Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Читаем еще раз внимательно мои посты. Не болею по принципиальным соображениям за сборную Украины , т.к... уже объясняла.
А, значит ты :)
Слушай, целый день хочу спросить а как же патриотизм?:)
Какая разница, есть там Металолломовцы или нет - ведь Сборная твоей Страны играет!

Он не курит, он готовится к матчу россия-Голландия :)
Волну, так сказать, ловит :пиво:

разминается сухоньким ?

Как не прискорбно, но зачехляйте свои стяги. Мой флаг лежит и не достается уже давно:(:(:(:(

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ!!!
НАКОСЯЧИЛ - ИМЕЛ ВВИДУ КАТОЛИКОВ, ПОТОМУ И ОТДЕЛЯЛ ОТ ПРАВОСЛАВНЫХ!!!

Ух, опять почти накосячил :D

А, значит ты :)
Слушай, целый день хочу спросить а как же патриотизм?:)
Какая разница, есть там Металолломовцы или нет - ведь Сборная твоей Страны играет!

А хто сказал, что я Патриот на столько, чтобы принимать всё, что делает моя любимая Страна?

разминается сухоньким ?
Не, как обычнно - тока Куба Либре:клас:

Как не прискорбно, но зачехляйте свои стяги. Мой флаг лежит и не достается уже давно:(:(:(:(

Верить в свою команду надо всегда.
Перед матчем с Италией в 2006 тоже сворачивал флаг Украины? Сомневаюсь.

Сухонькое дает знать :іржач::іржач: как это по русски.....:D:D:D

Блин, ну вот пытаешься с людьми по-нормальному общаться. Культурно, нормально, самому первому не наезжать. Нет, обязательно надо подъебывать...:(

Как это, ***, по-украински :)

А тем временем 0:0.

Однако вернемся к футболу.
Такими темпами можем дождаться и 2х15 минут.
Ибо обе команды страхуются.

разминается сухоньким ?

Да, ты прав, но сам знаешь: ожидание праздника порой гораздо интереснее, чем сам праздник :)

А хто сказал, что я Патриот на столько, чтобы принимать всё, что делает моя любимая Страна?
Принимать или не принимать ВСЁ или не всё - это дело личное, как и мое имхо - команда твоей страны на международном турнире представляет твою родину. Вне зависимости от того, бегают в ней металлоломовцы или нет ;)

Ирка, щас на 20000 постов выйдешь! :)

Принимать или не принимать ВСЁ или не всё - это дело личное, как и мое имхо - команда твоей страны на международном турнире представляет твою родину. Вне зависимости от того, бегают в ней металлоломовцы или нет ;)

Ну и что? я еще смотр легкую атлетику. Так что мне там болеть за украинцев, у большинства из которых ноги/руки поотнимало?
Я болею за красивый спорт. Для меня политика/патриотизм/прочая туфта отдельно, а спорт - это святое. Не посягать и руками не трогать ;)

Назад
Зверху Знизу