Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
эммм.. вы о чём? шведам нужна была ничья чтобы пройти дальше, какие туры на Бали? Они вполне хотели пройти дальше, только стоило выключить Ибрагимовича - и они полными нулями оказались в атаке

Ага Ларсон случайно в перекладину попал, а не ниже....
Ибрагимович с Ларсоном были выключены:підстолом::підстолом::підстолом:... ага подборку зделай, воздух весь выйграли, вот только некому скидывать или пас давать... полузащита пешком не успевала доходить.:іржач:

Они хотели пройти.... Хотели пройти - Турки. Даже натянуто - Австрийци, и Французы, но они боролись, а шведы слили!:(

Слили и ниипёт! Они не бежали в атаку, они ходили пешком, тянули время в перепасовке!

Не скажешь, почему с Грецией Шведы играли, а с Россией - нет?
Из-за "билетов туров на Бали"?

*** .... :іржач:

Каждому объяснить?
Читай посты.... Ну не играли они так как с Грецией! *** там они пахали, бегали.... пас был, поддержка нападающих...

Слили и точка ***!:пиво:

Я не против России, я против шапкозакидательства!

Правильно, за попадание на Евро состязаются ж затем, чтобы после первой же игры на Бали билеты купить :іржач:

Одесса, если для тебя принципиально, *** с ними шведами - пусть катят на свое Бали. А мы еще помучаемся :)
+1:пиво:

Правильно, за попадание на Евро состязаются ж затем, чтобы после первой же игры на Бали билеты купить :іржач:

Одесса, если для тебя принципиально, *** с ними шведами - пусть катят на свое Бали. А мы еще помучаемся :)

Ну радуйтесь, радуйтесь.... яж не против:іржач:.... боготворите буратин:іржач:

Ща по шапке получишь! ;)
Нет шапкозакидательства. Есть факт - игра была не такой бестолковой, как это часто бывает.

Уже баюсь.... приедь сначала:пиво:

плюспятсот!:іржач::іржач::іржач: Многословный Вы наш!

Блин надо выпить за победу в матче чемпа Регианал лиги в ФРГ..... там счет "Райнкассель-Лангель" 54:1 "Леве" был!!!! Вау какую игру показала команда "Райнкассель-Лангель".... 1,5 минуты - голллллл, 1,5 минуты - голллл! Вот профи.... какая Барса в ****у!

Когда они уже научатся гимн петь??
Мне кажется, это важно. На румынов смотрю, они так орут свою песню цыганскую, сразу становится ясно, что на поле убиваться будут, даже если проиграют. россиянчеги мямлят чего-то, жвачки жуют... чвякают-***кают (с)

Ну не знаю. Я, когда слышу мелодию гимна, сразу вспоминаю слова того гимна СССР. Может у них тоже такие ассоциации?

ппц. тут нечего сказать. Дерепа отдыхает. Вы бох и профи в аналитике футбола :D

Шо??? Детада мой залатой мыкрафон???:іржач::іржач::іржач:
А вот интересно.... я чтото пропустил??? Или вы не помните момента когда головой срезал в перекладину мячь Ларсон? Или еще чото???

Я говорю свое мнение.... нефик меня с Дурепой сравнивать!

Блин надо выпить за победу в матче чемпа Регианал лиги в ФРГ..... там счет "Райнкассель-Лангель" 54:1 "Леве" был!!!! Вау какую игру показала команда "Райнкассель-Лангель".... 1,5 минуты - голллллл, 1,5 минуты - голллл! Вот профи.... какая Барса в ****у!

Одесса, нет, ты мне скажи, ты какого кхуя не радуешься?????

Кхуй с ним - не хочешь радоваться - не радуйся, зачем ****иться?

никто тут кипятком не писает! по сравнению с последними играми в отборочном цикле сборная прибавила сильно - это очевидно.

игра с испанцами - там имхо всё фифти/фифти было, кто первый забьёт - того и тапки.

аналогично было и в случая Голландии с Францией и Италией.
не такая разница в классе, как счёт на табло....

Ждём маатча росия-Голландия :ги:

почитатели плана Путтена,запасайтесь носовичками :іржач:

Шо??? Детада мой залатой мыкрафон???:іржач::іржач::іржач:
А вот интересно.... я чтото пропустил??? Или вы не помните момента когда головой срезал в перекладину мячь Ларсон? Или еще чото???

Я говорю свое мнение.... нефик меня с Дурепой сравнивать!

я помню конечно этот момент. Ну попал в перекладину, ну и что? Писать что он сделал это СПЕЦИАЛЬНО, уж извините, - бред

А ты, я посмотрю, не угомонишься никак:іржач::іржач::іржач:
А ну как выиграет россия? Будешь кричать: ждем результата игры с Италией/Испанией?
Ну, слабее россия. Ну, может, проиграют они.
Радоваццо будешь? И пох, с кем она играет?

а кхуля нам запасаться? - мы уже задачу выполнили!!!!!
За игру сборной нам не стыдно.

Гус Иваныч до 2010 будет рулить.

Майские победы эта сборная не обосрала по-любому.

мда... А Павлюченко забитым голом получил индульгенцию на 25 незабитых. Хотя ноги ему бы я вырвал. Ну нельзя же так в самом деле! И лыбится ****, знает, что ему всё спишут. Шо с него вырастет?....

Назад
Зверху Знизу