Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ну и что? я еще смотр легкую атлетику. Так что мне там болеть за украинцев, у большинства из которых ноги/руки поотнимало?
Я болею за красивый спорт. Для меня политика/патриотизм/прочая туфта отдельно, а спорт - это святое. Не посягать и руками не трогать ;)
А я, дурочка, как-то совмещать стараюсь :пиво:

Не, ну так - точно доп. время...

Не, ну так - точно доп. время...
да, в общем-то, еще 20 минут.
Странные они какие-то....я уже раз 20 подскакивала, когда мяч в ворота летел......но почему-то все мимо.
Прям, как позавчера россия в шведские перекладины :)

Зенит-то в финале УЕФА практически на волосок до финального свистка вколотил...

да, в общем-то, еще 20 минут.
Странные они какие-то....я уже раз 20 подскакивала, когда мяч в ворота летел......но почему-то все мимо.
Прям, как позавчера россия в шведские перекладины :)

Ну да, зная теперь турок, они еще успевают сделать 3:0:D

Не, ну, Божечки!!! Ну, хоть кто-нибудь забьет????

Плавно движемся к пенальти. Там уж наверняка как минимум один забьют:D
не годится.....мне это не подходит. Им надо бы в основное врем чего-нибудь засунуть.
У меня н пенальтЯх нервы не выдерживают, а не смотреть - нельзя.
Я ж помру :(

Требую по пенальти, как компенсацию за этот ужоснах!!!!

Мда. Срна...
Ирина, бери колвалол и готовься к пенальти...

Мда. Срна...
Ирина, бери колвалол и готовься к пенальти...
Позавчера очень поругалась со своим мужиком.
Ему на футбол начихать, я - крейзи болельщик иногда, если речь идет о большом теннисе и любых грах национальных сборных и команд обеих стран в футболе.
Через 15 минут после начала я выгребла по полной, потому что все внимание в экран, себя не контролирую, а он говорит, что я материлась как сапожник со стажем, орала, разговаривая с телевизором, билась головой в подушки и спиной об стены и вообще была крайне неадекватна.
А как быть адекватной, если эти, с позволения сказать, российские футболисты в ворота с двух метров 15 раз подряд попасть не могли??????

пилять, ну, хоть какой-нибудь завалящий гол, а?:(
Шой-та у них вратари шибко грамотные :(

Позавчера очень поругалась со своим мужиком.
Ему на футбол начихать, я - крейзи болельщик иногда, если речь идет о большом теннисе и любых грах национальных сборных и команд обеих стран в футболе.
Через 15 минут после начала я выгребла по полной, потому что все внимание в экран, себя не контролирую, а он говорит, что я материлась как сапожник со стажем, орала, разговаривая с телевизором, билась головой в подушки и спиной об стены и вообще была крайне неадекватна.
А как быть адекватной, если эти, с позволения сказать, российские футболисты в ворота с двух метров 15 раз подряд попасть не могли??????

:D:D:D
А мы с другом матерились и ликовали вплоть до финального свистка ШОПОТОМ. Ибо моя любимая спала за стеной. Правда, потом не выдержали:іржач: Но об этом уже писал здесь. Про гимн России с балкона:D Короче, спал в шоуруме на кресле:D
П.С. А ты, Ир, однако, гурман. Это ж надо было выбрать себе мачо, индифферентное к футболу:клас: Любимая завидует даже во сне!:D
П.П.С. А тем временем - 2х15...

Шо-та турки раздухарились...

Вон, сегодняшние турки. Кто такой Нихат Каведжи? Вечно "подающий надежды". Отличный напад для ... турецкого чемпионата. Потыкался по Европе, наш ЦСКА в 2005 приценивался. Но не более того.
Что он сделал в решающем матче в группе с 4 чешскими защитниками - основными игроками команд из Серии А, и одним из лучших вратарее мира?

Кто такой Нихат?!?! Ты себя слышишь?? Это чувак,который стабильно(кроме сезона 2006/2007) забивает 15-18 мячей в испанской примере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты спрашиваешь,кто это такой?!?!?

Кто такой Нихат?!?! Ты себя слышишь?? Это чувак,который стабильно(кроме сезона 2006/2007) забивает 15-18 мячей в испанской примере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ты спрашиваешь,кто это такой?!?!?

Вильяреал - не футбольный центр Европы. При всем уважении. А Испания - не лучшая лига для оценки нападающих. ИМХО, конечно.

Назад
Зверху Знизу