Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ирка, ща катался по Москве. Это ЧТО-ТО!!!! Снял видео на телефон, но там формат mp4, так что не могу выложить на форуме.
угу, наблюдаю с балкона.

Кстати, а позвоните Майкле, узнайте, живой ли он?! И долго ли его откачивали?!! :D
мабуть ****. Где-то видела, что он радостно предрекал не выход из группы.

ой, давай о хорошем лучше.

Ты в Архангельское на Усадьбу-Джаз не поедешь?

Чего по нам скорбить ? У нас уже был этот праздник. С флагами и машинками. Аккурат 2 года назад. Ты вот тогда бы форумы российские почитала. Очень бы обогатила бы свой лексикон. Я , по жизни, без *** трех слов не говорю, но и мне было не по себе от тех словей. Професионалы , умеют....

Почитай Харьковфорум от июня 2006г. Раздел Спорт. Узнаешь, что и как говорили присутствующие здесь русские, болели ли или гадили.
Не стоит оправдывать свою нелюбовь к России сторонними факторами.

Писать о том, что Павлюченко - мальчег-Золотые Ноги России, - это юродствование?

Обычно о Павлюченко пишут, что он - Буратино. Только самые экстремальные "свиньи" могут писать что-то про ЛНВЕ (Лучший Нападающий Восточной Европы). Остальные болелы тока смеются над ними либо матерят его.

Короче. Всех адекватных - с победой!
Впервые после 1992года я видел сборную, за которую не стыдно, которая играет, а не мучается. За игрой которой приятно смотреть. Которая выигрывает не вопреки, а именно благодаря своей игре. Хиддинк - реальные вещи сделал. Мегареспект ему и пацанам!!! У сборной появилось лицо, появилась игра, свой стиль. С этим также всех поздравляю!!!
Неадекватным - примите мои соболезнования! :)
П.С. Вчера всем двором в 00:40 пели гимн России и Квиннских Шампиньонов. 2 дома по 300 квартир, народ вывалился во двор, повыбегал на балконы. Это было круто!!!

Так а чему тогда у тебя за окнами-то народ радуется? Тому, что впервые за 20-ть лет у России таки проявился лоховской фарт?
Ты где-то увидел фарт? Штанга и 2 перекладины в 3 матчах, куча нереализованных 100%-ых ивентов - фарт? Все вменяемые люди как-то особо фарта не увидели. Что характерно, у тебя - все по-другому.
Я не подчёркиваю, я констатирую факт того, что возможно даже лучше было по-тихому сегодня (уже вчера) слить шведам, а не позориться ужасающим несоответствием уровня игры в предстоящем матче с голландцами.
Ты в 2006 не призывал ли случайно Сб. Украины слить швейцарцам по-тихому, чтобы не позориться с Италией? Если призывал - странно, что тебя свои же не грохнули.
Ты, кстати, заметила обилие имперских флагов за воротами? Народ опять зовёт "доброго царя"! :)
Украинские болельшики обычно глорят под флагом Юнеско? Зовут муз?

Мда.

Ну что оранжевые бандерлоги россия все таки встает с колен?
россия вышла из группы а в это время упрямый украинский народ готовится к очередным выборам.
GR предлагаю тебе самозабанится.

Ну что оранжевые бандерлоги россия все таки встает с колен?
россия вышла из группы а в это время упрямый украинский народ готовится к очередным выборам.
GR предлагаю тебе самозабанится.

У меня предложение снова забанить Эдика до 29 июня включительно, чтобы россия выиграла финал ЧЕ.:)

Психи!
Какая игра.... какого радоваться??? Какой в ****УНАХУЙ БУРАТИНО ЛНВР????
Да вы ******.... Швеция слила, вы их еле-еле обыграли???? Они пешком создавали опасные моменты! Вы *** поохуевали.... от радости?
Да ***ть вы играли на уровне Чехии.... что дальше????

Психи!
Да вы ******.... Швеция слила, вы их еле-еле обыграли???? Они пешком создавали опасные моменты! Вы *** поохуевали.... от радости?

Ну на фоне шведов сыграли отлично...

Голландия)

солидарен.. считаю что сборная Швеции национальные герои!:D:іржач::іржач::іржач:
И зачем столько желчи? Напомнить феерическую победу в 2006 году над Тунисом будущего четвертьфиналиста ЧМ? Сколько там судейке забашляли, чтобы он вмето 200% пенальти, когда Тимощук решил в волейбол в своей штрафной поиграть поставил через 10 минут левейший пеналь в противоположные ворота? И ничего ж, радовались всю ночь, флагами махали... Теперь очередь россиян настала...

Ты в 2006 не призывал ли случайно Сб. Украины слить швейцарцам по-тихому, чтобы не позориться с Италией? Если призывал - странно, что тебя свои же не грохнули.
Эх, там между прочим чуть-чуть и вполне могли австралийцы попасться... Во был бы номер :D

Украинские болельшики обычно глорят под флагом Юнеско? Зовут муз?

Мда.
Та не обращай ты внимание на ущербных - у них горе сегодня. Ты почитай как они шведов вчера превозносили, а сегодня оказывается это уже не команда, играть не собирались, на чемпионат так приехали покататься :D
С победой россиянчеги :пиво:
Как ни грустно сознавать, но футбол у вас сейчас гораздо на более высоком уровне чем у нас...
Будем посмотреть на вас с голландцами... И поболеем за чудо ;)

[с диким перегаром пришедший на работу, размахивая желто-голубым флагом]
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
россия - красавцы!!!
Ктобычтонеговорил - а отодрали шведов по полной программе!!!
Аршава - малацца!
Павлюченко - хоть и плужил, но свой гол забил, и если кто-то скажет, что гол не важный, пусть бьется до 1/4 финала головой об штангу!
Команда на которую стоит смотреть и радовацца!
Ирка! :пиво::пиво::пиво:
Ну а тем, для кого отмазки - российский газ - скатертью по ****. Низачот. Сказать более нечего.
За Полтаву подтвердили. Теперь - за 88й год ответ держать!:)
[открывая первую бутылку пива и ч0каясь с коллегой]
Слава России!
За то, чтоб Украина вышла на ЧМ - 2010!:)

Не может россия без заезжих варягов. Тренера и то сваго нема.

кто б нам такого тренера оплатил лет на несколько... мне *****, какой он будет национальности, честно.
эпоха экс-динамовцев даже в самом ДК уже закончилась, когда ж она закончится в нашей сборной!
в этом плане просто завидую России.

Но для страны 4 года бесплатного газа заработали.

да? а вот буквально вчера (страниц 5 назад) кто-то писАл, что Россию ждет "жоский аблом", потому что Швеция покупает газ в Норвегии :іржач:

Мадам, Вы видели момент его последний голевой? Как может форвард национальной сборной не попадать по мячу в таких ситуациях?

Мадам, стесняюсь спросить, Вы когда-нибудь били по мячу? :)
к сожалению, я смотрел только последние 20 минут матча, сам как раз приехал с игры в футбол (мини-футбол, правда), но именно этот момент П-ко я видел. там мяч был дан, как говорится, "в ****". если бы П-ко нормально по нему ударил, его фамилия была бы Кака.
хотя в целом, так сказать по жизни, он адназначна Буратино :)

Россию с победой, смотреть на них было приятно. когда же я смогу сказать то же самое и про Украину?

Психи!

Вы либо смотрите футбол только раз в два года либо пьяны.
россия показала футбол высочайшего класса. Жаль это не поможет им пройти Голландию :(

да? а вот буквально вчера (страниц 5 назад) кто-то писАл, что Россию ждет "жоский аблом", потому что Швеция покупает газ в Норвегии :іржач:
Наверное, вчера вечером в Норвегии закончился газ... :іржач::іржач::іржач:

Короче. Всех адекватных - с победой!
Впервые после 1992года я видел сборную, за которую не стыдно, которая играет, а не мучается. За игрой которой приятно смотреть.Которая выигрывает не вопреки, а именно благодаря своей игре.
Ну-ну. Особенно эта сборная играла и не мучалась с Испанией (стыдноне было ни разу). А с Грецией так вообще был мегаматч с неимовернейшей по накалу борьбой. Или это мы о разных сборных России речь ведем?
Хиддинк - реальные вещи сделал. Мегареспект ему и пацанам!!!
А какой у Хиддинка был коварный план! Пусть все думают, что сборная дер...о (судя по абсолютному большинству матчей этого и предыдущего сезонов), а мы со шведами как сыгранём - враги умрут на месте сразу и навсегда.
У сборной появилось лицо, появилась игра, свой стиль. С этим также всех поздравляю!!!
И где там свое лицо и игра у всей сборной? Игру и свой стиль я наблюдаю (и не только в этом конкретном матче) у Акинфеева, Анюкова, Жиркова, Аршавина. Остальные - серая биомасса, случайно зашедшая на поле. Хотя, если отсутствие стиля - это и есть стиль,то тогда да... он в наличие.

Ивсем вякающим заранее сообщаю. За сборную Украины по футболу не болею принципиально - там нет ни одного игрока Металлиста. А за волейболистов типа Чигринского мне переживать не интересно.

А какой у Хиддинка был коварный план! Пусть все думают, что сборная дер...о (судя по абсолютному большинству матчей этого и предыдущего сезонов), а мы со шведами как сыгранём - враги умрут на месте сразу и навсегда.

Кстати, у Энцо Беарзота такой план в 1982 году как раз и сработал... Пока все думали что итальянцы дер...о, они как сыгранули на финише - и вынесли всех включая немцев в финале. А голландцы слишком что-то лихо начали, еще не было случая, чтобы так резво стартовавшая сборная в итоге стала чемпионом. Стратегия на таких скоротечных турнирах играет большую роль ;)

Назад
Зверху Знизу