Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Закусывай. В Германии.

"...Всего два выхода для честных ребят:
Схватить автомат и ******* всех подряд
Или покончить с собой, с собой, с собой
Если всерьёз воспринимать этот мир..." (с) Е. Летов

"...Всего два выхода для честных ребят:
Схватить автомат и ******* всех подряд
Или покончить с собой, с собой, с собой
Если всерьёз воспринимать этот мир..." (с) Е. Летов
Понятно. Убейся ап стену "ГрОбовщица"
:D

Поддержала человека назвавшего турками "копчёными ***дями". Ты точно без расовых предрассудков ;)
Я? Да, а что? Германия - очень "турецкая" страна.
Обе страны играют в полуфинале друг с другом.
Турки - супертемперментны, немцы, особенно молодые - грубы. Полиция - знает свое дело.
Я о том, что стычек им там друг с другом - не избежать :(

Потому и желаю Германии покоя и благополучия в эти дни.

Понятно. Убейся ап стену "ГрОбовщица"
:D

Ну тогда ты поедь и убейся об кусочек Берлинской, если ещё не всё растащили туристы.
Достань из чулана белый колпак и факел и напевая "Хорст Вессель" на улицу, ачо? Представь что они уже разбудили ребёнка.

Я? Да, а что? Германия - очень "турецкая" страна.
Обе страны играют в полуфинале друг с другом.
Турки - супертемперментны, немцы, особенно молодые - грубы. Полиция - знает свое дело.
Я о том, что стычек им там друг с другом - не избежать :(

Потому и желаю Германии покоя и благополучия в эти дни.

И все то ты знаеш.....

Ну тогда ты поедь и убейся об кусочек Берлинской, если ещё не всё растащили туристы.
Достань из чулана белый колпак и факел и напевая "Хорст Вессель" на улицу, ачо? Представь что они уже разбудили ребёнка.
Та не , мне легче представитъ, как ты об стену набенешься, об Берлинскую или родную харьковскую *****

А мне СбГермании понравилась вчера. ХЗ, никогда за них не болел, но вчера так хотелось, шоб Роналде **** надрали...
Карочи, я доволен. Надеюсь сегодня на победу хорватов, шоб они в полуфинале немцев на британский флах разорвали. Пусть старушка Европа удивиццо, когда в финале Хорватия : россия будет:).

***мордебилича харватав фпизду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Та не , мне легче представитъ, как ты об стену набенешься, об Берлинскую или родную харьковскую *****

Ты вообще оцени себя со стороны: в Дойчланде сидишь, ****ишь на турков-иммигрантов (хотя сам иммигрант) и пишешь в ветку "Политика" на ХарьковФоруме. На аватаре - милейший и гуманнейший человек.
И кому здесь убиться?

Ты вообще оцени себя со стороны: в Дойчланде сидишь, ****ишь на турков-иммигрантов (хотя сам иммигрант) и пишешь в ветку "Политика" на ХарьковФоруме. На аватаре - милейший и гуманнейший человек.
И кому здесь убиться?
Могу еще раз повторить для танкистов : оно, конечно, из Харькова видней, что и как в Германии? Ты хоть турка живого, не на картинке, хоть раз видела ?;)
так шо все-таки тебе ап стену;)

*** сигареты закончились..... пиво не пьетса.... *** во всем турки виноваты!

Могу еще раз повторить для танкистов : оно, конечно, из Харькова видней, что и как в Германии? Ты хоть турка живого, не на картинке, хоть раз видела ?;)

А шо... поведай нам о великий Дучче:yahoo::yahoo::yahoo:

Я видел .... много раз и что????

Не в таком количестве, наверное, каком ты там наблюдаешь, но таки видела. В зоопарке мы их тут в Харькове держим. У него ещё хвост такой, рога и дышит он серой, да.
Я просто не пойму: как имммигрантишка, корчащий из себя патриота на расстоянии (ну это общеизвестный факт, что чем дальше, тем роднее) может тявкать на форуме, который турки читают очень вряд ли, может тявкать в сторону людей, отмечающих (в ночь на выходной день, кстати) победу своей Родины (ещё помнишь такое слово?).
Короче, дядя, хавай свой welfare и крошки со стола пока ещё толерантных немцев и поменьше выёбывайся перед сном, патриот херов.

Репертуар ? Ты меня не с кем не перепутал, потемкинская лестница ?

ты даже какашкой кинуть грамотно не можеш..... иди спатаньки малыш:іржач::клас::іржач: ато кашмары с турками страшные приснятсо.....:іржач::іржач::іржач:

В подписи у тя шлемазл и сам ты шлимазл....

Назад
Зверху Знизу