Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Та да. Это когда Агрегат зайдет к ним на огонек и ливанет им кипятка на ноги. А так они про Украину крайне редко вспоминают. Им пох.

Ты вообще о чём? Даёшь на любой вопрос любой ответ? Так я ничего не спрашивал, не напрягайся.

Не сочтите русофобством:

r23sm-vi.jpg

Молодцы, что я могу сказать. Это с митинга сегодня в Москве.

Ты вообще о чём? Даёшь на любой вопрос любой ответ? Так я ничего не спрашивал, не напрягайся.

А, так это ты? А я на авторство поста не всегда внимание обращаю. Так что, не нервничай.

Виталий какбе говорит вам, что он немного против экспорта кремлядства в окружающие страны. А вам рекомендую походить по приличной части рунета, почитать что люди пишут. Очень созвучно Виталию россияне излагают.

fatalex "какбе намекает" - может стоит "бороться" именно там, где "созвучно россияне излагают"? ;)
а то напоминает анекдот:
ночью ... под фонарным столбом ...
- гражданин, что вы здесь делаете?
- да потерял портмоне, ищу ...
- где потеряли?
- да вон там (показывает в сторону)
- а почему здесь ищете? :confused:
- дык здесь светлее ...
смеяться тут ... :)

Та да. Это когда Агрегат зайдет к ним на огонек и ливанет им кипятка на ноги. А так они про Украину крайне редко вспоминают. Им пох.

Зайка, а ты шо, борешься за звание "Мониторный Заяц вся Интернета", не?

Все то ты знаешь... А дробью в попку, не?

Зайка, а ты шо, борешься за звание "Мониторный Заяц вся Интернета", не?

Все то ты знаешь... А дробью в попку, не?

А меня за шо?:D Кстати, отжигает не по децки. Да и приятно, вроде земляк. Он там как щука среди карасей.

Правда и там иногда такие спинингисты, как Зигги попадаются.:іржач::іржач:

А меня за шо?:D Кстати, отжигает не по децки. Да и приятно, вроде земляк. Он там как щука среди карасей.

Правда и там иногда такие спинингисты, как Зигги попадаются.:іржач::іржач:

Заинтриговали ...
Дай ссылу почитать ...

Заинтриговали ...
Дай ссылу почитать ...

Я его встречал на форуме Санкт Петербурга точно и еще на паре форумов, адресов к сожалению не сохранил.

Погугли, прикольно. Получишь удовольствие. :D Кстати, там свидомых с Украины больше чем в самой Украине.:іржач::іржач:

Поддержка отечественного авиапрома!

Это когда правая рука ворует не зная, что ворует левая?

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Американская корпорация Boeing стала победителем тендера "Ростехнологий" на поставку 50 самолетов и опциона еще на 15 самолетов для авиаактивов госкорпорации, сообщается в пресс-релизе "Ростехнологий".

"Анализ коммерческих предложений показал, что корпорация Boeing представила лучшую оферту по техническим, операционным и финансовым показателям. Государственная корпорация "Ростехнологии" объявляет ее победителем", - отмечается в сообщении госкорпорации.

В августе 2009 года на Международном авиакосмическом салоне "Ростехнологии" объявили тендер на поставку среднемагистральных узкофюзеляжных самолетов в целях обновления парка воздушных судов авиакомпаний, находящихся под управлением корпорации.

В рамках конкурса были представлены предложения от "Объединенной авиастроительной корпорации" (ОАК), Boeing и Airbus.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу