Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Таки боян... Бородатый анекдот...

опять поцелую себе руку и дам по морде этому чванливому амер-цу!
кстати, америкосыанцы не чванливые, а развязные и несдержанные.
(читайте, пока Вячко не увидел :D )

кстати, америкосыанцы не чванливые, а развязные и несдержанные.........

Bullshit. :D
Просто кому-то "везёт" общаться или иметь дело с дубоголовыми (которые, впрочем, не имеют национальности или гражданства).
В конце-концов, ты же себя не видишь такой же харьковчанкой, как "Гепа+Допа", так ведь? :confused:

я тебе верю как кролик удаву, Поручик ;) ты меня почти убедил

а я ваще не харьковчанка: по рождению полтавчанка, а в душе крымчанка :)

Останнє редагування:
я тебе верю как кролик удаву, Поручик ;) ты меня почти убедил

а я ваще не харьковчанка: по рождению полтавчанка, а в душе крымчанка :)

Не, ну живёшь ведь в Харькове? Вот "тупые" американцы и будут судить о тебе по Допе и Гепе. Особенно в Цинциннати... :D

Любителям футбола. А тут их двое, минимум....

Да, кста, на Донбас арене 11 июня играют сборные?

Хотите поехать?

Не, ну живёшь ведь в Харькове? Вот "тупые" американцы и будут судить о тебе по Допе и Гепе. Особенно в Цинциннати... :D

они не тупые, а наглые и навязчивые.
Я снова о том же. Но я склонна прислушаться к твоему мнению :)

С хорошей компанией - лёгко ;)

они не тупые, а наглые и навязчивые.

Если судить по тем, которые приезжают сюда за "невестами", то процентов 90% (по моим прикидкам) из этих женихов - обычные проходимцы. :незнаю:
Знаем, плавали... ©

Та то всё понты ;) Куда там ехать... :D

Значит вы не в курсе дела.

Ах да... Вчера Донецкий облсовет постановил: харьковских фанатов в город не пускать, сконцентрировать их в Ясиноватой и оттуда, загрузив в автобусы, транспортировать непосредственно на стадион.

Простите, но я это толкую однозначно: нарушение законов гостеприимства, а попросту донецкие отцы города испугались харьковчан и продемонстрировали, как они намерены обращаться с фанатами во время Евро-2012. Гарантирую: эта новость повлечет определенные неприятности для принимающей стороны, которая намерена подобным образом издеваться над фанатами. Львов в этом отношении готов гораздо лучше. Увы и ах.

Заметьте, речь не только о Донецке. Надеюсь, через пару недель Харьков устроит такой же выезд в Киев и проверит тамошнюю готовность (пусть даже стадион "Динамо" не имеет прямого отношения к Евро). Ну а потом будет любопытна обратная проверка - Киев и Донецк, милости просим в Харьков! Насколько я помню, проблем во время финала Кубка и прочих состязаний никаких не было, во всяком случае, фундаментальных? Или тоже кого-то снимали в пригороде?..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если судить по тем, которые приезжают сюда за "невестами", то процентов 90% (по моим прикидкам) из этих женихов - обычные проходимцы. :незнаю:
Знаем, плавали... ©

Если бы они все в своё время не были проходимцами и конкистадорами, не было бы и америки. Это у них в крови.

А шо это за тётка тут шастает?

Был сегодня на футболе Нидерланды - Венгрия...... 6:1.
Решил, болеть буду за оранжевых. Хотя я на них и обижен, за то, что в 2008-м рассии игру слили...
Роббен повредился, в ЮАР с командой не улетел. Может быть догонит...

Микеле вернулся из Амстердама :пиво:
П.С. На тётку не надо наезжать

Микеле вернулся из Амстердама :пиво:
П.С. На тётку не надо наезжать

Ага, только приехал. В оранжевой шляпе.
7265.jpg

Их там много в оранжевых шляпах

Назад
Зверху Знизу