Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Мне показалось что Шведам все похеру.... играть нехотят и не будут...
доказывать нихрена не надо!!! бабло победило !!!!!!:yahoo:

Резюмирую:
Павлюченко - типичный русский форвард-"буратино";
Карточка шведскому вратарю - левейшая на 100% (Газ правит миром);
Дерепа - эталон комментаторского маразма: "За підсумками першого тайму збірна Россії володіла мячем 50 відсотків ігрового часу, а збірна Швеції - 41%".
Жаль шведов, жаль. Но зато комедия продолжается - уж голландцы-то русских раскатают нещадно, это факт!

*** расия --- сатанинская страна. В этом году им прет не по детски. А год то високосный....:eek::eek::eek:

Жаль шведов, жаль. Но зато комедия продолжается - уж голландцы-то русских раскатают нещадно, это факт!
Это уже не вопрос.
Даже, если россия прямо сейчас чемоданы запакуют, они уже задание выполнили. Из группы вышли, а большего от них никто и не ждет
Или тебе поюродствовать требуется, аж зубы сводит?

Мне показалось что Шведам все похеру.... играть нехотят и не будут...
доказывать нихрена не надо!!! бабло победило !!!!!!:yahoo:

Та да. С нами товарищеский так же играли. Как из под палки.

***** они воопще седня играли ? шведы. В смысле на поле выходили. Я до конца не досмотрел, путин на белом вертолете не прилетал ?:іржач:

Украинец Р. Павлюченко забил свой второй гол на евро 2008
(0_0)

Это уже не вопрос.
Даже, если россия прямо сейчас чемоданы запакуют, они уже задание выполнили. Из группы вышли, а большего от них никто и не ждет

Ирка...... ты сглазить боишся ? Шо там у маскве ? Пьют ?

Слушай, а : Русские газоны: еще работают ? Или ты не в теме ?

Ирка...... ты сглазить боишся ? Шо там у маскве ? Пьют ?
Да я...скорблю, в общем. По украинцам. По какой-то беспричинной, непонятной, глупой их злости. Зависть, что ли, в натуре? :(

Не знаю, пьют ли, но орут очень знатно. Народ под балконом с флагами бегает, мафынки бибикают....

Слушай, а : Русские газоны: еще работают ? Или ты не в теме ?
не слыхала, чтоб они закрывались.....

Да я...скорблю, в общем. По украинцам. По какой-то беспричинной, непонятной, глупой их злости. Зависть, что ли, в натуре? :(

Не знаю, пьют ли, но орут очень знатно. Народ под балконом с флагами бегает, мафынки бибикают....

не слыхала, чтоб они закрывались.....

Чего по нам скорбить ? У нас уже был этот праздник. С флагами и машинками. Аккурат 2 года назад. Ты вот тогда бы форумы российские почитала. Очень бы обогатила бы свой лексикон. Я , по жизни, без *** трех слов не говорю, но и мне было не по себе от тех словей. Професионалы , умеют....

Чего по нам скорбить ? У нас уже был этот праздник. С флагами и машинками. Аккурат 2 года назад. Ты вот тогда бы форумы российские почитала. Очень бы обогатила бы свой лексикон. Я , по жизни, без *** трех слов не говорю, но и мне было не по себе от тех словей. Професионалы , умеют....
Не обогатила бы. Не мой принцип подхватывать свинство, хотя я тоже не матерюсь,я матом разговариваю.

Это уже не вопрос.

Писать о том, что Павлюченко - мальчег-Золотые Ноги России, - это юродствование? Мадам, Вы видели момент его последний голевой? Как может форвард национальной сборной не попадать по мячу в таких ситуациях? Кержаков помер в "Севилье", надо же кого-то на руках носить, вот все и заходятся в истерике.
"Барселона"-то хоть знает, что она им интересуется?
Защита теряется по ходу матча постоянно. В этом поединке было не так заметно, т.к. ставка была сделана на атакующий футбол. Но что эта защита предъявит голландцам?

Самое смешное - интервью шведского тренера после матча. Счастливый и радостный. Рассказывал, какая сильная русская сборная. Извинялся, что мало пропустили. Но для страны 4 года бесплатного газа заработали. Турнир выиграть шансов всё-равно не было, а так хоть 4 года в тепле :)

Писать о том, что Павлюченко - мальчег-Золотые Ноги России, - это юродствование? Мадам, Вы видели момент его последний голевой? Как может форвард национальной сборной не попадать по мячу в таких ситуациях? Кержаков помер в "Севилье", надо же кого-то на руках носить, вот все и заходятся в истерике.
"Барселона"-то хоть знает, что она им интересуется?
Защита теряется по ходу матча постоянно. В этом поединке было не так заметно, т.к. ставка была сделана на атакующий футбол. Но что эта защита предъявит голландцам?

Ну не играли шведы!!!!! просто, банально не играли. Ибрагимович ? Ну *** как в гипсе был, ноги не гнулись, ***** его выставили ?

Очень тяжело вся швеция играла. Бегала точнее.

Хидинк правильно сделал ставку на молодеж. Не переиграем --- зато перебегаем.

А моментов было на 5 игр.

Я, вот, не понимаю: ты что, не знаешь уровня команды? Да эти увальни сделали невозможное, прыгнули выше головы. Они и на такое не способны, а они - сделали.
И всем понятно, что дальше им не пройти. Но они и так уже впервые за 20 лет вышли из группы.
Нет, нужно обязательно подчеркнуть, что они проиграют? Они и так проиграют. И я не думаю, что это стоит такой радости.

А моментов было на 5 игр.

да... Павлюченко не забивал ТАКОЕ!!!, что я бы в самом пьяном угаре забил бы. Ну, Тони вчера тоже был хорош, такого от него никогда не ожидал. Но Павлюченка его всё-равно обскакал.

В случае выхода в четвертьфинал каждый из игроков российской команды получит огромные премиальные.

Болельщики сборной России на матче против греков.
Фото: Reuters/Scanpix
Накануне решающего поединка группового турнира ЕВРО-2008 против сборной Швеции руководство российского футбола решило еще больше усилить мотивацию игроков российской национальной команды, пишет газета «Твой день».

Боссы РФС подняли и без того немалую сумму премиальных за выход из группы — с двухсот пятидесяти до трехсот тысяч евро.

Таким образом, в случае выигрыша у шведов, который и обеспечит нам выход в четвертьфинал, каждый из 23 футболистов команды получит на 50 тысяч больше, чем планировалось.

А общая сумма премиальных составит почти семь миллионов евро.

Тренер национальной дружины Гус Хиддинк мог рассчитывать на премию до полумиллиона евро. А условия нового личного контракта 61-летнего специалиста предполагают еще и премию в размере миллиона евро за то, что сборная пробьется в финальную стадию чемпионата мира по футболу — 2010, который пройдет в Южной Африке.

Кстати, за выход на Евро-2008 Гус уже положил в свой кошелек восемьсот тысяч евро.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу