Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (архив)

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
билеты на затра то бишь уже на сегодня!

:eek: пожалуста про этот факт поподробнее и кто и кем назначен, хде такая должность, иначе все это простой ****ежь!!

Мамаду, у тебя dav_poltava в игнор-листе? Он же приводил "про этот факт поподробнее". ©

Чейтай, пейсатель. :молись:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мамаду, у тебя dav_poltava в игнор-листе? Он же приводил "про этот факт поподробнее". ©

Чейтай, пейсатель. :молись:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там же
. Привлекая в свои ряды членов президентской семьи, клуб хочет заручиться поддержкой со стороны правительства и создать себе соответствующий имидж.
это частное дело какого то клуба!! Мне например один больной как то давно, непомнб уж его фамилию, то ли Ольгард то ли еще как то но утверждлавший что он голубых кровей, князь там какой то, нерусская фамилия, заместо бутылки коньяка вручил грамоту что я теперь дворянин, голубых кровей и дети мои будут дворянами!! Ну и что прям сразу я стал дворянином и кровью поголубел?:D

:іржач:****ец!!!! прикололо слово "Берегиня":іржач: *****, и кто здесь про наколотые апельсины будет говорить?:іржач: По моему у бело-голубых, тяжёлые ********* в почёте.:іржач:

там же
это частное дело какого то клуба!! Мне например один больной как то давно, непомнб уж его фамилию, то ли Ольгард то ли еще как то но утверждлавший что он голубых кровей, князь там какой то, нерусская фамилия, заместо бутылки коньяка вручил грамоту что я теперь дворянин, голубых кровей и дети мои будут дворянами!! Ну и что прям сразу я стал дворянином и кровью поголубел?:D

:іржач::D:іржач:
А кто-то сказал, что Людмила Янукович в самом деле "просветилась" после избрания в клуб и стала интеллигентной до костей мозга? :іржач:
Попыталась бы хоть похожей внешне стать. Опять же, денег что ли нет?
Дизайнеры там работают-работают, только че то не получается у них. Сложный случай, наверное. :незнаю:

Ну и опять же перспектива для интеллигентов Украины:
- Это еще не предел, - уверяет Вадим Писарев. - Мы хотим, чтобы через несколько лет в наших рядах была вся интеллигенция Украины. Сейчас наша страна как никогда требует создания и объединения новой элиты, мы должны сами строить будущее. Нужно задуматься сегодня о поколениях, которые будут жить после нас.
Хочешь стать "интеллихентом" - получи корочку, плати взносы и будь им вместе с Первой леди! :іржач:

:іржач::D:іржач:
А кто-то сказал, что Людмила Янукович в самом деле "просветилась" после избрания в клуб и стала интеллигентной до костей мозга? :іржач:
Попыталась бы хоть похожей внешне стать. Опять же, денег что ли нет?
Дизайнеры там работают-работают, только че то не получается у них. Сложный случай, наверное. :незнаю:

Да она наверное и знать не знала что чудаки такое отмочат, и неожидала такого сидя дома. Смеяться надо не над ней а над теми клубными интеллигентами!! Акцент не там!!

Да она наверное и знать не знала что чудаки такое отмочат, и неожидала такого сидя дома. Смеяться надо не над ней а над теми клубными интеллигентами!!

mamadu, ты издеваешься? Откуда взял, что все это было дома у Януковичей? Или это так Донецк сейчас именуют? Смотри, Ринат Леонидыч обидеться может. :D
И акценты-то не смещай.
Людмила Янукович - лицо официальное, могла бы и отказаться.

Останнє редагування:
Это бабе Параске повезло что ее участь такая минула!!

Я так понял в твоей субъективности. Но больш9е в непозволении иметь эту субъективность другим.
А "это не есть гут".

Ферштейн, не?
Слышь ты, бывшая львовская интеллигенция, а теперь киевский гегемон, с дамой нормально базарь, тут тебе харьковский форум, а не слет бандеровцев вылезших из схрона.:D

Кстати, привет Мыша.:пиво:

Слышь ты, бывшая львовская интеллигенция, а теперь киевский гегемон, с дамой нормально базарь, тут тебе харьковский форум, а не слет бандеровцев вылезших из схрона.:D

Кстати, привет Мыша.:пиво:

С женщинами общаться надо у совейского снайпера Винни учиться. Нет галантерейнее мущинки среди нас. :D

действительно привет!!!)))))))))

С женщинами общаться надо у совейского снайпера Винни учиться. Нет галантерейнее мущинки среди нас. :D

Ты знаешь, Снайпер в реале весьма обходителен и глазки при виде женщин у него сильно маслеют.:іржач:

Он просто грубоватый солдафон. В реале ему женщины такую мелочь прощают ибо обаятельный, да и по интонации слышно, что в его грубости больше шутки. А в интернете интонацию к посту не приклеишь.:)

Мыша наверняка такой же.

Так и промолчал бы...

Нипалучаеццо - уж очень вы тут задорно раскудахтались :D.
Хотя с другой стороны, пожалуй вы правы нуегонафик в такую погоду в середине выходных. Пойду ка я замариную шашлык :).
2 Ирка. Не мешайте людям показывать себя во всей красе :D - пусть развлекаються, а вы лучше махните на природу.

Ты знаешь, Снайпер в реале весьма обходителен и глазки при виде женщин у него сильно маслеют.:іржач:

Он просто грубоватый солдафон. В реале ему женщины такую мелочь прощают ибо обаятельный, да и по интонации слышно, что в его грубости больше шутки. А в интернете интонацию к посту не приклеишь.:)

Мыша наверняка такой же.

женщины просто чувствуют что старый солдат просто не знает слов любви!! Но в деле - орел, и многое ему прощают!

Назад
Зверху Знизу