Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Не в таком количестве, наверное, каком ты там наблюдаешь, но таки видела. В зоопарке мы их тут в Харькове держим. У него ещё хвост такой, рога и дышит он серой, да.
Я просто не пойму: как имммигрантишка, корчащий из себя патриота на расстоянии (ну это общеизвестный факт, что чем дальше, тем роднее) может тявкать на форуме, который турки читают очень вряд ли, может тявкать в сторону людей, отмечающих (в ночь на выходной день, кстати) победу своей Родины (ещё помнишь такое слово?).
Короче, дядя, хавай свой welfare и крошки со стола пока ещё толерантных немцев и поменьше выёбывайся перед сном, патриот херов.

+1:іржач:

Не в таком количестве, наверное, каком ты там наблюдаешь, но таки видела. В зоопарке мы их тут в Харькове держим. У него ещё хвост такой, рога и дышит он серой, да.
Я просто не пойму: как имммигрантишка, корчащий из себя патриота на расстоянии (ну это общеизвестный факт, что чем дальше, тем роднее) может тявкать на форуме, который турки читают очень вряд ли, может тявкать в сторону людей, отмечающих (в ночь на выходной день, кстати) победу своей Родины (ещё помнишь такое слово?).
Короче, дядя, хавай свой welfare и крошки со стола пока ещё толерантных немцев и поменьше выёбывайся перед сном, патриот херов.
Все ясно, клончег долго тужився, перед тем как разродится таким ****нским жмыхом. А объяснять я тебе, малосольной селъской дурочке ( или того хуже, дурачку, тёлочкой прикидываюшемся;) ), что и почем, не буду. Просто иди *****. Без обид, надеюсь? ;) Все, сеанс для тебя окончен. В игнор, скотобаза.

ты даже какашкой кинуть грамотно не можеш..... иди спатаньки малыш:іржач::клас::іржач: ато кашмары с турками страшные приснятсо.....:іржач::іржач::іржач:

В подписи у тя шлемазл и сам ты шлимазл....
Иди лучще вздрочни на победу турок, грамотный мастер по киданию катяхов:)

Какой всетаки богатый русский язык...... вроде бы ничего и не сказали, и все со всеми ясно :іржач::іржач::іржач:

Все ясно, клончег долго тужився, перед тем как разродится таким ****нским жмыхом. А объяснять я тебе малосольной селъской дурочке ( или того хуже, дурачку, тёлочкой прикидываюшемся;) ), что и почем, не буду. Просто иди *****. Без обид, надеюсь? ;) Все, сеанс для тебя окончен. В игнор, скотобаза.

Да **** обижаться на человека, настолько любящего свою родину, который в минуту умственного помрачения взявшего в жены хромую старую евреечку с Госпрома и убежавший с ней в Германию? Тебя только пожалеть можно, ******... Тебе молиться на турков тех нужно и язык их учить, а ты пытаешься отложить виртуальную фекалию на радующихся жизни людей. Ты просто банальный лузер, вот и весь секрет Полишинеля.
З.Ы. Когда нечего ответить - лучше промолчать. Хотя некоторые пырэйры и фрицы предпочитают прятаться от суровой действительности в игнорировании постов, правдиво отображающих ситуацию.

***, шота ***** по кличке Припездалоч гавкает, тока ничего не видно. В игноре, она гнида.:ги:
Пусть погавкает, мож очко себе со злости, что никто ее высер не читает, порвет.;)

***, а на фотке в профиле точно телка. Тока уебищная шопиздец

Харьков примет игру четвертого тура отборочного турнира чемпионата мира со сборной Хорватии. Команда Славена Билича посетит первую столицу Украины 11 октября, когда и состоится матч.

Теперь болеть за хорватов не буду......:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

взявшего в жены хромую старую евреечку с Госпрома и убежавший с ней в Германию?
Я не в курсе, застала ли ты советские времена, но народная мудрость гласит:"Еврей - это не национальность, еврей - это средство передвижения".
Так что здесь обидеть нечем, да, был период, когда евреи были дико популярны с точки зрения бракосочетания -косые, ******, слепые, горбатые - любые. На них можно было очень неплохо уехать (да и сейчас еще, наверное, тоже)
А что в Германию - так они всегда вначале в пекло лезли, а потом жаловались, что их притесняют. Это - тоже не новость, здесь тоже как бы человеку не обида.

так у тож. русский язык получается создан для дермаметания. А украинский --окультуренная версия.
вот ты какой :D а на самом деле просто русский - гораздо богаче :) поэтому на нем гораздо глубже и доходчивее эпитеты :D

Я не в курсе, застала ли ты советские времена, но народная мудрость гласит:"Еврей - это не национальность, еврей - это средство передвижения".
Так что здесь обидеть нечем, да, был период, когда евреи были дико популярны с точки зрения бракосочетания -косые, ******, слепые, горбатые - любые. На них можно было очень неплохо уехать (да и сейчас еще, наверное, тоже)
А что в Германию - так они всегда вначале в пекло лезли, а потом жаловались, что их притесняют. Это - тоже не новость, здесь тоже как бы человеку не обида.

Да, тетенька, судя по посту ни разу без расовых предрассудков, разница в 6 лет между нами поистине невосполнима. Так что огромнейшее спасибо за ликбез о самом простом способе передвижения в сторону Европы.
ЗЫ. А судя по истерике пациента - таки задела.

Да, тетенька, судя по посту ни разу без расовых предрассудков, разница в 6 лет между нами поистине невосполнима. Так что огромнейшее спасибо за ликбез о самом простом способе передвижения в сторону Европы.
ЗЫ. А судя по истерике пациента - таки задела.
А я не знаю - восполнима или нет?
6 лет разницы в возрасте с учетом того, что творилось в начале девяностых - не малая разница.
К примеру в мо 10 лет я вообще не интересовалась национальными различиями и ценой на колбасу в советских магазинах.

В преддверии вечернего четвертьфинала чемпионата Европы между сборными Хорватии и Турции в столице Австрии Вене обстановка довольно напряженная. В центре города полиции с большим трудом удалось предотвратить столкновения фанатов двух сборных, сообщает специальный корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Лукашов.
Непрятности начались после того, как турецкие фанаты бросили два взрывпакета вблизи фан-зоны с болельщиками хорватской сборной. Последние большими силами двинулись навстречу. В сторону турецких поклонников футбола полетели пустые бутылки и зажигалки. В итоге полиция разбила болельщиков на два лагеря, между которыми выставлен кордон.
:(
Желаю Германии покоя в предстоящие дни :(

Во ***, чудеса !!!
В Политике важным висит футбольная тема. Предупреждать надо :)
А где сегодня вечером будет главный футбольный флейм ? В Главном, Спорте или Политике ?
Я подтянусь.
денипопадя :D Подтягивайся :)
В политике - само собой.
Где ж еще обсудить проклятых ********? :D

Чего уж мелочиться. Сразу Героя России с бронзовым бюстом у кремлевской стены :) В Голландию ему ,в случае победы России, лучше не соваться.
Та ладно. Тренер не имеет национальности.

мне кажется, у России нет никаких шансов побить Нидерланды - хоть Гус и вывел сборную в четверть, но предыдущие матчи показали - шутки закончились, пошла рубиловка .
Ауфвидерзеен :)

Шансы России примерно один к трем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У турков, скажем, вчера меньше шансов было.

Назад
Зверху Знизу