Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пожалуста про этот факт поподробнее и кто и кем назначен, хде такая должность, иначе все это простой ****ежь!!

Мамаду, у тебя dav_poltava в игнор-листе? Он же приводил "про этот факт поподробнее". ©
Чейтай, пейсатель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это частное дело какого то клуба!! Мне например один больной как то давно, непомнб уж его фамилию, то ли Ольгард то ли еще как то но утверждлавший что он голубых кровей, князь там какой то, нерусская фамилия, заместо бутылки коньяка вручил грамоту что я теперь дворянин, голубых кровей и дети мои будут дворянами!! Ну и что прям сразу я стал дворянином и кровью поголубел?. Привлекая в свои ряды членов президентской семьи, клуб хочет заручиться поддержкой со стороны правительства и создать себе соответствующий имидж.

там же
это частное дело какого то клуба!! Мне например один больной как то давно, непомнб уж его фамилию, то ли Ольгард то ли еще как то но утверждлавший что он голубых кровей, князь там какой то, нерусская фамилия, заместо бутылки коньяка вручил грамоту что я теперь дворянин, голубых кровей и дети мои будут дворянами!! Ну и что прям сразу я стал дворянином и кровью поголубел?![]()

Хочешь стать "интеллихентом" - получи корочку, плати взносы и будь им вместе с Первой леди!- Это еще не предел, - уверяет Вадим Писарев. - Мы хотим, чтобы через несколько лет в наших рядах была вся интеллигенция Украины. Сейчас наша страна как никогда требует создания и объединения новой элиты, мы должны сами строить будущее. Нужно задуматься сегодня о поколениях, которые будут жить после нас.

А кто-то сказал, что Людмила Янукович в самом деле "просветилась" после избрания в клуб и стала интеллигентной до костей мозга?
Попыталась бы хоть похожей внешне стать. Опять же, денег что ли нет?
Дизайнеры там работают-работают, только че то не получается у них. Сложный случай, наверное.![]()
Да она наверное и знать не знала что чудаки такое отмочат, и неожидала такого сидя дома. Смеяться надо не над ней а над теми клубными интеллигентами!!

Это бабе Параске повезло что ее участь такая минула!!

Мабуть.Позлобнее чем донецкие будуть.Мабуть, київські або львівські інтелігенти чимось відрізняються від донецьких.![]()
ну посмейся, в чем проблема?Иру потянуло на розовые кружевные женские фантазии. Аж смешно.
Мабуть, київські або львівські інтелігенти чимось відрізняються від донецьких.![]()

ну посмейся, в чем проблема?
Слышь ты, бывшая львовская интеллигенция, а теперь киевский гегемон, с дамой нормально базарь, тут тебе харьковский форум, а не слет бандеровцев вылезших из схрона.Я так понял в твоей субъективности. Но больш9е в непозволении иметь эту субъективность другим.
А "это не есть гут".
Ферштейн, не?

Слышь ты, бывшая львовская интеллигенция, а теперь киевский гегемон, с дамой нормально базарь, тут тебе харьковский форум, а не слет бандеровцев вылезших из схрона.
Кстати, привет Мыша.![]()

С женщинами общаться надо у совейского снайпера Винни учиться. Нет галантерейнее мущинки среди нас.![]()

Так и промолчал бы...
.
.
- пусть развлекаються, а вы лучше махните на природу.Ты знаешь, Снайпер в реале весьма обходителен и глазки при виде женщин у него сильно маслеют.
Он просто грубоватый солдафон. В реале ему женщины такую мелочь прощают ибо обаятельный, да и по интонации слышно, что в его грубости больше шутки. А в интернете интонацию к посту не приклеишь.
Мыша наверняка такой же.
женщины просто чувствуют что старый солдат просто не знает слов любви!! Но в деле - орел, и многое ему прощают!