об кусочек Берлинской, если ещё не всё растащили туристы.
Достань из чулана белый колпак и факел и напевая "Хорст Вессель" на улицу, ачо? Представь что они уже разбудили ребёнка.
А мне СбГермании понравилась вчера. ХЗ, никогда за них не болел, но вчера так хотелось, шоб Роналде **** надрали...
Карочи, я доволен. Надеюсь сегодня на победу хорватов, шоб они в полуфинале немцев на британский флах разорвали. Пусть старушка Европа удивиццо, когда в финале Хорватия : россия будет.
Та не , мне легче представитъ, как ты об стену набенешься, об Берлинскую или родную харьковскую *****
Могу еще раз повторить для танкистов : оно, конечно, из Харькова видней, что и как в Германии? Ты хоть турка живого, не на картинке, хоть раз видела ?Ты вообще оцени себя со стороны: в Дойчланде сидишь, ****ишь на турков-иммигрантов (хотя сам иммигрант) и пишешь в ветку "Политика" на ХарьковФоруме. На аватаре - милейший и гуманнейший человек.
И кому здесь убиться?
Могу еще раз повторить для танкистов : оно, конечно, из Харькова видней, что и как в Германии? Ты хоть турка живого, не на картинке, хоть раз видела ?
так шо все-таки тебе ап стену![]()
МАЛАДЦА ! Возьми с полки пирожок, за то что виделА шо... поведай нам о великий Дучче
Я видел .... много раз и что????
МАЛАДЦА ! Возьми с полки пирожок, за то что видел
Репертуар ? Ты меня не с кем не перепутал, потемкинская лестница ?*** репетуар не меняетса.....
шо в них страшного, чего девушку турками пугаеш???![]()
Могу еще раз повторить для танкистов : оно, конечно, из Харькова видней, что и как в Германии? Ты хоть турка живого, не на картинке, хоть раз видела ?
так шо все-таки тебе ап стену![]()
Репертуар ? Ты меня не с кем не перепутал, потемкинская лестница ?